MAYBELLINE NEW YORKメイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

• メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R(リキッドファンデーション)の口コミ「<デパコス級!サラッと密着夏ファンデ>--..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

<デパコス級!サラッと密着夏ファンデ> - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🍒MAYBELLINE メイベリン (リニューアル) フィットミーリキッドファンデーション R カラー : 120 価格…1600円 (税抜き) 容量…30ml SPF22、15色展開 カバー力があるのにも関わらず、 かなり軽い使い心地で仕上がりはサラッと 夏にピッタリなリキッドファンデーション SPF22配合で夏はもちろんオールシーズン◎ テカリ防止仕様 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🍒使い心地・感想 リキッドファンデーションは乾燥するイメージが強く 普段はあまり使わないのですが、 このリキッドファンデーションは乾燥せず 私の肌に抜群にフィットしました😭♡ かなり軽いつけ心地で仕上がりがサラッとして これだけで完成してもいいんじゃ…?というレベル 顔がベタベタすることも厚塗り感もなく、 ナチュラルにすっぴん、素肌感を演出してくれます。 また密着して崩れにくくその上カバー力もあるという 文句無しのファンデーション! カラバリ豊富で自分に合うカラーを見つけやすい。 公式HPに選び方やサンプル画像などがあるので 購入前に参考にしやすいです😂💓 リキッドファンデーション挑戦したいけど、 どれがいいか分からない方や、 私のように下地を塗ると乾燥してしまう方、 厚塗り感が苦手な方におすすめです(⑉• •⑉)♡ 伸びもよくこの量でこの価格なら安い…! これはまたリピする予定……🙇‍♂️!!! ※また1日期限がすぎてしまった、、 編集も確立したいと時間かかるなあ… --------------------------------------------------- ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #提供_メイベリン #PR_メイベリン #MAYBELLINENEW YORK #MAYBELLINE #メイベリン #メイベリンファンデーション #メイベリンフィットミー #リキッドファンデーション #リキットファンデーション #プチプラ #下地 #化粧下地

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R / MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

リキッドファンデーション

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション / MAYBELLINE NEW YORK

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

SP ミネラル リキッド ロングキープ

• おとの

おとのわ!同じ色当たってて嬉しい🥺🥺 これほんとに良いですよね! めちゃくちゃ崩れにくくてもう神ファンデ✨

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@lips_6240ええんやで…(何様)笑

• おとの

おとの@yuhicos(゜Д゜)アッ!?ごめんなさいぃい!似てたもので・・・笑

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@lips_6240おとのさんこんはんは…!! 色違うよわたしの120! おとのさんのレビューみたとき、 えっぇ、色白さんいいなって思った記憶ある😂💓 崩れにくいしサラッとしてめっちゃいいよねリピする、、

• い ふ 。

い ふ 。ゆうひちゃん🌷こんばんは❁⃘*.゚ めちゃめちゃお肌に馴染んでピタッと密着してる感じが見てるだけでもわかります✨‼️ 私は、肌に合うファンデーションの色味、使い始めるタイミングが分からなくて使えてないです⥳ ( ( (昨日ゆうひちゃんが投稿してたネイルシールの投稿私もしました💕💕

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@kisaragi_melたしかに、外に出たとしてもマスクだもんね、、 加工似てきてるの!?嬉しい…編集好きだから褒めてもらえたり真似してくれたり嬉しい~~😭😭💓笑 骨折!?…想像するだけで痛い、、 全然気づかなかった…またネイルとか レビュー楽しみ待ってるよ(⑉• •⑉)!!

• い ふ 。

い ふ 。@yuhicosわぁぁあ!そうなんですね!めるも勉強になりました💕💕 いまはお出かけ出来るご時世ではないので、落ち着いたら、また検討してみます⸜❤︎⸝‍ ありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ ゆうひちゃんの投稿見始めてから写真の加工がゆうひちゃん寄りになりつつありますw( (すぐ影響されちゃうんです笑 骨折してから小指の骨が曲がっててコンプレックスになってたんですけど、お手手綺麗って言ってもらえてめちゃくちゃ嬉しいです😭😭

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@kisaragi_melめるちゃんこんばんは😳♡ 本当にいいリキッドファンデーションと出会いました 下地は乾燥するみたいな偏見ダメだなあって 改めて勉強になった、、😞! 若いうちはって言い方もどうかと思うけど、必要ないと感じている間はなくても大丈夫だと思う…🤔💭 私も下地はあまり塗らない派だったから、、ただ「崩れにくさ」を最近求めていたからこれはハマった、めっちゃいい…😭♡笑 みた!!!!!!あの投稿めるちゃんってはじめ気づかなかった、めっちゃお手て綺麗だし似合ってた🦄💓

• ありがとうございました!

ありがとうございました!すごい密着してるね!!ほんとに素肌みたい(><)‪ ‬てかおてて綺麗…🖐🏻✨ ゆうひちゃんあのコメントみたかな…???また気づけなかったかな…?🧐💭

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@limpio_flor12楚和ちゃんこんばんは( ˶˙ᵕ˙˶ )♡ ありがとう~!!!!めっちゃよかった! え、見逃してるかも見てくる😣💓

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き※上記の英語でのコメントについてはただいま運営様にお問い合わせ中です。対処してもらうため残しておりますので、ユーザー様はスルーしてくださると助かります🙇‍♂️!

• キロくん

キロくんこんにちは~! お久しぶりです♫分かりますかね? このファンデすごくよさそう!入れ物(?)もすごく好みです! 変なコメきてて怖いですね、、、 こちらからでも分かります。数字がたくさんでてます。 多分大丈夫ですよ!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@kanon_0617こんにちは~~!!!! 覚えてますよ~~お久しぶりです😭!!! ポンプ式なので清潔に使えて衛生面も◎、 使い心地も良きだった、おすすめです😂💓 上のユーザーさん怖いですよね、 めちゃくちゃ長いUGLが、、スルーしておきましょう…!

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

BOBBI BROWN

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

リキッドファンデーション
2020/6/20(最新発売日: 2021/3/20)
メイベリン ニューヨーク
肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌のような仕上がりのリキッドファンデーション。豊富なカラーバリエーションで妥協なく自分にぴったりの色が見つかります。クレイ由来成分*1を配合。しっかり密着しながら、テカらず皮脂崩れ防止を実現。パウダーいらずで、夜までテカらないさらさら仕上がりが続きます。SPF22配合で夏の日差しにも。しっかりUVケアできます。 *1 ジステアルジモニウムヘクトライト