フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の使い方を徹底解説「みなさん、「フィーノ」をご存知でしょうか?..」

⸜🌷︎⸝‍
  • ⸜🌷︎⸝‍

みなさん、「フィーノ」をご存知でしょうか? LIPPSを始め、InstagramやTikTokなどでも 見かけることが多いので ご存知の方も多いと思います。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私は数ヶ月前から、ヘアケアに力を入れようと頑張っています もともと髪質は悪くはなかったのですが、 フィーノを使い始めてから友達に髪を褒められる回数が増えたような気がします。 購入のきっかけは、1ヶ月ほど前薬局で安くなっていたからです。 確か657円(細かいデスね笑)でした! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【使用頻度について】 ✳フィーノ本体の説明にも書いてありますが、毎日は使っていません。 私は週3か週2で使っています。 毎日付けなくても効果があるので、 フィーノがどれほど凄いか分かります笑 【使用方法について】 お風呂で使っています🛁*。(当たり前、笑) 流れとしては、 ①シャンプーをする ②シャンプーを洗い流す ③フィーノをつける (⚠️この時に、フィーノを塗るのではなく、 揉み込むイメージで!!) ④10~15分放置 (この間に洗顔などしてます) ⑤フィーノを洗い流す ⑥タオルドライ ⑦ドライヤー ⬆️こんな感じです 使用頻度や、放置時間などは人によって異なると思うので1つの目安として参考にして頂ければと思います☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 【使用感について】 洗い流さないトリートメントと違い、 頭皮に残らないので痒みなどもありません。 他の方の投稿をみていても、低評価なものは少ない気がします。 そして!! 私が1番気に入っているのは フィーノの香りです! 癖がなく 割と万人受けする香りなのでないかと思います🌼 【その他】 特に傷んだ髪用、と書かれているので ヘアカラーなどしている人にオススメです。 ちなみに私は髪を染めたことがないのですが、 その点は気にせず使ってます笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 長くなってしまって申し訳ありません🙏🏻 ヘアケアに力を入れたい方、 洗い流すトリートメント探してる!という方、 ぜひフィーノも候補に入れてみてください(♡) ほんとにオススメです!! 最後まで読んでいただき ありがとうございましたペコリ((・ω・)_ _)) #フィーノ #ヘアマスク #洗い流すトリートメント #プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク #おすすめ #サラサラ #髪の毛つやつや #ヘアケア

• はる

はるはじめまして!コメント失礼します。 これって頭皮に触れるように揉み込んじゃっていいんですか?? 髪の毛だけにつける感じですか? 教えてくれたら嬉しいです🙇🏻‍♀️

• はる

はる@twinkle_beauty_15bwなるほど!!!分かりました! 教えてくださってありがとうございます😌💖 今日からさっそく使ってみますー!

• ⸜🌷︎⸝‍

⸜🌷︎⸝‍@haruharu__0811返信送れてごめんなさい😭 私は頭皮につかないように、髪の真ん中くらいから毛先にかけてつけてます!特に毛先を重点的にケアしてます!!頭皮にトリートメントつけるとベタついてしまうみたいなのでそこに気をつけて使ってます🥰

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

スリーク by サラサロン

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン

HAIR DOLCE

プロショット カスタムトリートメント

”2種のケラチンを贅沢に配合して髪にしっかり栄養補給&5種のセラミドも入っていてキューティクルケアも◎”

KUNDAL

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

トリートメントのランキングをもっと見る

⸜🌷︎⸝‍さんの人気クチコミ

2005/2/25
フィーノ(fino)