A61b351a6d6ae7149b148e0e 1594343322 thumb

FUJIMIBEAUTY FACE MASK

• BEAUTY FACE MASK/FUJIMI/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BEAUTY FACE MASK/FUJIMI/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BEAUTY FACE MASK/FUJIMI/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • BEAUTY FACE MASK/FUJIMI/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

FUJIMI BEAUTY FACE MASK(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「遂にシートマスクまでオーダーメイドす..」

りお
  • りお

遂にシートマスクまでオーダーメイドする時代    サプリで有名なFUJIMIさんから 超魅力的なカスタマイズシートマスクが発売    サプリと同様簡単な診断に答えていくだけ 丁度インナードライ気味で悩んでいた時の 診断なのでいつもより毛穴が気になっていました    私のマスクは保湿しながら潤いたっぷり うるぷる美白マスク!! 香りは3種類から好みをチョイス可能    私のマスクはトラブル修復型の第1美容液と 透き通るような白肌GETの第2美容液と 別れているので使う前に押し出して 混ぜたばかりのフレッシュな状態で 使用できます     程よく厚みがありながらストレスにならない マスクの大きさと軽さ 鼻先の長さやこめかみあたりは やっぱり海外のものよりしっかりフィットして 日本人の骨格向け    香りは思ったより穏やかなので もしプレゼントする時なんかもあまり 気にしなくてよさそうです   美白成分たっぷりでもヒリつきもなく しっとりうる肌仕上げ    1週間のご褒美として考えれば 6枚6,400円でも買う価値あり♡  お得な定期便は4,980円です      #LOCARI #voceクチコミアンバサダー #美的クラブ #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #instabeauty #スキンケア #skincare #デイリースキンケア #美容 #美肌 #美容液 #美白 #シートマスク #保湿 #スペシャルケア #美肌効果 #パック #pr #FUJIMI -------------------------------- 今までのスキンケアは ▸▸▸#りおスキンケア からどうぞ

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2006件

りおさんの人気クチコミ

商品詳細情報FUJIMI BEAUTY FACE MASK

• 6枚入り: 6,400円
2020/2/27
FUJIMI(フジミ)
トリコ
肌に関する約 20 項目の設問を回答したのち、その診断結果からユーザーそれぞれの肌の状態に合わせて美容液をカスタマイズ処方する「2層式」のフェイスマスクです。この2層に分けられた美容液は使用前に新鮮な状態で混ぜ合わせて使用することができます。 ◆カスタマイズ処方された美容液を混ぜ合わせる新感覚フェイスマスク 肌診断の結果に合わせた2つの美容液を使用直前にご自身で混ぜ合わせていただくため、新鮮な状態でご使用いただけます。 ◆6つのフリーを実現 ・パラペンフリー ・防腐剤フリー ・鉱物油フリー ・旧表示指定成分フリー ・アルコールフリー ・紫外線吸収剤フリー ◆ご自身の好みの香りもカスタマイズ可能に 香りは3種類展開しており、ご自身のお好みの香りをカスタマイズできます。 ・爽快感のある果実の香りでリラックス、フレッシュマンダリンの香り(左) ・癒しの香りで内側から美しく、メディケイテッドティーツリーの香り(中央) ・甘さの中に気品と高潔さが溢れる、フローズンフローラルの香り(右)
  • フレッシュマンダリンの香り
  • フローズンフローラルの香り
  • メディケイテッドティーツリーの香り

2020年08月12日(Wed)