Product affiliate74426img small

専科パーフェクト ホワイトクレイ

• パーフェクト ホワイトクレイ/専科/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

専科 パーフェクト ホワイトクレイ(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「洗顔専科 パーフェクト ホワイトクレイ/見..」

ねむねむ♪
  • ねむねむ♪

\ 洗顔専科 パーフェクト ホワイトクレイ/ 見てくださってありがとうございます! ねむねむ♪です😊 今回は、LIPSのプレゼントキャンペーンで いただいた、洗顔専科パーフェクトホワイトクレイ を紹介します!! こちらの洗顔料の特徴は、 ホワイトクレイ配合であることです! ホワイトクレイの効果は、公式サイトによると以下のとおりです! 1. 肌荒れの原因になり得る空気中の排気ガス、  タバコの煙、花粉、PM2.5などの汚れを吸着 2. 毛穴の奥深くの汚れやメラニンを含む古い角質まで  絡めとり、ワントーン明るいすっぴんにする -実際に使用してみて- ❤️良かったこと 🥰本当にワントーンアップ 洗顔で、ワントーンアップとか絶対嘘だと 思ってました… しかし、初めてこちらの商品を使って お風呂から上がった後、 「エエェェェ(●'Д'●)ェェェエエ、顔しっろっ」 ってなったんです笑 個人差はもちろんあると思いますが、 本当なんです!本当に驚きました! 🥰乾燥しない クレイ配合のものって結構乾燥するかなって 思ってましたが、 まったくそんなことはありませんでした! 🥰ファンデーションのノリが良くなった 古い角質をとってくれるので、 こちらの洗顔料を使うたびに、 ファンデーションのノリが良くなりました! 💙良くなかったこと 😅忙しい朝には、ちょっと… これは私が面倒くさがりなだけですが、 忙しい朝に泡を作って洗顔するのはなかなかキツい… それと、泡が密着するからなかなか泡を落とすのが 大変だと思いました… 😅角栓が浮き出る 洗顔後に鼻に角栓が浮き出ることがあります… 角質は落とせるけど、角栓までは厳しいって感じですかね… こちらの洗顔料がオススメの方は ・くすみがきになる方 ・紫外線が気になる季節もワントーン明るいスッピン  にしたい方 ・角質が気になる方 です!! 最後までありがとうございました(o^^o) #PR_専科 #パーフェクト ホワイトクレイ # 提供 #洗顔料 #クレイ

おすすめアイテム専科×洗顔フォーム

パーフェクト ホワイトクレイ

パーフェクトホイップ コラーゲンin / 専科

パーフェクトホイップ コラーゲンin

洗顔フォーム

専科×洗顔フォームの商品をもっと見る

• ロビン/アーリースプリング

ロビン/アーリースプリング洗顔後一時的に【くすみ抜け】してるだけなので、 誤解される方が多いようですが、ホワイトニング効果ではないのでご注意くださいね(ノ∀`*)

• ねむねむ♪

ねむねむ♪@shiny_cosme_w0iコメントありがとうございます! 使ってみた感想をそのまま書いただけなのですが、 確かに、ホワイトニング効果があるみたいな書き方になってますね… 気をつけていきたいと思います^_^

• らん

らん朝はジェル洗顔料でも大丈夫ですよ〜 なんなら朝は水やぬるま湯だけで洗っても大丈夫です!汚れとかも落ちますので!

• ねむねむ♪

ねむねむ♪@pink_lips_qkqそうなんですね! 朝から洗顔料をしっかりつかっていました… ご意見ありがとうございます😊

• #生田絵梨花

#生田絵梨花私も白くなりました! 夏の時期に使うと良いですよね!

• #生田絵梨花

#生田絵梨花でも乾燥肌には向いてないかも?

• coral_make_aqk

coral_make_aqkどのくらいの頻度で使ってますか?

• ねむねむ♪

ねむねむ♪@coral_make_aqk夜の洗顔で使ってます!!

• 𝙢𝙞𝙮𝙪

𝙢𝙞𝙮𝙪これ本当に白くなりますか??なるんだったら買いたい♡

• R🍒

R🍒@twinkle_gloss_vgli本当に白くなりますよ♡

• みやび

みやび@twinkle_gloss_vgli白くなります!!

• みやび

みやびこれほんとにいいですよね😇😇

• みか

みか角栓は落とせるけど、角栓までは厳しいってどういうことですか? 理解力無くてすいません…。

• ねむねむ♪

ねむねむ♪@lovepeachゴメンなさい、書き間違えです… 角質は落とせるけど、角質が毛穴に詰まった角栓は とれないってことを書いたつもりでした! 訂正しときます、ご指摘ありがとうございました😊

• みか

みか@hanahanahanahana_返信ありがとうございます! そうだったんですね!すっきりしました笑

• 黒瀬真那

黒瀬真那何円くらいしましたか?

• ねむねむ♪

ねむねむ♪@m6zyh8q2yz09sxf私はLIPSのプレゼントでいただいたのですが、 500円以内でドラッグストア等で見かけた気がします!

• 黒瀬真那

黒瀬真那@hanahanahanahana_ありがとうございます😊

• KKN

KKN白くなり過ぎて怖いなら私も買って使ってみます‼︎

• ねむねむ♪

ねむねむ♪@fabulous_rouge_en8mコメントありがとうございます! 本当にトーンアップした気がします^_^

•  まる-みな 🌌🌊

まる-みな 🌌🌊白くなるのは良いですね!次洗顔料買う時買ってみます!

• ねむねむ♪

ねむねむ♪@fresh_gloss_hxvぜひぜひ!!

• のん

のんまじで!ホントそうですよね!!私も肌が白くなったんです。1週間程で笑

• j菜々美

j菜々美コメント失礼します。どのくらいの値段で買われたんですか?😣😣😣

• ねむねむ♪

ねむねむ♪@nanami_somi私の場合LIPSからいただいたのですが、おそらく500円以下で購入できると思います!

• j菜々美

j菜々美@hanahanahanahana_ありがとございます(*´罒`*)

• sparkle_glow_le6

sparkle_glow_le6これってニキビが気になる人や毛穴が気になる人にはあまりおすすめじゃないですか?

• ねむねむ♪

ねむねむ♪@sparkle_glow_le6乾燥が原因でニキビができる方もいらっしゃるので、 その場合は使用されない方がいいと思います! 毛穴が気になる方には、 こちらの洗顔料はおすすめです^_^

洗顔フォームランキング

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

MTメタトロン

MT フェイシャル・フォアミング・ウォッシュ

”毎日使う洗顔だからこそ、お肌に良いものを選びたい!お肌に負担をかけにくいマイルドな洗い心地の洗顔料です。”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ねむねむ♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 パーフェクト ホワイトクレイ

2018/3/7