Product affiliate425030img small

Treat Treat(トリートトリート)ピュアスキン セラミドセラム

• ピュアスキン セラミドセラム/Treat Treat(トリートトリート)/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアスキン セラミドセラム/Treat Treat(トリートトリート)/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュアスキン セラミドセラム/Treat Treat(トリートトリート)/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Treat Treat(トリートトリート) ピュアスキン セラミドセラム(美容液)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!敏感肌でも使えてエイジ..」

yuna*毎日投稿*
  • yuna*毎日投稿*

敏感肌でも使えてエイジングケアもできる! ヒト型セラミド贅沢配合の美容液💕 #綺麗 #綺麗って何 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・Treat Treat(トリートトリート) ピュアスキン セラミドセラム *セラミドの素の"スフィンゴミエリン" *ビタミンCの340倍の抗酸化力を持つ"ピクノジェノール" *ヒアルロン酸以上の保水力を持つ"白キクラゲ多糖体" *防腐剤、石油由来成分、界面活性剤、人工香料、人工着色料、BG/グリセリン、アルコール不使用 珍しいスプレータイプの美容液です。 化粧水のようにサラサラで、品質が高いまま保持されるそう。 炭酸のようにシュワシュワで出てきて、すぐに泡は無くなります。 馴染むのに少し時間はかかりましたが、めちゃくちゃもちもち肌になれました💕 シートマスクの前にこれを使用すると、セラミドとの相乗効果でより保湿感が高まるそうです✨ 一つ気になるのは、スプレー缶なのでゴミ出しが少し面倒かなというくらいです。 お肌に優しいのが本当に嬉しいです😆 ちなみに、ピュアスキンシリーズはミスト化粧水・セラミドセラム・セラミドオイルとセラミド祭りのアイテムです💕 ぜひみなさんも試してみて下さい✨ #TreatTreat#トリートトリート#ピュアスキンセラミドセラム#セラミド#白キクラゲ多糖体#抗酸化#敏感肌#肌に優しい#保湿#高保湿#乾燥肌

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

yuna*毎日投稿*さんの人気クチコミ

商品詳細情報Treat Treat(トリートトリート) ピュアスキン セラミドセラム

2014/5/16
Treat Treat(トリートトリート)
Atreat