• リセットウォッシュ/ACSEINE/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リセットウォッシュ/ACSEINE/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リセットウォッシュ/ACSEINE/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リセットウォッシュ|ACSEINEを使った口コミ 「雲…ではなく、泡です🧼☁️度々載せてる#m..」

ちゅろす🐝
  • イエベ 春
  • ちゅろす🐝

雲…ではなく、泡です🧼☁️ 度々載せてる#moisteane #ヒドラソープ 💙☁️ 好きすぎるのに泡がどれくらいなのかとか、 どんな風に洗うのかとか、 何も書いてなかったので改めて載せます。🤣 なんやかんや愛用歴1年半くらいのmoisteane。 moisteane商品は、値段や唯一無二性も加味して、個人的には 🥇ヒドラソープ(¥3300) 🥇クレンジングセラム(¥7150) 同率一位!!! 🥉アクノセラム(¥13200) 🥉(←)ディープセラム(¥11000)   ↑🦄7/20本日届いた💜↑ の順で素晴らしいと思ってます✌️ (3つに収まらなかった🤣ゴメンナサイ) 理由としては ・クレンジングセラムは以前載せた通りで、ひたすら擦らずにメイクを落とせる点!⭐️ ・アクノセラムは付けた次の日にはニキビもニキビあとも薄くなる点🧡 ・ディープセラムはディープセラム前後で鼻周りの角栓がすっっっごくでてくる点と、🤣顔もワントーン明るくなる点👼🏻🗯 ヒドラソープは一回買ったら2ヶ月持ちます💭 1年だと、6個あれば足りますね🧜‍♀️(1年で19800円) 1回泡立て方を学んだら、 毎夜の洗顔タイムが至福になります💕🧸💭 温かいお湯でネットと手を温めてソープを優しく擦る💭 30〜40回こするとあっという間にもくもくの泡が!☁️ その泡を、肌に乗せて洗うだけ💕 目に入れても痛くないくらい好き!!👀💧(ただただ、自然由来成分のため🤣) 美容家の石井美保さんや美容外科医の上原恵理先生も、石鹸の内容は異なりますが紹介していらっしゃる方法です💕 ひたすら、擦らない!指紋を触れない! 元々moisteaneを使う以前は、 アクセーヌのリセットウォッシュ(¥3300)を使ってました👀 これも、すっっごくいいもの!!!! 天然多糖類の色のついた、優しい茶色🤎プッシュしたらすぐに泡が出て来るので便利💕 学生時代はニキビ肌だったのに、アクセーヌのクレンジング、洗顔、化粧水のお陰で、綺麗になりました。 (あの時のBAさんには本当に感謝…!) でも、でも…! moisteaneの泡をアクセーヌの泡で再現しようとすると、 私の場合アクセーヌの容器3日で使い切っちゃうと思います😭 例えmoisteaneの化粧水や美顔器を辞める日が来ても、 クレンジングセラムとヒドラソープだけは変えられないと思います。😂 💛💜ここまで肌を擦らずにいられるクレンジングと、洗顔は他には無い!!💜💛 #モイスティーヌヒドラソープ #ACSEINE #リセットウォッシュ #ヒドラソープ

• kirari

kirariコメント失礼します🎵 ちゅろすさんが学生の頃ニキビ肌だった時にアクセーヌを使われていると書いてましたが、アクセーヌのどの商品を使われていましたか? クレンジング、洗顔、化粧水の商品名を教えていただけると嬉しいです! 私は思春期ニキビに悩んでいて、アクセーヌの商品がとても気になっているので教えてください!

• kirari

kirariあと、アクセーヌを使われていた時に思春期ニキビにどのくらいで効果がでたのかを教えていただきたいです! また、とても失礼ですがどのくらい思春期ニキビがあったかも教えてください!

