6875352ccdb03efaa6e347c9 1555035801 thumb

SABONフェイスポリッシャー

• フェイスポリッシャー/SABON/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスポリッシャー/SABON/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスポリッシャー/SABON/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SABON フェイスポリッシャー(スクラブ・ゴマージュ)の使い方を徹底解説「\お肌がふわっふわになるんだぜ…🌿/一昨年..」

Sachika
  • Sachika

\お肌がふわっふわになるんだぜ…🌿/ 一昨年から愛用しているSABONのフェイスポリッシャー 今回リニューアルしたということで… まだ残りあるから我慢していたんだけど 前のものよりパワーアップしてる💪🏻✨ってことで 結局残ってるのに買ってしまったよね😇笑 そして使ってみるとやっぱりリニューアルの方が良いので 今まで持っていたものはボディ用になりましたとさ♫ (あるあるだよね笑) ✔︎SABON フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント) (200ml 税抜4500円) 毛穴レスの柔肌を1品で叶える2in1スクラブ洗顔 ▶︎洗顔と角質ケアを同時に叶えるフェイス用スクラブ ▶︎ホホバ由来のスクラブ粒子で古い角質や毛穴の汚れを除去 ▶︎死海のミネラルとジェリコローズ(保湿エキス)が肌に潤いを与える ▶︎清涼感あふれるミントの香り 〈使用方法〉 濡らした肌に適量(使用目安:ティースプーン1杯)をのばし やさしくマッサージした後洗い流す ※マッサージは約1分間が目安 ※目の周りは避けて使用する ※毎日使用できますが、肌がゆらぎ敏感になっている場合は 肌状態に合わせて週2-3回までの使用がオススメ ※肌に炎症があるときは使用を控えてください 〈ここが違う👆🏻〉 もともとホホバ由来のスクラブ効果はあったのですが そこに死海のミネラルのスキンケア効果と ジェリコローズの保湿効果が加わったの✨ なので肌をスベスベにしてくれるけれど 肌への負担が大きく避けられがちだったスクラブが より肌をいたわってくれるようになったの!! より味方になって帰ってきたの😭😭😭🙏🏻 朝の洗顔として取り入れれば 寝ている間の汗やべたつきの元となる汚れを すっきりとオフしてくれて メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎ しかもお肌ふわっふわになるの! 意味よくわからないと思いますが 使ってみたらわかるよ!ふわっふわ!笑 あと余分な角質とれてトーンアップするので 毎朝鏡を見るのが楽しみなの💕 朝用だからって絶対朝じゃなきゃダメ🙅🏻‍♀️ ってことではないのですが ミント🌿でスースーするので目が覚めちゃう😳 なのでやっぱり朝がオススメです👍🏻 人気ですが店頭でも公式サイトでも @コスメ等でもお取り扱いあるので 気になる方はぜひゲットしてみてくださいね〜✨ ♪ #SABON#サボン#フェイスポリッシャーリフレッシング#フェイスポリッシャー#朝用スクラブ#フェイススクラブ#リニューアル#新商品#スキンケア#死海の塩#メイクノリ#美容

おすすめアイテムSABON×スクラブ・ゴマージュ

フェイスポリッシャー / SABON

フェイスポリッシャー

”スースーしていて朝の洗顔にぴったり!古い角質や汚れを取ってくれるので透明感のあるつるんつるんなお肌に”

スクラブ・ゴマージュ

デッドシー リニューアルフェイスポリッシャー / SABON

デッドシー リニューアルフェイスポリッシャー

”塩スクラブだけど痛くない!死海の植物エキス、水分多めのジェルでしっとり潤う◎”

スクラブ・ゴマージュ

オーシャンシークレット フルーツ フェイスポリッシャー / SABON

オーシャンシークレット フルーツ フェイスポリッシャー

Aesop

ピュリファイング フェイシャル エクスフォリアント

ロゼット

ロゼットゴマージュ モイスト

”流した後の突っ張った感もないし、つるつるもちもちに♡その後の化粧水や乳液もよく浸透!”

マナラ

マナラ ツルリナウォッシュ

ロゼット

ロゼットゴマージュ

”自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に”

コンフォート オイル スクラブ

薬用フェーシャルスクラブ

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

Sachikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON フェイスポリッシャー

スクラブ・ゴマージュ
SABON(サボン)