4e486858779e4fd938a18ec8 1560325855 thumb

フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「こんにちは!この商品今まで紹介してきた中で..」

あげぱん☆フォロバ
  • あげぱん☆フォロバ

こんにちは! この商品 今まで紹介してきた中で一番良かったです😳 ほんとにほんとに 早く出逢いたかった〜って思います! ほんとにお勧めしたい🥺🥺 フィーノのプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスクです! ドンキで700円くらいでした😊 シャンプーした後にこれを使って トリートメントするだけです! 水気を軽くとって髪全体にぬって 揉み込んでクシでとかして 5分ほど放置しました!! 説明ではすぐ流しても十分効果得られます。 って書いてるんですが どうせならと思って時間置いてみました!笑 いつもならトリートメント後ですら 流した後きしむのに フィーノのおかげでツルッツルでした✨ そしてお風呂上がりに ヘアオイル塗ってドライヤーしたんです! 最近髪がパシパシすぎて悩んでたんですが まさかのさらっさら! ヘアオイルはいつもと同じのを使ったので フィーノのおかげ!!! 絡まらない、まとまる、アホ毛ない🤭 ほんとに最強! 美容室帰りみたいな感覚でした🥺✨ そして次の日 朝起きてさらっさら✨ もうほんとに素晴らしい👏 縮毛矯正、ブリーチで傷んでいた私の髪が 久々に艶々になりました!! ちなみに、まだ1回しか使ってないのに この効果🙆‍♀️🙆‍♀️ 美容室でトリートメントしてもらおうかなーって 考えてたほどパサパサだったのに 改善されてほんと嬉しいです! このアプリ使ってて良かったし 口コミしてくださった皆様 私とフィーノを出会わせてくださり ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ 同じような悩みの方 是非使ってみてください😊 #フィーノ#ヘアパック#fino#浸透美容液ヘアマスク#SHISEIDO #資生堂#美髪#ツヤツヤ#ブリーチ毛#縮毛矯正#ダメージ毛

• colorful_blush_ycyu

colorful_blush_ycyu私も昨日買って使ってみました✨一回使っただけでサラサラ✨になりました!

• ぺこ@フォロバ100%✨

ぺこ@フォロバ100%✨これ気になってるのですが香りってどのくらいですかー? 結構きついのでしょうか! 良い香りなら是非購入したい...

• あげぱん☆フォロバ

あげぱん☆フォロバ@pekopekoapricot全然臭くはないです! 個人的にはそんなにいい匂いでも臭い匂いでもなくでした!笑 そんなにきつくなくて次の日にはもうほとんど無臭になります! 好き嫌いが分かれるような感じではないと思います😊

• ぺこ@フォロバ100%✨

ぺこ@フォロバ100%✨@pppppponありがとうございますー! プチプラですし、買ってみようと思います✨✨

• あげぱん☆フォロバ

あげぱん☆フォロバ@pekopekoapricotドンキが安かったのでおすすめです!

ヘアパック・トリートメントランキング

温感ヘッドスパトリートメント

TAMARIS

ヘアレスキュー ホームクリニックエッセンス

トリートメントのランキングをもっと見る

あげぱん☆フォロバさんの人気クチコミ

• 230g: 980円
    2005/2/25
    フィーノ(fino)