• アベンヌ  ウオーター/アベンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アベンヌ  ウオーター/アベンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アベンヌ  ウオーター/アベンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アベンヌ  ウオーター/アベンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アベンヌ ウオーター|アベンヌを使った口コミ 「【初投稿】【腕・足美白and毛穴剛毛レス挑..」

くまねこ
  • ブルベ 冬
  • くまねこ

【初投稿】【腕・足美白and毛穴剛毛レス挑戦!】 はじめまして!初投稿なので拙い部分があると思いますがご容赦願います! 毛がない!ツルスベ!きゃー!美白!きれーい!なお肌をめざして奮闘中なJDです😀 いろいろな方の投稿を参考にさせていただきながら、日々奮闘していますので、その涙ぐましい努力をこっそり綴っていきたいと思います🤏 使用している商品は、 ・アベンヌ化粧水スプレー ・マイジェルボトル グレープフルーツの香り ・アロエベラ ・無印の乳液 ・ニベアホワイトニング です! それではご覧ください!(おしゃべりなので文長いです〜🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️) 【除毛作業:お風呂の中】 1、T字カミソリで剃る🪒 👉脱毛剤は昔使ったのですが、効果がなかったのと肌に合わなかったので、お金もかからない剃刀を継続します。 ただ、多くの方々の投稿の通りお肌が傷つきやすいので石鹸をよーく泡立ててから剃っています。逆剃りはしません!! 【ボディケア1:風呂上がり直後(5分以内!)】 2、化粧水を体にかける! 👉これは石井亜美さんというモデルの方がおっしゃっていたのですが、美白になるためにはまず土壌を整えることが必要らしいです。 お風呂上がってからは毛穴が開いていてお肌の水分が不足しているので、まず化粧水を振りかけます。私はAveneのスプレータイプを使っています #Aveneウォーター(スモール)化粧水(敏感肌用) 3、夏用保湿剤を使う! 👉とにかくお風呂上がりが暑い!汗をひかせよう〜!ということで夏用保湿剤のマイジェルボトルを使っています。さらっとしていてグレープフルーツの匂いがするのでとても好きです。保湿剤というより、肌の冷却のために使っています #マイジェルボトルGF グレープフルーツの香り 【ボディケア2:顔のケアの後(パックしながら)】 4、剛毛ケア! 👉アロエベラさんがとにかく毛を薄くするということで有名なので、使用します。Amazonで売っていて、注文してから5日くらいで届きましたよ!テクスチャは結構さらっとしています #ネイチャーリパブリック アロエベラ 5、クリアな毛穴レス肌へ! 👉無印良品の乳液ならなんでもOK的な記事を拝見して、どうせならクリアケアもしちゃおう!ということで毛穴レスと透明儚い肌をめざして!これもさらっとしています。無印良品っぽい匂いがして、私は好きです(すぐ匂い消えるけど) #無印良品 乳液 【ボディケア3:ドライヤー後】 6、うおおおお!行くぜ!美白!!! →ニベアホワイトニングシトラスandローズの香りを使っています。「保湿」というよりもマッサージの円滑油と美白ケアとして使用しています。 この時に石井亜美さんの太ももとふくらはぎのマッサージをしています!できるなら効率よくいきたいですよね〜!! #ニベアホワイトニング シトラス&ローズの香り なんか結構ぐちゃぐちゃしちゃってすみません‥。 ケアを始めたときは投稿することを考えていなかったので、肌の比較写真はございませんが、結構肌が白くなったしすっべすっべになりました! 参考になれば嬉しいです!!! お風呂上がり結構忙しい人間なので、顔面のケアと足痩せ系と美髪ケアなどなどもやっていますが!長くなっちゃうので気が向いたらまた投稿します〜 読んでいただきありがとうございました😊 #はじめての投稿

おすすめアイテム無印良品×乳液

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ

”乳液独特のべたべた感なく無臭で使いやすい。使用後はさらさら!柔らかく、ふっくらした肌に”

乳液

無印良品×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムCOSME RECIPE×ボディローション

MY GEL BOTTLE さくら+お米 / COSME RECIPE

MY GEL BOTTLE さくら+お米

”パケも可愛く、桜の香り♡伸びもとても良く、なじませたあともしっとりです。”

ボディローション

MY GEL BOTTLE グレープフルーツ&キューカンバー。 / COSME RECIPE

COSME RECIPE

”グレープフルーツの良い香り♡透明でぷるぷるのサラーっとしたテクスチャーです。”

ボディローション

MY GEL BOTTLE アップル&ジンジャー / COSME RECIPE

MY GEL BOTTLE アップル&ジンジャー

”しっとり保湿できるアルガンオイルやシアバター、はちみつ成分配合。べたつかず、肌にさっとなじむ◎”

ボディローション

COSME RECIPE×ボディローションの商品をもっと見る

乳液ランキング

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

ドモホルンリンクル

保護乳液

”保護乳液を使うとさらにお肌がもっちりとして、あのCMのイメージ通り肌が手にすいつく感じ(灬º‿º灬)”

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

IHADA

薬用エマルジョン

• クリップ数:2008件

B.A

B.A ミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ミスト状化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト EX COOL

”ミストも細かいし、アイスミントも仄かに香る程度で消えるから気にならない😄”

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

コーセーコスメニエンス

メイクキープミストEX

”メイクキープ力がアップした本品。 ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。”

ココ マドモアゼル ロー ミスト

”ヘアーとボディに使えるミストで、香水よりもふわっと香るので、使いやすい!”

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

• クチコミ数:2019件

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

SABON

ボディローション

I'm La Floria(アイム ラ フロリア)

デリケートブライトニングセラム

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

クロエ

Neutrogena

チャンス オー タンドゥル ボディ モイスチャー

”蓋もすごく可愛い♡いい香りが持続するので塗るといい香りに包まれます!”

ボディローションのランキングをもっと見る

くまねこさんの人気クチコミ

2021年06月16日(Wed)