The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

• Niacinamide 10% + Zinc 1%/The Ordinary/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1%(美容液)の使い方を徹底解説「\話題のシワ改善成分💄スキンケア/今回はT..」

nana💄
  • nana💄

\話題のシワ改善成分💄スキンケア/ 今回はThe Ordinaryシリーズの中でも 注目されていたNiacinamide 10% + Zinc 1%💕 このナイアシンアミドがシワ改善成分として とってもとっても注目されてますよね❣️ 何がそんなに注目されてるかというと 【シワ改善化粧品】っていろいろあると思うのですが、 数年前まで医薬部外品として効果が認められてる 化粧品はなく、広告でシワ改善と書かれているものは 【抗シワ試験】という試験をとってはじめて 【乾燥による小じわを目立たなくする】 という効果を広告で表現できるようになります! しかし、 コーセーのザ リンクレスがシワ改善の 医薬部外品として認められ そのシワ改善の有効成分として配合されて いたのが【ナイアシンアミド】だったことから シワ改善効果を求めて注目度が上がってきましたよね❣️ 美容好きさんの中では昔から注目だったかもですが、、 そんなナイアシンアミドが入ったThe Ordinaryの こいつはなんと1000円ちょっと😭👏 お財布に物凄く優しい!!! 私は朝だけ使用してたんですが、半年くらい使えたかな〜という感じです! 💄使用感💄 ⭐️テクスチャー 伸びがよく少量でおっけー! 匂いはなんかちょっとあるような気も、、 私はそんなに気にならない匂いでした! ⭐️効果 シワ改善以外にも、毛穴、美白、肌荒れなどに効くと書いてありました☺️ ⭐使ってみて 正直効果はあまりわかりませんでした、、 ネットでは毛穴にいいっていう口コミを 良く見かけた気がします🥳 私としては、、高濃度ビタミンの方が よかったかな〜と思ってます✌️ 毛穴なら、、 美白や肌荒れなどの効果はほんと分からないですが でも悪くもなってないからまあ合ってたのかな〜 って感じです! 使い方としては ハトムギ☞ビュッフェ(後日レポします)☞ナイアシンアミド☞美容液 って感じの使い方をしてました!! The Ordinaryは高濃度化粧品なので 使い方の順番が難しい、、 ってことで購入前はめちゃくちゃ調べました、、 ビタミンとの併用は不可だったような、、😂 調べると使い方についても出てくるので 購入前は調べて購入するといいかもです✌️ 安いのでリピしたいとこですが 最近偽物もあるとのことで 少しためらってます、、😭😭 お安いので気になる方はぜひ試して見てくださいね💋 #The Ordinary #Niacinamide 10% + Zinc 1% #ナイアシンアミド #シワ改善

おすすめアイテムThe Ordinary×美容液

Niacinamide 10% + Zinc 1% / The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

”一日中サラサラ♪テカリを抑え毛穴も小さく♡とろみがあり伸びが良い美容液”

• クリップ数:1901件
Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2% / The Ordinary

Buffet / The Ordinary

グリーンティーシード セラム

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

美容液

美容液のランキングをもっと見る

nana💄さんの人気クチコミ

2020年08月05日(Wed)