• バランシング トリートメント アイクリーム/THREE/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • バランシング トリートメント アイクリーム/THREE/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • バランシング トリートメント アイクリーム/THREE/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • バランシング トリートメント アイクリーム/THREE/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)

THREE バランシング トリートメント アイクリームの効果に関する口コミ - 白石麻衣かわいいって今更思って、

• 保存数15

白石麻衣かわいいって今更思って、 色々調べてたら クマに効いた って 愛用している、とのことで。 試してみよう!と春頃に購入。 でも、白石麻衣にはなれません。 ちなみにTHREEのスキンケアは初です。 値段にびっくらこいた。 ーーーーーーーーーーーー 「マッサージ効果で血行を促し 健やかに整えながら、なめらかなハリを与え、 目もと印象をアップ。」 目もとにやさしい植物成分を贅沢に配合した リッチなアイクリーム。 コクがあるのにとろけるように肌になじみ、 乾燥をやわらげるとともに肌を引き締め、 指圧&マッサージの効果で血行を促します。 目まわりからいきいきと整え、 なめらかで凛としたハリのある印象の目もとへ。 目の輪郭が際立つことで、 顔の印象までもが違ってきます。 ーーーーーーーーーーーー クマへの効果はまだよくわからん… しかし、どこかで なにはなくともアイクリームは絶対塗れ という言葉を見かけて、これだけは せっせと続けておりますが… なくならない!!(o^^o) 少量、 本当に少量ですごく伸びてくれるんで 全くなくなる気配がありません。 高いなあ…と最初は思っていたけど 寝る前のみ使用ですが、 コスパ良すぎて後悔は一切ナシ。 1年保ちそう(^^;; 匂いも オーガニック系 というか、 ザ・植物。 全く嫌な匂いはしません。癒される系。 容器も陶器?で←SKIIみたいなやつ 高級感と、指紋の付かない感じが好み。 指紋つくやつはイライライライラ… 大きさも邪魔にならない感じで良き! …まあそりゃアイクリームって 小さいので当たり前なんだが。 トータル、大満足。 効果がついてきたらもっと満足なので 頑張って使い切ります!! アンチエイジング〜!! クマは万年グマなので もうそんなに期待してないが 目尻などのシワはまだ出てきてないので、 予防として愛用いたします(^^)♡ なにはなくともアイクリーム!! らしいです!! アイクリームアイクリームアイクリーム!! 余談 ・やっっっっと相方ちゃんが 社会人ですが何か? の面白さを 分かってくれて嬉しかった本日です。 ※TikTokもしくはYouTubeにあります いい大人がふざけてるだけの動画ですが 結構前から勧めてたんやけど、 やっと分かってくれたーーー!!遅い!!笑 #アイクリーム #目元ケア #目元クリーム #クマ #シワ #スキンケア #保湿 #THREE #デパコス #デパコスtrk #バランシングトリートメントアイクリーム

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀まじでか⁉️なにはなくともアイクリーム絶対なのか⁉️…塗ったことない💨 社会人、私も見てみよ~🎵

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_らしいですよ!!なのでアイクリームは欠かさず塗っておりますm(__)m 社会人、めっちゃ暇つぶしにはなるんですけど人前では見れませんのでご注意を…←吹き出すので笑

• ゆゆ

ゆゆコメント失礼します! いつも楽しく拝見させて頂いてます💞 アイクリームは塗らなきゃいけないのですね🙆‍♀️ 買ったことないので安いので試してみます🥺 私、神が大好きです🤦‍♀️💭💭😇‪w 旦那とゲラゲラ笑いながら見てます‪w

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@yuyuchandesuyoこんにちは〜(^^)プチプラだと豆乳イソフラボンのアイクリームとか評判いいですよねー! 神おもろいですよね笑 宗教勧誘撃退の崇崇教の3連単 よー今まで当たらんかったね! で爆笑しました笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》白石麻衣さん可愛いですよね❤毎回たらちゃんの一言最高(*´˘`*)♡たらちゃんは、あゆになれます❤白石麻衣さんみたいな美白憧れますー° ✧ (*´ `*) ✧ °

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@maimai0619めるるちゃん見たけど可愛らしい子ですね〜♡若い子かわいい(T_T)♡ 保育士さんの日焼け止め状況 めっちゃ知りたい…けど、うちにはもう保育園行く子供がいないので久々にキャバ嬢シリーズで ゴルフの時の日焼け止め 聞いてこようか検討中です!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@trk32めるるちゃんは確か17歳ぐらいだけどめっちゃ可愛いです❤そうです!!#さ ちゃんです!!よかったら見てください꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱保育士さん外の時間多いのに白いですよね💦私の友達、保育士さんだけど色白です!!絶対日焼け対策ばっちりですよね( *´꒳`* )

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@maimai0619めるるちゃんて知らないので見てきまーす(^^)義妹さんNY!?めっちゃかっこいい…!!鬼ごっこは確かに怖いですね(・・;)保育士さんとかあんなに毎日外遊びなのに肌キレイな方多いのはなぜなんでしょうか…?

