LUXスーパーリッチシャインダメージリペアリッチ補修オイル一回で実感。洗い流さないトリートメントで仕上げを。洗い流さないトリートメントは、すばやく髪に浸透😳付けた瞬間に、髪の手触りがなめらかになっていることを実感できます🥺洗い流さないから、一日中ずっとダメージをケア💡日中の紫外線による乾燥や、枕の摩擦ダメージなどから髪を守ってくれます🙏💕朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り🌸〈使い方〉ドライヤー前に、乾いた髪やタオルドライした髪に、1〜2プッシュずつを手のひらで伸ばしながらあたためて、毛先を中心に髪の長さの半分くらいまでなじませることで、ドライヤーの熱などによる乾燥から、髪のうるおいを守ってくれます☺️ドライヤー後に、最後にもう1プッシュ、毛先を中心になじませることで、上質な指通りの、輝く髪に仕上げてくれます🙌✨今回はMimiTV様のガチモニター企画に当選しLUX様のスーパーリッチシャインダメージリペアリッチ補修オイルをいただきました!大切に使わせていただきます🥰素敵な商品をありがとうございました!#LUX#スーパーリッチシャインダメージリペアリッチ補修オイル#リピアイテム
もっと見るLUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイルの効果に関する口コミ - LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル
おすすめアイテムLUX×ヘアオイル
LUX | スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル | ”ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡” | ヘアオイル |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
LUX | ラックス ビューティーiD ソフトタッチ/ブリリアントタッチ/スムースタッチ エッセンス | ”あなたのなりたい質感はどれ?3種類の中から選ぶ朝夜使えるヘアオイル。” | ヘアオイル |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
LUX | スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアオイル | ”重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨” | ヘアオイル |
| オープン価格 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa | ロックオイル | ”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭” | ヘアオイル |
N. | ポリッシュオイル | ”重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。髪に自然なツヤ感◎” | ヘアオイル |
スグニ | グロッシーオイル | ヘアオイル |
| 1,699円(税込) | 詳細を見る | ||
ケラスターゼ | CH ユイル クロノロジスト R | ”ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です!” | ヘアオイル |
パンテーン | ミラクルズ シルキーリペア 洗い流さないトリートメント | ヘアオイル |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
ケラスターゼ | DP フルイド オレオ リラックス | ”クセを抑えて、サラサラと艷めく髪を作ってくれます💕” | ヘアオイル |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
orange_sounds_ps7さんの人気クチコミ
innisfreeスーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X毛穴ケアしたくて購入。Qoo10のセールで買ったので定価よりちょっと安かった。効果はありそうだけど、残念ながら相性は良くなかった模様。使うと、鼻の毛穴とかから黒っぽいのがちょっと消えるし、角栓とかも無くなるけれど、効果が一瞬。早ければその日寝る前にはもう黒っぽくなってる事がある。皮脂とかと根こそぎ持っていってる感があるので、感動的ではある。その後のスキンケアの入りは多少良くなる。LUSHのパワーマスクと比較したらどっちがいいはちょっとわからない。パワーマスクはもうちょい潤いとか優しさがある分強度が落ちるので、良し悪しだと思う。多分リピしない。受け取ってもらえそうなら妹様に進呈予定。
- 2021.01.14
JILLSTUARTリップブロッサム旧版03candytuft最初に買ってもらったデパコス。コーラルに細かいラメがザクザク入っててツヤ感がある。ただし、あまり発色は良くないし唇が荒れてると地獄のようなムラが発生してしまう。アイメイクが強いのでバランス取りたい時とかに使ってる。
- 2021.01.08
LUNASOLスキンモデリングアイズ01BeigeBeige無難なブラウンパレットだけど、ラメはたっぷり入ってるのでラメ欲を満たせる。寝ぼけててもそこそこ綺麗に塗れるし、使い勝手もいいので好き
- 2021.01.05
クリアターンエッセンスマスクビタミンCクリアターンエッセンスマスクビタミンC白くなったかはわからない。多分なってない。でも毎日シートマスク貼る事による保湿効果はちゃんとあった。保湿効果+美白の悪あがきということなら、コスパ込みで結構いけると思う。
- 2020.11.29
FASIOラスティングファンデーションWP405FASIOラスティングファンデーションWP405ファンデーション決まらなくて彷徨ってたときに、化粧崩れしにくいらしいとのことで購入。化粧し始めてすぐの頃だったので良くわからなかった。ケースは置いてるので、今あるファンデとか全部なくなったらまた買おうと思う。
- 2020.11.29
キャンメイクカラフルネイルズNTCトップコートキャンメイクカラフルネイルズNTCトップコート手頃なトップコートを求めていた時に購入。そろそろなくなりそう。それなりのスピードで乾燥する。可もなく不可もない。特別持ちが悪いとかも感じないので、また買いに行こうと思う。
- 2020.11.28
商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル
- LUX(ラックス)
- オープン価格