• パーソナライズフェイスマスク「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • パーソナライズフェイスマスク「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • パーソナライズフェイスマスク「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • パーソナライズフェイスマスク「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)

FUJIMI パーソナライズフェイスマスク「FUJIMI(フジミ)」 フローズンフローラルの香りの効果に関する口コミ - 遂にシートマスクまでオーダーメイドする時代

PR FUJIMI

遂にシートマスクまでオーダーメイドする時代    サプリで有名なFUJIMIさんから 超魅力的なカスタマイズシートマスクが発売    サプリと同様簡単な診断に答えていくだけ 丁度インナードライ気味で悩んでいた時の 診断なのでいつもより毛穴が気になっていました    私のマスクは保湿しながら潤いたっぷり うるぷる美白マスク!! 香りは3種類から好みをチョイス可能    私のマスクはトラブル修復型の第1美容液と 透き通るような白肌GETの第2美容液と 別れているので使う前に押し出して 混ぜたばかりのフレッシュな状態で 使用できます     程よく厚みがありながらストレスにならない マスクの大きさと軽さ 鼻先の長さやこめかみあたりは やっぱり海外のものよりしっかりフィットして 日本人の骨格向け    香りは思ったより穏やかなので もしプレゼントする時なんかもあまり 気にしなくてよさそうです   美白成分たっぷりでもヒリつきもなく しっとりうる肌仕上げ    1週間のご褒美として考えれば 6枚6,400円でも買う価値あり♡  お得な定期便は4,980円です      #LOCARI #美的クラブ #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #instabeauty #スキンケア #skincare #デイリースキンケア #美容 #美肌 #美容液 #美白 #シートマスク #保湿 #スペシャルケア #美肌効果 #パック #pr #FUJIMI -------------------------------- 今までのスキンケアは ▸▸▸#りおスキンケア からどうぞ

シートマスク・パックランキング

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

スペシャルケアランキング第5位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第6位

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

りお【美容好き元会社員】さんの人気クチコミ

商品詳細情報FUJIMI パーソナライズフェイスマスク「FUJIMI(フジミ)」

FUJIMI(フジミ)
  • 6枚入り定期便: 5,478円
  • 単品: 7,040円
  • フレッシュマンダリンの香り
  • フローズンフローラルの香り
  • メディケイテッドティーツリーの香り
美容に関する約20項目の設問を回答したのち、その分析結果からユーザーそれぞれの状態に合わせて美容液をパーソナライズセレクトする「2層式」のフェイスマスクです。この2層に分けられた美容液は使用前に新鮮な状態で混ぜ合わせて使用することができます。 ◆パーソナライズセレクトされた美容液を混ぜ合わせる新感覚フェイスマスク 美容分析の結果に合わせた2つの美容液を使用直前にご自身で混ぜ合わせていただくため、新鮮な状態でご使用いただけます。 ◆6つのフリーを実現 ・パラペンフリー ・防腐剤フリー ・鉱物油フリー ・旧表示指定成分フリー ・アルコールフリー ・紫外線吸収剤フリー ◆ご自身の好みの香りを選べます。 香りは3種類展開しており、ご自身のお好みの香りをセレクトできます。 ・爽快感のある果実の香りでリラックス、フレッシュマンダリンの香り(左) ・癒しの香りで私らしい美しさへ導く、リラクシングティーツリーの香り(中央) ・甘さの中に気品と高潔さが溢れる、フローズンフローラルの香り(右)
トリコ
2020/2/27

2024年04月18日(Thu)