0e01f61bb756a7a60f11ad4c 1606039321 small

MIRANDAヘアビタミン シルキーシャインヘアオイル

• ヘアビタミン シルキーシャインヘアオイル/MIRANDA/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアビタミン シルキーシャインヘアオイル/MIRANDA/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MIRANDA ヘアビタミン シルキーシャインヘアオイル(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「#ミランダ #マルチビタミンヘアオイルトリ..」

しゆ❄ コメ返遅くなります💦
  • しゆ❄ コメ返遅くなります💦

#ミランダ #マルチビタミンヘアオイル トリートメント ククイナッツ 艶やか髪へ フレッシュフローラルの香り アルガンオイル・ククイナッツオイル配合 今度こそラストミランダです‼️(笑) ヘアオイル、沢山あるしラスト1つスルーしてもいいかな?と思ってたけど…。 まさかのラストがけっこー良かったんです😆💕 仕上がりはエリップスで人気のピンクみたいなフワッとした軽い仕上がりでした。(個人差あります🙇🏻‍♀) 香りはフローラルできつくないので馴染みのある香り。 ククイナッツはUVケアもできるのでまさに初夏から夏にかけて使いやすいオイルだと思います👍✨ ミランダとエリップスを沢山使ってきて思ったのは、ミランダとエリップスどっちが良いとかではなくて。 香り&使用感の組み合わせが沢山あるので好みのものに出会えるんじゃないかな?と思います。 季節によっても合うオイル違いそうだしね😘 #しゆ_ヘアオイル ✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼ 【サイトの説明】※気になる人だけ読んでね アルガンオイルはモロッコの乾燥した砂漠の中で生き抜いてきたアルガンツリーの実が原料です。実から少量しか取れないため「モロッコの黄金」と言われています。アルガンオイルはビタミンEが豊富で、オリーブオイルの4〜10倍と言われています。また保湿力が高く、熱や紫外線から髪を守り、毛髪にハリ、コシ、うるおい、つやを与えます。 髪がツヤツヤになるハワイのオイルククイナッツオイル。「ククイ」という木の実から抽出された純粋な植物油はハワイで伝統的に愛用されてきました。髪にも頭にも身体にも使えて、肌にも優しいといわれています。髪に塗布するとサラサラで指どおりもよく、べたつかず、UVケアにも効果的です。 ベースとなるのはシリコーンオイルミックスで、さらりとしてよく伸び、油っぽくもありません。 ※最近ではシリコンを目の敵にされる方も多いのですが、シリコンが入っていなくても別のコーティング剤が使われている製品もあります。 ※「ミランダヘアビタミン」にはシリコンでも経皮吸収されずに安全性の高い、ポリシリコーン-15などが使われています。 ~使用方法~ 洗髪後、髪をタオルで拭いた後カプセルをねじきり、本品を手に取り、髪全体に塗布します。(洗い流しません) 〜使用量の目安〜 ショートヘア :1粒(半分くらい) セミロングヘア :1粒 ロングヘア :1粒〜2粒 ※あくまでも目安です。 【成分】 シクロペンタシロキサン、シクロテトラシロキサン、ジメチコノール、ジメチコン、香料、ポリシリコーン-15、 ククイナッツ油、ナイアシンアミド、オクテニルコハク酸デンプンNa、パントテン酸Ca、マルトデキストリン、 アルガニアスピノサ核油、アスコルビルリン酸Na、酢酸トコフェロール、ピリドキシンHCI、シリカ

おすすめアイテムMIRANDA×アウトバストリートメント

ヘアビタミン シャイニーヘアオイル / MIRANDA

ヘアビタミン シャイニーヘアオイル

MIRANDA×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]この色のミランダ使ったことない気する|ω`)💓 香りも良さそうだし、使ってみたいなあ♡

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@toto0804使用感も香りも好みだったよー✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ オレンジのミランダは無地と花柄の2種類あるからそれだけ注意してね👍✨

• 菜の花

菜の花UVケアできるなんてこの時期にピッタリだね☺️✨ふわっとした仕上がりなのもいいね👍今度買ってみよう🎶 夏になったらオイルが重くてシャンプー前に付けてみたら結構良かった😚

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@x_xsmileUVケアに(・∀・)イイ!!って書いたけど全然紫外線浴びてないなぁー😂って毎日だよー(笑) 夏は重たくないオイル大事よね(* ˘꒳˘)⁾⁾ウンウン シャンプー前に付けるのわかるかも‼️ 髪へのシャンプーの負担が減りそう🤔✨

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィ黄色も前に使った~😄 私も結構よかった🎵 でも、私はエリップスもミランダも黒が一番よかったかなぁ☺️ 黒髪じゃないのに笑笑

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@orange_cosme_midこれ使いやすいよね😆 黒は確かに両方良かった‼️ 黒髪に良いみたいに書いてあったよね🤭 確かハリツヤが出るやつだから黒髪じゃなくてもいいはずっ🎶

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】あたしキャンドゥにあったエリップスは使ってみたよ🙌🏻💗 ミランダはまだ…でもやっぱり量が多くてベタついたりしたから使用中止だ😅💦

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@shiyu_jeあたしも息子と分けてたけど、加減が分からんくて出しすぎたりするんよね😂

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@miyo_215あたし髪短い時は半量だけ使ってたよー😘 全部使ったら間違いなくベッタベタになるよね😂💦

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】ミランダいいですよね😊🧡🧡🧡‼️

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@sparkle_glow_jmw0ミランダいろいろあって楽しいですー😆🎶

アウトバストリートメントランキング

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

しゆ❄ コメ返遅くなります💦さんの人気クチコミ

2020年12月02日(Wed)