• kirari

kirariモイスティーヌのヒドラソープはめちゃくちゃ泡がたちますよね〜 私も少しの間使った事があるのでわかります🎵 モイスティーヌのヒドラソープはめちゃくちゃいい商品なのにサロンでしか買えないことがとっても残念です😭

• kirari

kirariモイスティーヌのヒドラソープは思春期ニキビには効かますか? 私も使ってみて少し思春期ニキビに効いた感じがしたのですが、3年ぐらい前なので少しあやふやです。 最近思春期ニキビが増えてきて、モイスティーヌのヒドラソープも買いたいな〜と思っているので教えて下さると嬉しいです! 本当に長文すみません😭

• ちゅろす🐝

ちゅろす🐝@ky1103いえいえ!あら、そうなんですね…!😭💦事情知らずすみません💦またいつでも相談乗りますよ^^ お肌、良くなりますように✨✨

• kirari

kirari@fresh_lips_churrosコメントしてくださり、本当にありがとうございます! シーバムクリーンウォーターですね! その化粧水も気になっていたんですよね〜 本当に色々と教えて下さりありがとうございます! 実は私が住んでいる沖縄には、アクセーヌのちゃんとしたお店がなくて、アクセーヌのBAさんもいないので、色々と調べて買わないといけないんですよね〜😭 アクセーヌの商品を置いてるコスメショップはあるのですが😭 本当に色々と教えて下さりありがとうございます!

• ちゅろす🐝

ちゅろす🐝@ky1103アクセーヌクリームフォームと、リセットウォッシュのどちらにするかも、BAさんに尋ねてみるといいと思いますよ!^^ どちらか先に使ってみて、そっちが切れたらもう一個の方使ってみるとかでも、両方買っておいて交互にゆっくり使ってみる、とかでも^^

• ちゅろす🐝

ちゅろす🐝@ky1103私がイプサを使ったことなく…比較できなくて申し訳ありません😭 アクセーヌの洗顔は普通に使えば3ヶ月くらいもつ気がします…!が、モイスティーヌのあの泡に慣れてしまってからはあの泡をアクセーヌでも再現しようとしてしまって、その使い方(モイスティーヌくらいの泡をたたせる)をすると多分2〜3週間で無くなっちゃいます🤣 あと!そう言えば、ニキビ本当に多くできてしまってた時は、BAさんから勧められてシーバムクリーンウォーター→モイストバランスローション の順で使いました!なので、最初はシーバムクリーンウォーターの利用がいいかもしれません…!ただ、この情報も私が18歳の時で、思春期ニキビだったとは言いきれない時だった話なので、確実にkirari様に当てはまる!とは言いきれない事ご容赦くださいm(__)m

• kirari

kirari@fresh_lips_churrosあと、アクセーヌ モイストバランスローションも思春期ニキビに効きますか? イプサのアクアの化粧水かアクセーヌの化粧水で迷ってます😭 学生でお金がありませんが、今は本気でニキビを治したいと思っているので、答えてくださると嬉しいです🎵

• kirari

kirari@fresh_lips_churrosアクセーヌの肌荒れ用のクリームフォームという洗顔のさっぱりタイプにするか、アクセーヌリセットウオッシュでとても迷ってるんですよね😭 アクセーヌリセットウオッシュは泡で出てくるからとっても楽ですが、肌荒れ用でないのでとても迷ってます😭

• kirari

kirari@fresh_lips_churros何度も質問して申し訳ないのですが、思春期ニキビにはアクセーヌ リセットウオッシュが効くという感じでしょうか? 来週買い物に行くので、アクセーヌのどの洗顔を買うのかとっても悩んでます! あと、アクセーヌ リセットウオッシュはどのくらいの期間持ちますか?(どのくらいで使い終わりますか?)

