衣類用のミストなのに香水のように長時間香りが続きました!香水を使うのは抵抗があるけど香りを身にまといたいと思っている方におすすめしたいです! 香りも女の子らしい柔らかい香りなのでお気に入りです。 プチプラでコスパがいい・詰め替えがある
もっと見るおすすめアイテムハミングフレア×ファブリックミスト
ハミングフレア 香りのスタイリングミスト | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第84位 | パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪ | 詳細を見る | |
ハミングフレア フレアフレグランス AYUS リラックスセント 衣料用リフレッシュミスト ジャスミン&ラベンダーの香り | 396円 |
| 甘すぎない女性らしい上品な香りで男友達にも褒められました◎ | 詳細を見る | ||
ハミングフレア フレアフレグランス AYUS 衣料用リフレッシュミスト リチャージセント | 396円 |
おすすめアイテムハミングフレア×柔軟剤
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り | オープン価格 |
| 日用品ランキング第24位 | 一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸 | 詳細を見る | |
ハミングフレア ハミングフレア リラックス ラベンダー&ジャスミンの香り | オープン価格 |
| ラベンダー&ジャスミンの香り🪻 リラックスタイムを共にする寝具への使用にぴったり〜🫧 | 詳細を見る | ||
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス サボン デ サボンの香り | オープン価格 |
柔軟剤ランキング
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ネイキッドリリーの香り | 913円 |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕 | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル | 768円 |
| アイブロウパウダーランキング第145位 | ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎ | 詳細を見る | |
ソフラン アロマリッチ ジュリエット | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第94位 | 衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡ | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 サクラチェリーブロッサム 2025 | 767円 |
| "フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。 | 詳細を見る | ||
ラボン 柔軟剤 ラグジュアリーリラックスの香り | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第34位 | 花粉の季節も良い香り!スッキリとした香りは男性にもおすすめ! | 詳細を見る | |
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ピュアフリージアの香り | 913円 |
| 本当にいい匂いがするの♡ 甘さと爽やかさがMIXされてる! | 詳細を見る | ||
| 日用品ランキング第30位 | 清潔感のある万人受けしそうな 清楚な香りです♡良い香りなだけでなく、ふんわり、素肌に心地いい洗い上がりです | 詳細を見る | |
ラボン 柔軟剤 シャイニームーンの香り | 768円 |
| 日用品ランキング第35位 | 上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍 | 詳細を見る | |
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ハンサムリーフの香り | 913円 |
| ジェルアイライナーランキング第33位 | 服を着てるとフワッと良い香りがします! 甘くないので男女関係なく使えると思います◎ | 詳細を見る |
ファブリックミストランキング
ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル | 547円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪ | 詳細を見る | |
IROKA 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー | 506円 |
| ジェルアイライナーランキング第28位 | どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼 | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ グッドナイトピローミスト | 3,520円 |
| ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。 | 詳細を見る | ||
ラボン ファブリックミスト | 361円 |
| ジェルアイライナーランキング第44位 | 見た目のおしゃれさと高級感に惹かれ購入しましたが、自分の部屋に置くだけで女子感がでて気に入っています笑 | 詳細を見る | |
moumou ピローミスト |
| 日用品ランキング第27位 | 就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑 | 詳細を見る | ||
ランドリン ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2025 | 547円 |
| 香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊 | 詳細を見る | ||
ファブリーズ ファブリーズW除菌 |
| 今は特に乾きにくいので最終的にドライヤーが必要だったりするのが面倒ですが、匂いによるストレスは軽減されました✨ | 詳細を見る | |||
ラボン トゥザムーン ベッドルーム&ファブリックミスト ノクターナルブルーの香り | 657円 |
| ジェルアイライナーランキング第126位 | 自然に香って 薄すぎず濃すぎず程よいところが好み♡ | 詳細を見る | |
パルフェタムール サボンサボン フレグランス プレミアム ファブリックミスト | 990円 |
| 日用品ランキング第56位 | 香水よりも軽やかで石けんの香りほど幼くないような、普段使いにぴったりなミスト♪ | 詳細を見る |
ねむねむさんの人気クチコミ
\洗顔専科 パーフェクト ホワイトクレイ/見てくださってありがとうございます!ねむねむ♪です😊今回は、LIPSのプレゼントキャンペーンでいただいた、洗顔専科パーフェクトホワイトクレイを紹介します!!こちらの洗顔料の特徴は、ホワイトクレイ配合で...
- 2020.07.23
\ただの水なはずなのに!?アベンヌウォーター/見てくださってありがとうございます!ねむねむ♪です!今回は提供でいただいたアベンヌウォーターをご紹介します!成分は、温泉水と窒素のみ!!はじめはただの水だと思っていましたが、これを使うと肌がテカら...
- 2021.05.13
\スカルプDのまつげ美容液どっちがいいの?/見てくださってありがとうございます😊ねむねむ♪です!今回はスカルプDのまつげ美容液ふつうの方とプレミアムの方を2本使い切ったので、どちらが個人的に良くて、リピ買いしたのかご紹介したいと思います!まず...
- 2021.04.17
\キュレルのジェルローション/の紹介です!!見てくださってありがとうございます😊ねむねむ♪です!LIPSのプレゼントでとっても良いものをいただきました(o^^o)そこで、今回はいただいたキュレルのジェルローションの紹介をしたいと思います!良い...
- 2020.06.18
見てくださってありがとうございます!!ねむねむ♪です^_^香水だと、つけすぎたり他の人には嫌いな香りかもしれないと思って心配でした。でも、フレアフレグランスの柔軟剤とスタイリングミストだったら、ナチュラルないい香りがします!!きつい香りじゃな...
- 2020.05.10
画像の写真のネイルかわいいですよね…セリアでとてもかわいい色のネイルを見つけました。さくらパーティーネイルという商品で、ホワイトブロッサムとチェリーピンクを購入しました。(親指、中指、小指がチェリーピンクで、人差し指、薬指がホワイトブロッサム...
- 2020.04.23
フォロバありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))