専科パーフェクト ホワイトクレイ

• パーフェクト ホワイトクレイ/専科/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクト ホワイトクレイ/専科/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクト ホワイトクレイ/専科/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクト ホワイトクレイ/専科/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

専科 パーフェクト ホワイトクレイ(洗顔フォーム)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔フォーム!ま、まさかの…LIPS..」

まっきぃ
  • まっきぃ

ま、まさかの…LIPSのご提供品が我が家に。 (応募したことを忘れていた上に… 身に覚えのない不在票に大混乱…) しかも、洗顔料が切れたまさに本日届いた奇跡。 ありがとうございます! 一気にテンションもホワイトかつ明るく!←単純。 #PR_専科 資生堂 洗顔専科 パーフェクトホワイトクレイ 【特性】 メラニンを含む古い角質まで落とすホワイトクレイ配合。 さらに、泡の1つ1つが毛穴より小さいミクロ濃密泡が、 毛穴の奥のくすみの原因まで落とすから、洗い上がりは 毛穴すっきり! ワントーン明るいまっさらすっぴんに。 さっそくですね、包装をベリベリして 泡立て(100均一DAISOのホイップるん使用)。 0.7cm程度出してガシャガシャしたところ… 泡があふれました←加減がわからなかった。 すごい泡密度。 メレンゲもびっくりのしっかりとしたもこもこ泡。 香りも優しい感じで、泡立てつつ香りをかぐ←戌年。 肌に直接触れない弾力性、 プラス泡が結構な時間へたらない。 ダラダラ垂れてこないテクスチャ。 洗い上がりはさらっとしていた。 まず、所見を申し上げると 1.混合肌とオイリー肌向き(乾燥肌さんは突っ張るかもしれない) 2.香りがやや長く残る(洗顔料無香料派の方は気になるかも?) 後はいつも通り、使いきるまでの長期検証に入ります~ なんという、ありがたい贈り物でした。 (ドラスト寄るの忘れて洗顔料無しの憂き目にあうところだった) #PR_専科 #提供品 #洗顔料 #洗顔専科

おすすめアイテム専科×洗顔フォーム

パーフェクトホイップn / 専科

パーフェクトホイップn

パーフェクト ホワイトクレイ / 専科

パーフェクト ホワイトクレイ

パーフェクトホイップ コラーゲンin / 専科

パーフェクトホイップ コラーゲンin

洗顔フォーム

専科×洗顔フォームの商品をもっと見る

洗顔フォームランキング

COVERMARK

ミネラルウォッシュ

スキンライフ

薬用洗顔フォーム

”450円なのにたっぷり130g❤️ニキビケアをしてくれるという最高な商品!”

クレイビューティ

フェイスクレイウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

まっきぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 パーフェクト ホワイトクレイ

2018/3/7