Product affiliate483057img small

メディオンドクターメディオン クラスティブウォーター

• ドクターメディオン クラスティブウォーター/メディオン/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドクターメディオン クラスティブウォーター/メディオン/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メディオン ドクターメディオン クラスティブウォーター(化粧水)の使い方を徹底解説「#ドクターメディオン #クラスティブウォー..」

しゆ❄ コメ返遅くなります💦
  • しゆ❄ コメ返遅くなります💦

#ドクターメディオン #クラスティブウォーター &ROSYの付録コスメです。 商品としては美容液やけど、化粧水と同じ使い方でいいみたい🤔 肌が安定していた5月に使用したので、ハッキリとした比較はできないのですがなかなか良いです💕 トロみがあるけどスッと肌に吸収されていき、保湿自体はシートマスクを使った時ぐらいしっとりしてました😘 ただ80mlで4,950円と少しお高いので使用感としてはお値段相応?という印象です。 それなら安めの化粧水を使ってスペシャルケアをしたい時にシートマスクを使った方が楽しいかもー🥳 しかし良いのは良いと思うのでいつか使いたくなった時の為に覚えておきますφ(•ᴗ•๑)🎶 5月使用のレビューがもう少しある😂💦 6月のもまだあるのでほんとすみません💦 #しゆ_スキンケア ⚠️現在、先月書き上げたものが沢山あり連投にならないようスキマ時間にポチポチ投稿しております💦 コメント返信は時間がある時にしますので遅くなります😣

• 菜の花

菜の花5月に使用したサンプルまで記録とってるなんてしゆさんマメだね😳‼️肌への吸収の良さ大事だよね✨吸収悪いと肌荒れると最近気付いた😂

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@x_xsmileあっ!なるほど!吸収しないと確かに乾燥しちゃう😣💦 あたしこういうの記録残しておいて自分用に見返したいタイプなんよ😂 じゃないと完全に忘れちゃう(笑)💦 ボトルで買ってる化粧水とかは忘れないけどサンプルとか1枚のパックとかは余計かなぁ🤔 Lipsとは無関係な話やけど食べたものとかもほとんど記録残してるよ🤣

• とみぃ

とみぃこれ私も印象良かったー😆1回でも結構満足だったから使い続けたら良さそうなんだけどドクターズコスメはなかなかお高いよね😅

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@angelofcatsこれ印象良かったよね😘 でもお値段と量が美容液レベルで化粧水としてはお高いなーと思っちゃった😂💦 これ一本で美容液なしでいくならいいのかな?と思ったりするよー。

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】お値段がネックなんやね😅

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@miyo_2155000円の化粧水買うならその分パック買いたいなぁと思っちゃったの🤭

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19865件

B.A

B.A ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

しゆ❄ コメ返遅くなります💦さんの人気クチコミ

商品詳細情報メディオン ドクターメディオン クラスティブウォーター

2020/2/28
メディオン