• ダイレクトホワイトEX  美白美容液/pdc/美容液を使ったクチコミ(1枚目)

pdcの美容液 ダイレクトホワイトEX 美白美容液他、1商品を使った口コミ -\導入美容液も美白にしよう/スキンケアのすみずみまで美白にできるアイテム✨

PR pdc

\導入美容液も美白にしよう/スキンケアのすみずみまで美白にできるアイテム✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 今回はわたしの大好きな大好きな美白系のアイテムをご紹介します! みなさん美白アイテムって、どこまで使ってますか〜? わたしは今まで化粧水、乳液、美容液、クリーム、パック、マスクなどなど、毎日のスキンケアに美白アイテムを全部入れてるつもりでした🤔 抜けはないと思っていたのですが、今回ご紹介するアイテムは、こんなに美白オタクの私でも忘れていたところでした〜! まさか導入美容液にも美白が取り入れられるなんて✨ 今回の美白美容液は… ☑︎すみずみまで美白アイテムを取り入れたい! ☑︎本気で美白になりたい! ☑︎シミ・ソバカス対策をしたい! ☑︎ベタつかないけど保湿もしたい! といった方に特におすすめです! 1つでも当てはまる方は、ぜひ最後まで読んでみてください🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️pdc ダイレクトホワイト deW 美白美容液 です‼️ こちらは前からあった美白美容液が新しくなったバージョンのようです! さらに効果が期待できますね✨ お値段も1500円とリーズナブルで、そんなに高くないのにしっかり美白有効成分も配合されています〜 これなら学生さんなども挑戦しやすい価格ですよね♪ なんとこの美白美容液、ただの美容液じゃないんです!! 使い方が特殊で、洗顔後に何も塗っていないお肌に一番最初に使う美容液なんです! つまり導入美容液ということですね💕 とてもみずみずしくて、サラサラしたウォータータイプの美容液なので、何も塗っていないお肌に直接塗ってもぐんぐん染み込みます! 美容液なだけあって、化粧水よりもスーッと入っていく感じがあります✨ 本当に肌馴染みが良いので、全くベタつかないでストレスフリーです! ベタつかないのにちゃんと保湿もしてお肌を整えてくれるので、乾燥肌さんでも使えます◎ 結構美白美容液って乾燥しちゃうイメージがありますよね💦 これはむしろしっかり保湿してくれるので、乾燥肌さんでも使えます! それに油分がほとんど入っていないので、サラサラしていてニキビができたりもしないです👌 脂性肌さんでも使えて、いろんな肌質の方に合うと思います! この美白美容液でお肌を整えると、美白効果だけでなく、保湿効果もあるし、次に使う化粧水や美容液、乳液のなじみも良くなり、良いことだらけです❤️ これを化粧水がわりに使って、乳液やクリームだけで済ませちゃうのも良いと思いますよ〜! 私はとにかくたっぷりスキンケアをしたいので、 この美白美容液→美白化粧水→美白美容液→毛穴美容液→美白オイル→美白乳液→美白クリームorジェル といった感じで、いっぱい使っちゃっています笑 あんまり使いすぎるのも良くないかもしれませんが、こうするとお肌の調子が良いので続けてます😋 この美容液に入ってる美白成分は、トラネキサム酸です❤︎ この成分には、メラノサイトへの信号をブロックして、メラニンの生成を抑え、シミやソバカスを防ぐ効果があります! 紫外線をたくさん浴びてしまった日だけ使うというのもアリだと思います🙆‍♀️ これはシミ・ソバカスの予防もできるので、まだまだシミなんて出来てないよ〜っていう方にもぜひ使って欲しいです! わたしもまだシミなどはありませんが、欠かさず使っています◎ やっぱり若い頃から対策をしておかないと後で肌がボロボロになっちゃうので、今のうちからちゃんとスキンケアをしておきましょう! スキンケアの効果って、10年後、20年後に表れるとかも聞きますよね〜 しかもこちらの美容液にはプラセンタも入っています💫 お肌をぷるぷる透明感たっぷりにしてくれる成分ですよね〜 元から透明感のあるお肌になれるなんて最高ですよね! わたしはベースメイクよりもスキンケアを重視します✨ 他にも透明感を出してくれるエキスとして、シャクヤクエキス、シーグラスエキス、ボタンエキス、ユリエキスなどが入っています! どれも植物からの有効成分で、お肌にも安心ですよね✌️ こちらエタノールが入っているみたいなんですが、わたしでも使えて大丈夫でした! 超敏感肌さんは合わない可能性もありますが、私は全然使えたので、エタノールはほんのちょっとしか入ってなさそうです🥰 アルコール系がダメな方でも、これは使える方が多いかもしれません! 導入液にも美白アイテムを入れられるので、この商品はすごく画期的だと思います🙌 わたしは毎日朝晩使おうと決意しました! 無くなって、ほかに導入美容液になる美白美容液が見つからなかったら、たぶんリピすると思います〜! pdcの商品はロフトととかでも見かけるので、ぜひ探してみてください😆 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 インスタ始めたので良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 #スキンケア #透明感 #透明感コスメ #美白コスメ #美白スキンケア #プチプラコスメ #プチプラスキンケア #シミ予防 #シミ対策 #美白美容液 #美肌 #pdc