1637f20d3c34e1e6183b1768 1550807191 thumb

ヴィ・ヴィ色持ちミスト

• 色持ちミスト/ヴィ・ヴィ/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 色持ちミスト/ヴィ・ヴィ/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 色持ちミスト/ヴィ・ヴィ/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 色持ちミスト/ヴィ・ヴィ/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヴィ・ヴィ 色持ちミスト(化粧小物)の口コミ「夏のメイク崩れに立ち向かおう!🔥メイクキー..」

yuna*毎日投稿*
  • yuna*毎日投稿*

夏のメイク崩れに立ち向かおう!🔥 メイクキープミストで艶感持続✨ #綺麗 #綺麗って何 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・ヴィ・ヴィ 色持ちミスト(仕上げ用化粧水) *水・汗・皮脂・擦れに強いプルーフ効果 *密着コーティング処方 *細かめミストでサラサラ仕上げ *チャ葉エキスが肌を引き締め、アロエエキスが潤いをキープ *グレープフルーツ果皮油・ライム油・レモン果皮油の精油の香り 初のメイクキープミストを試してみました✨ 顔から30センチくらい離して、目を閉じたまま3、4プッシュします。 そのまま乾くまで目は閉じたままです。 結構コンパクトなので、収納しやすいです。 匂いは、私の経験からするとシーブリーズみたいな爽やかな感じです✨ 匂いが苦手な方もそんなに長く香るわけではないので大丈夫👌 ミストは細かめで満遍なく広がります。 すっと馴染んでべたつきませんでした! でも保湿されてる感じもします💕 メイク持ちですが… いい感じです💕 ツヤ系のファンデを使用してますが、時間が経っても崩れにくく、ツヤ肌が続きました☺️ 気になる方はぜひ試してみて下さい✨ 今回は他サイトを通して提供して頂きました。 ありがとうございました! #ヴィヴィ#vivi#メイクキープミスト#保湿#ミスト#崩れにくい#メイクキープ#仕上げミスト#黒龍堂

メイクアップグッズランキング

shu uemura

アイラッシュ カーラー

D-UP

アイラッシュフィクサーEX 552

”透明で目立たないからつけま初心者でも使いやすい♪肌に優しいのに強力な接着力!”

shefun

メッシュ アイテープ

二重まぶた用アイテム

3段式クリアーケース

”100均とは思えないクオリティ!重ねて使えるので綺麗に収納できる!”

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

yuna*毎日投稿*さんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)