1637f20d3c34e1e6183b1768 1550807191 thumb

ヴィ・ヴィ色持ちミスト

• 色持ちミスト/ヴィ・ヴィ/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 色持ちミスト/ヴィ・ヴィ/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 色持ちミスト/ヴィ・ヴィ/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 色持ちミスト/ヴィ・ヴィ/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヴィ・ヴィ 色持ちミスト(化粧小物)の口コミ「メイク仕立ての状態をキープしてくれる色持ち..」

ちかうさ🐰
  • ちかうさ🐰

メイク仕立ての状態をキープしてくれる 色持ちミスト✨ ずっと前から気になってたんだけど、 やっぱりすごかった😳!! アイシャドウ・アイブロウ・チーク・ベースメイク を長時間キープ、ラメ飛び・ラメ落ちも 防いでくれる神アイテム🥺💕 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #ヴィヴィ色持ちミスト 40ml 1200円(税抜) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 摩擦に強くて、擦っても落ちない! メイクしてて目擦るってこと自体ないけど、 触ったり皮脂で色がボケたり飛んじゃうこと あるけど、ほんとに落ちない✨ 密着コーティング処方で薄い膜を 張ったようにメイクをコーティングしてくれて、 いつの間にかチークがなくなることもない。笑 突っ張ったり膜が張ってる感もなくていいよ◎ 顔全体に3〜4プッシュくらい 全体にまんべんなくスプレーして、 乾くまで絶対に触らないように! 乾く前に触るとヨレるよ← スプレーの範囲がちょっと狭いかなと思った🤔 ピンクグレープフルーツのいい香りがするん だけど、アルコール臭も結構して臭い…😂 いい匂いと臭い匂いの融合。笑 この色持ちミストするかしないかで ほんとにメイク持ちが違う!! アイシャドウがボケないのはもちろん、 1番びっくりなのがラメ飛びがほんとになくなる✨ 少しはあるけど、一目瞭然すぎる😳 セザンヌのシングルアイシャドウ04が めちゃくちゃ好きなんだけど、 ラメ飛びがすごくて顔中に飛び散る😂😂😂 でもこの色持ちミストすると飛び散らない神! 写真見てもらうとわかるけど、 ミストしてるしてないで めちゃくちゃ変わるでしょ? ほんと優秀すぎてやばい。 マスカラも滲んで下まぶたについてるとか 一切なくてすごい🙌🏻 私は汗っかきだから、マスクしててもしてなくても 大粒の汗や流れる汗かくんだけど。笑 それでもマスクに若干でしか ファンデついてなかったから 十分すぎる効果だと思うんだよね🤔 でもとにかく、ラメシャドウには めちゃくちゃ効果抜群だから ベースメイク少しでも崩れるのダメって人は、 ベースメイクにはお気に入りのメイクキープ ミストして、アイメイク(特にラメシャドウ)には この色持ちミストを試してほしい( ˘ω˘ ) コスパは若干悪いかなって思うけど、 持ってるメイクキープミストの中で1番好き☺️💕 #ヴィヴィ色持ちミスト #メイクキープミスト #メイク崩れ防止 #マスク美人 #monipla #kokuryudo_fan #vivi #色持ちミスト #メイクキープ #メイクキープスプレー #フィックスミスト #pr #株式会社黒龍堂 #アイシャドウ #ラメシャドウ #ベースメイク #チーク #メイク #makeup #make #コスメ #美容