43bf95b3a11160828ad16ea0 1600239284 thumb

Pure Smileベジタブルフルーツマスク イエロー

• ベジタブルフルーツマスク イエロー/Pure Smile/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベジタブルフルーツマスク イエロー/Pure Smile/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Pure Smile ベジタブルフルーツマスク イエロー(シートマスク・パック)の口コミ「#ピュアスマイル PureSmile#ベジ..」

しゆ❄ コメ返遅くなります💦
  • しゆ❄ コメ返遅くなります💦

#ピュアスマイル Pure Smile #ベジフルエッセンスマスク イエロー(透明感&ツヤ肌) ベジタブル&フルーツの豊富なうるおいお肌にチャージ ジェル美容液タイプのシートマスク くすみ肌、クリアなつや肌をめざすには『黄色野菜』がおすすめ! 個人的な点数はこんな感じ😘 液体 ★★★☆☆ シート ★★★☆☆ 使用後 ★★★☆☆ ふつーの100円ちょいシートマスクって感じ🤔 透明感のある硬めのシートだけど密着して使いやすいです。 半年ぶりくらいのピュアスマイル😊 トウモロコシ🌽にひかれて買いました😆🎶 ただ…あたしベジタブルはともかくフルーツは鬼門なのでダメ元😂💦 こんな成分が入ってます👍 ◎トウモロコシエキス配合-肌にうるおいを与え、整えます。 ◎マンダリンオレンジ果実エキス配合-肌にうるおいを与え、なめらかにします。 ◎パイナップル果実エキス配合-肌にうるおいを与え、整えます。 ◎マンゴー果実エキス配合-肌にうるおいを与え、保護します。 ◎レモン果実エキス配合-肌をひきしめ、肌荒れを防ぎます。 ◎ニンジン根エキス配合-肌を整え、すこやかに保ちます。 香りが良いです🥺✨ 美味しそうな臭い🤤 付けた直後ピリピリしてる気がしたけど(シートマスクによくある刺激)付けてるとピリピリを感じなくなったので使用続行。 ペタッとシットリ保湿されました😘 (5月使用のレビューです) #しゆ_スキンケア #しゆ_シートマスク ⚠️現在、先月書き上げたものが沢山あり連投にならないようスキマ時間にポチポチ投稿しております💦 コメント返信は時間がある時にしますので遅くなります😣 いつもコメント&イイネ&読んで頂き 本当にありがとうございます😭😭😭🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀💕 個人的な都合により自分勝手な投稿スタイルで本当にすみません💦 イヤな気持ちにさせてなければ良いのだけど…といつも思ってます💦 またゆっくり皆さんのを読みに行ったりコメント行ったりしたいなぁと思いつつ、今はまだ厳しくて😢 本当は理由を説明したいけどそれも難しく。 もう少しの間マイペースになるかと思います🥺💦

おすすめアイテムPure Smile×シートマスク・パック

真珠エキス / Pure Smile

真珠エキス

”次の日の朝までしっとり!乾燥時期や、乾燥肌な方に「真珠」はオススメ♡”

ヨーグルトシリーズ プレーン / Pure Smile

ヨーグルトシリーズ プレーン

”肌が保湿でしっとり、もちもち。ヨーグルトの香りがほんのりとして、リラックスできる♡”

ローヤルゼリー / Pure Smile

ローヤルゼリー

シートマスク・パック

Pure Smile×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• スキンケアヲタ‪🍦‬ぱる

スキンケアヲタ‪🍦‬ぱる初めて見た! なんか使ってみたい😆 私もゆるゆる活動だから気にしないでね!👍

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@gabu_paru_0531ぱるちゃんありがとう🥺💕 このシートマスクいいよー!って言える程ではないけど野菜が珍しくてそこは気に入った😘

• sacha

sachaおいしそうなマスクだね〜🥺笑

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@toto0804フレッシュな美味しそうなジュースの香りだったよー😆💕

• 菜の花

菜の花野菜ジュースのパッケージみたい🤤🌽🥕🍋最初お肌がビックリするけど慣れてくると刺激を感じなくなるのかな🤔

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@x_xsmileんね。TBCの美容ドリンクみたーい!って思ったよ🥳 この最初だけピリピリするのん大丈夫かどうかさっぱりわからないんよね😂💦 毎日使うスキンケアだったらやめとくけどパックならいいかぁーみたいになってる🤭

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィ美味しそうな香りてお腹空きそう笑

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@orange_cosme_midフレッシュなジュースが飲みたくなる香りだったよ🤣 野菜生活とかTBCかなんかのドリンクみたい🤭

• とみぃ

とみぃとうもろこし入ってるのは初めて見たー✨ピュアスマイルパッケージ可愛いから色々買いたくなるよ🥰 出先でもし売ってたら買ってみるね😆

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@angelofcatsピュアスマイルってほんとたくさんあるよね😘 Lipsのレビュー見ても近くに売ってないこと多い😂 このシリーズ比較的新しいのかな?赤やグリーンも美味しそうなパケだったよ👍✨

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》個人的な点数が普通だ🤩 すごい良くなくても、荒れずに使えるだけでも良かったよね✨ 野菜とかフルーツ系のは使った事ないなぁ🤔

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@miyo_215点数は普通だけど使って良かった感あるよー👍✨ フルーツはベリー系とかリンゴとか使ってるんだけどだいたい美味しそうな香りがするよ(,,>ლ<,,)ww∗˚

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀フルーツ鬼門なの⁉️ 過去に荒れちゃったんかしら… シートは薄いみたいだけど固いのね☺️

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@dashimaki_フルーツ系はビタミンCが多くて合わないことが多いの😣💦 シート、半透明だけどしっかりしてて不思議な質感だったよ🤔嫌いじゃない💕

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》他の人も投稿してて気になってるけど見かけない🌽 1回の使用で見違えるほどの即効性のあるパックってなかなか無いよね……

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@mojomojo41ピュアスマイルって種類いっぱい出してるから、同じものを違う店で見ることってあんまりないかも🤔 ネイチャーリパブリックのカタツムリのパックは即効性と持続性があって驚いたよー😆 それ以外は保湿されたかどうかの違いぐらいやね😂💦

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19535件

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2039件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

目ざまシート ボタニカルタイプ

”しっかりと水分を含んだシートで、お肌にぎゅっ!と潤いを与えながら爽快感のあるクールな着け心地♪”

透明白肌

ホワイトマスクN

VT Cosmetics

VTシカマスク

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

しゆ❄ コメ返遅くなります💦さんの人気クチコミ

商品詳細情報Pure Smile ベジタブルフルーツマスク イエロー

• 23ml: 120円
2019/4/22
Pure Smile(ピュアスマイル)