WHOMEEアイシャドウブラシ S 熊野筆

• アイシャドウブラシ S 熊野筆/WHOMEE/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウブラシ S 熊野筆/WHOMEE/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

WHOMEE アイシャドウブラシ S 熊野筆(化粧小物)の口コミ「アイブロウブラシが有名な、WHOMEEのア..」

KP🌸
  • KP🌸

アイブロウブラシが有名な、WHOMEEのアイシャドウブラシ🐰  WHOMEEのブラシはイガリさんの指を再現しようと作られているという話を聞いて、ずっと気になっていました✨ いずれは全制覇したいと思っていますが、まずはアイシャドウブラシのSサイズを買ってみました😊  目の際はチップで対応出来るからブラシは要らないのでは?と思っていた自分を殴りたいくらい😳 本当に使いやすいです🥰  目に際に線を引くというよりも、アイシャドウを含んだブラシを目の際にポンポンと置いて、色を乗せていく感覚です💡 チップでやろうとすると、なかなか色が乗らずに何度も擦ることになってしまいますよね💦 このブラシならそんな心配ありません❣️ 本当に簡単に描けるので、不器用さんにこそ全力でオススメしたいです🥺  買う前はブラシ単体に2,000円(税込)はちょっと高いなーと思っていましたが、全くそんなことなかったです😂 熊野筆なので品質も良く、柔らかくて気持ち良いです💕 これは買わなきゃ損です‼️

メイクアップグッズランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

二重まぶた用アイテム

• クリップ数:2018件

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物

shu uemura

アイラッシュ カーラー

ロージーローザ

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型

”使いやすいサイズ感ともっちりとした柔らかさ。洗ったらまた使えるタイプなのでコスパも◎”

パフ・スポンジ

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

KP🌸さんの人気クチコミ

2020年08月06日(Thu)