スキンアクアトーンアップUVエッセンス ミントグリーン

• トーンアップUVエッセンス ミントグリーン/スキンアクア/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーンアップUVエッセンス ミントグリーン/スキンアクア/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スキンアクア トーンアップUVエッセンス ミントグリーン(日焼け止め(顔用))の口コミ「リピ2つ目💗顔用お気に入り日焼け止め☀️今..」

yu
  • yu

リピ2つ目💗顔用お気に入り日焼け止め☀️ 今回は今年二度目の購入をしたお気に入りの日焼け止めをレビューさせて頂きます! ●SKIN AQUA / トーンアップUVエッセンス 〈成分〉 SPF50+ / PA++++ 〈色味〉 透明感ブルー💙×赤み補正グリーン💚が合わさった薄い緑色になっています♡ 2色を調合しているのでパーソナルカラー関係なく使いやすい色味だと思います!私はがっつりイエベですが浮いた感じも一切なくよく馴染んでくれています💡 ピンク×パープルだと白くなりすぎてしまう方や血色感が出すぎてしまう方にはこちらがオススメです🌼 〈テクスチャー〉 一般的な化粧下地よりジェル寄りです! 伸びはジェルタイプの日焼け止めと同じ様なもので、化粧下地として期待しすぎると△です😳笑 塗った直後のベタつきはありますが、日焼け止めなので仕方ないと思います。 私は気になってしまうのでテカリを抑えるパウダーを即座に叩いています😂 〈仕上がり〉 顔の赤みをやんわりとカバーしてくれるので、『自然に』肌のトーンが上がります💡 会社でも肌が少し白くなった?や今日肌綺麗だね!と言われるようになりました♡ ただ日焼け止めなので、毛穴やクマ・濃いニキビ跡を消す効果はありません🥺 たっぷり塗っても真っ白!にはなりにくいので結構豪快に塗っても大丈夫でした👍🏻 他のレビューに合わなかったというコメントもありますが、私は特に乾燥感・皮脂やモロモロは出てくることもなく普通の日焼け止めとして使えています💗 〈皮脂崩れが気になる方〉 🌼皮脂を抑えるパウダーを上から乗せる イニスフリーのパウダーは色がないのでマスク移りの心配もなく、同時にベタつきも抑えることができるのでオススメです💕 〈乾燥が気になる方〉 🌼ミストタイプの化粧水を上から乗せる マスクをつける前に一振りしてハンドプレスすると保湿と崩れ防止になり効果的でした💕一応ウォータープルーフとなっている様なので少量であれば許容範囲だと思います! あくまでもこちらは『日焼け止め』だということを念頭においてお使いになるのが正解だと思います。 (化粧下地にしてはベタつきと補正力の弱さがどうしても気になってしまいました😂) 化粧下地の下地ぐらいに思っている方が無難です。 しかし、仕事にはこれぐらいが丁度良いので毎日欠かさず使用しています♡日焼け止めなのでマスク汚れも一切ありません😷✨ ちなみに顔を含めた全身(体)に使うことができるみたいですが、私は体には同じスキンアクアの〈スーパーモイスチャージェル〉を使用しています✌🏻こちらもジェルタイプでべたつきも少なく伸びが良いので毎年使っています💗 なんと言っても安い!に尽きますが😂笑 『自然』にトーンアップしたい方にはオススメの日焼け止めです!気になる方はぜひお試しください☀️ #スキンアクア #トーンアップUVエッセンス #ミントグリーン #日焼け止め #夏のベースメイク

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(顔用)

トーンアップUVエッセンス ミントグリーン / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス ミントグリーン

”透明感を演出するブルーと赤みをカバーするグリーンをかけ合わせたいいとこどりのミントグリーン!”

スーパーモイスチャージェルゴールド / スキンアクア

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

• クリップ数:1959件

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

RMK

UVフェイスプロテクター50

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

yuさんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンアクア トーンアップUVエッセンス ミントグリーン

• 80g: 880円
スキンアクア(SKIN AQUA)