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@trk32白石麻衣さん綺麗ですよねー(/ω\*) 私は韓国モデルのテリちゃんとめるるちゃんと近藤千尋ちゃんをInstagramで毎日見てます(*´˘`*)♡笑 私のNY住みの義理の妹は、肌焼いてます❤色っぽさ増しますよねー(/ω\*)私鬼ごっこ毎日してるから絶好調に日焼けしまくります😭シミ怖い怖い笑

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@maimai0619白石麻衣ってこんなにかわいかったか?!と思ってファンアカとかフォローして毎日画像見てますわ←なんだかんだで暇人 あんなに白くなりたいですわ…地黒憎い…(T_T)

コメントを全て表示

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

アイケア・アイクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

14,850円
  • 保存数:2197件
アイクリームランキング第1位

こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる!

なめらか本舗

リンクルアイクリーム N

1,045円
  • 評価 : Good3.86
  • 保存数:11832件
アイクリームランキング第2位

年齢のでやすい目元をしっかりとケア♡濃厚なアイクリームで、もっちりハリのある目元に導いてくれる。

エリクシール

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム

6,380円(編集部調べ)
  • 保存数:2559件
アイクリームランキング第3位

純粋レチノール配合でしわを改善してつや玉輝く肌へ導いてくれる。伸びが良いのでピンポイントにフィット◎

CEZANNE

リンクルホワイトアイクリーム

990円
  • 保存数:1337件
アイクリームランキング第4位

軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏

CLARINS

グラン アイ セラム V

7,480円
  • 保存数:2670件
アイクリームランキング第5位

目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

• 保存数:1613件
アイクリームランキング第6位

“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡

ミノン

アミノモイスト エイジングケア アイクリーム

3,080円(編集部調べ)
  • 保存数:165件
アイクリームランキング第7位

しっとりするけどベタベタしない使い心地なので とっても快適だし、 なんだかハリが出てくれたような気も!

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム

3,960円
  • 保存数:674件
アイクリームランキング第8位

伸びが良くて全然ベタつかない! 香りもいい香りだし使い心地もいい!

肌ラボ

極潤プレミアム ヒアルロンアイクリーム

990円
  • 保存数:1305件
アイクリームランキング第9位

ハリ、ツヤをしっかり出してくれる!メイクの仕上がりもバッチリ◎

VT

CICA マイルドアイクリーム

2,420円
  • 保存数:810件
アイクリームランキング第10位

目元に保湿感とツヤを与えてくれます。ベタつきもないので使いやすい。

アイクリームのランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE バランシング トリートメント アイクリーム

ブランド名
THREE(スリー)
容量・参考価格
  • 18g: 8,800円
取扱店舗
近くのTHREE取扱店舗はこちら
商品説明
マッサージ効果で血行を促し健やかに整えながら、なめらかなハリを与え、目もと印象をアップ。 目もとにやさしい植物成分を贅沢に配合したリッチなアイクリーム。コクがあるのにとろけるように肌になじみ、乾燥をやわらげるとともに肌を引き締め、指圧&マッサージの効果で血行を促します。目まわりからいきいきと整え、なめらかで凛としたハリのある印象の目もとへ。目の輪郭が際立つことで、顔の印象までもが違ってきます。 ■使用方法 目もとにクリームを適量置き、なじませながらマッサージします。目の下、目の上とも、目頭のツボを押さえてから、こめかみへと指をすべらせ、こめかみに軽く圧を加えます。これを一動作とし、位置をずらしながら3回ほど繰り返します。 ■配合成分 <精油>フランキンセンス油、ベルガモット果実油、ラベンダー油、マジョラム油(エモリエント成分) <植物油>アルガンオイル、イブニングプリムローズオイル、ホホバ油、オリーブ油、ローズヒップ油、ティーシードオイル、メドウフォーム油、ミツロウ、シアバター(保湿成分) <植物エキス>キューカンバー加賀太エキス、ポンカン果実エキス、ホワイトストロベリーエキス(保湿成分) <ボタニカルウォーター>ローズゼラニウム花水、クマザサ水、リンゴ果実水(保湿成分)
メーカー名
ACRO
発売日
2015/10/7
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > 目元スペシャルケア > アイケア・アイクリーム
商品の詳細情報をもっと見る

2023年09月30日(Sat)