9d04bf7b0694bb320dce6243 1577421705 thumb

CEZANNEパールグロウハイライト

CEZANNE パールグロウハイライト(ハイライト)の口コミ「しっかりツヤツヤ肌になるハイライト🙆‍♀️..」

わたし日記♡フォロバ100
  • わたし日記♡フォロバ100

しっかりツヤツヤ肌になるハイライト🙆‍♀️◎ CEZANNEパールグロウハイライト 01シャンパンベージュ 600円+税 ナチュラルメイクの わたしですが しっかりメイクするときに 活躍してくれる プチプラハイライトです 普段用には 少し強すぎるので 使う回数は少ないのですが 年に数回... 華やかな服を着るとき このくらいの しっかりした艶が欲しい時があります💡 そんなとき専用で たまーにだけの出番なので プチプラで良いかなと。 600円で買えちゃうなんて ありがたいです🥺 ナチュラルメイクさんでも 一つ持っていると 意外と重宝するハイライトだと思います💡 粉質が柔らいので しっかりブラシに付きます♡ 微調節しながら だったら普段使いにも◎ 最後まで読んで頂きまして ありがとうございます😌♡ #ハイライト #プチプラ #セザンヌ #ツヤ肌 #艶肌

おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト

ノーズシャドウ ハイライト

CEZANNE×ハイライトの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• わたし日記♡フォロバ100

わたし日記♡フォロバ100@lipsjpありがとうございます。 宜しくお願い致します。

• まー

まーセザンヌのハイライトいいですよねー私も愛用してます💕

• わたし日記♡フォロバ100

わたし日記♡フォロバ100@ku_masanわー♡やっぱり人気なだけありますよね😌 コメントありがとうございます♡

ハイライトランキング

トゥルーディメンションラディアンスバーム

laura mercier

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

ZEESEA

ZEESEA×大英博物館 Angel Cupid highlighter

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

わたし日記♡フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト

• 2.4g: 600円
2018/9/13(最新発売日: 2020/1/23)
CEZANNE(セザンヌ)