• ちゅろす🐝

ちゅろす🐝@ky1103いえいえ! アクセーヌリセットウォッシュもおすすめです! 美容家の石井美保さんもお勧めしてました^^肌荒れしすぎてて、暗い気持ちでアクセーヌに行ったのですが、BAさんに救われたのを昨日のように覚えてます^^改善願ってます🤞🏻✨

• kirari

kirari@fresh_lips_churrosとても失礼なことですがちゅろすさんのニキビの状態も教えていただき本当にありがとうございます! モイスティーヌのBAさんはとても親切ですよね🎵 私の母の友人のお姉さんがモイスティーヌの方だったのでお試しに行ってみたのですがとっても親切な方でした! ヒドラソープはビックリするぐらい泡がたちますよね〜 色々とアドバイスしていただき本当にありがとうございます! とても役に立ちました! 長文本当にすみません😭

• kirari

kirari@fresh_lips_churrosコメントしていただき本当にありがとうございます! ちゅろすさんが大学1年生の頃はクレンジング〜乳液までアクセーヌを使っていたんですね! アクセーヌは良い!とよく聞くのですが、やはり良いのですね🎵 私は、アクセーヌリセットウオッシュが気になっているので買うことを検討してみようと思います! クレンジング〜乳液まで教えていただき本当にありがとうございます❤ とっても参考になりました!

• ちゅろす🐝

ちゅろす🐝@ky1103自分のニキビは、真っ赤になって赤く盛り上がっている!というよりも、頬に少し赤いニキビや白ニキビがぽつぽつできて、潰してしまったり、触ってしまったりとしたことでより大きくなったり、という感じでした。 思春期ニキビがあるときにヒドラソープは使っていないので、どこまで効くかは不明ですが…モイスティーヌは年齢問わず、皮膚に望ましい形でのアプローチなので、効くかもしれないですね…!サロン行かれてた事もあるとのことなので、BAさんにご相談もいいかもしれないです^^

• ちゅろす🐝

ちゅろす🐝@ky1103kirariさん コメント頂きまして、ありがとうございます♪ 高1さんなんですね…! 私が高1の頃はメイクしておらずで、その頃はビオレ、肌ラボくらいしか使ってなかったので、メイクし始めた大学1年の頃の記憶からお伝えしますね。 大学1年でニキビが出来てきた頃は、アクセーヌのBAさんにご相談し、クレンジング:アクセーヌミルキィクレンズアップ 洗顔:アクセーヌリセットウォッシュ 化粧水:アクセーヌモイストバランスローション 乳液: アクセーヌ:エモリエントコンディショナー(これは今も使ってます) と一式で使っておりました。今思うと、擦り洗いは普通にしてしまっていたのですが、それでもだいぶ改善しましたよ!★

洗顔フォームランキング

ACSEINE

リセットウォッシュ

ORBIS

オルビス ユードット ウォッシュ

”何より泡がモチモチで、 肌にしっかり密着するのが驚き♪”

DISM

ディズム クリーミーフォームウォッシュ

パーフェクトホイップ アクネケア

VT Cosmetics

CICA MILD FOAM CLEANSER

”敏感肌気味の私でも、つっぱったりもせず、なんとも丁度いい使い心地です。”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

洗顔石鹸ランキング

STATE OF THE ART

極微細泡石けん

”少ない量でもしっかり泡立ち、弾力あり!そしてもっちり👌🏻”

HIRONDELLE

SOAP Premium

”1週間使ったら肌色が均一になってきた気がします♪”

HIRONDELLE

SOAP Happines

”途中で泡がヘタれる事もなく最後までもっちりクリーミーな泡が続くのが良かった♡”

DA CAPO

モイスチャーソープ

”洗った後の肌はキュキュットすっきりしているのに、つっぱり感が和らいでいる気がします♪”

洗顔石鹸

Ruam Ruam(ルアンルアン)

生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル

”2つの天然成分で毛穴の汚れや、古い角質をやさしく吸着して洗い流してくれる♪”

MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ ベルガモット/ペパーミント

”顔を洗ってみても突っ張る感じもなく!いい匂いに包まれてよかった〜 !洗い流した時の手触りも悪くない♪”

NOV

A アクネソープ

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

Tea Tree Therapy

Vegetable Soap Eucalyptus

SuiSavon

琉球のホワイトマリンクレイ

”お上品なローズの香り♡水分がたっぷり入ってて思った以上に伸びがいい◎”

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

ちゅろす🐝さんの人気クチコミ

2021年06月16日(Wed)