73378ed62a7e7567a6a5c4ea 1549505692 thumb

MARUQUE PAGEマルクパージュ オールインワンゲル

• マルクパージュ オールインワンゲル/MARUQUE PAGE/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MARUQUE PAGE マルクパージュ オールインワンゲル(オールインワン化粧品)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのオールインワン化粧品!\めちゃめちゃ楽チン/..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\めちゃめちゃ楽チン/乾燥肌さんでも使えるオールインワンゲル✨時短スキンケア! こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 今回は、めちゃめちゃおすすめな時短スキンケアアイテムをご紹介します! しかも最近インスタで少しずつ見かけるようになってきたマルクパージュさんの商品です✨ インスタの広告とかでもすごくナチュラルな感じが出てて安心できるし、口コミも結構高評価が多いですよね…! 今回のスキンケアアイテムは… ☑︎時短で済ませたい! ☑︎特に朝は本当に時間がない! ☑︎乾燥肌でも使えるオールインワンがほしい! ☑︎敏感肌なのでナチュラルなスキンケアが良い! といった方に特におすすめです! 1つでも当てはまる方は、ぜひ最後まで読んでみてください🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️ MARUQUE-PAGE マルクパージュ オールインワンゲル です‼️ こちらは美容保湿ゲルで、オールインワンタイプのものになります! なんとなんと…! ・化粧水 ・乳液 ・美容液 ・マッサージクリーム ・保湿クリーム ・化粧下地 ・パック などの役割を一本で果たしてくれるんです✨ こちらは一本2480円ですが、これら全部が一本で済むと考えるとめちゃめちゃコスパ良いですね! 180mlもたっぷり入っているので、毎日パックに使わなければ余裕で数ヶ月は持ちそうです〜 こちらは洗顔後にすぐ塗って、これ一本で完了しちゃいます! このオールインワンゲル、脂性肌さんにも乾燥肌さんにも敏感肌さんにもおすすめなんです🙆‍♀️ 3つの肌タイプに分けて、おすすめポイントや使い方をご紹介していきますね! ☆脂性肌さんのオススメポイント・使い方 脂性肌さんって乳液を使ったりすると油分が多くてニキビができちゃったりしますよね…💦 でも乳液で蓋をしなかったら、肌がつっぱったり余計に脂が出て脂性肌がひどくなってしまったり… そこでオススメなのがオールインワンゲルです! こういったジェルタイプのものは乳液に比べて油分も少ない感じがしますし、それでいてちゃんと必要な保湿はしてくれます◎ めちゃめちゃ脂性肌さんはうすーく塗ればいいし、ちょっとだけ脂性肌の方は普通に塗ればいいと思います! ゲルだと水っぽくないので、この量の調節が簡単ですよ✨ ☆乾燥肌さんのオススメポイント・使い方 こちらのオールインワンゲルには、6種類の保湿美容成分が配合されているんです♪ ・セラミドNP ・セラミドAP ・トレハロース ・ヒアルロン酸Na ・水溶性プロテオグリカン ・スクワラン セラミドやヒアルロン酸はみなさんもご存知の超有名成分ですよね! そして私が最近気になっている成分、水溶性プロテオグリカンは、コラーゲンやヒアルロン酸を超える保湿効果があるんだそうです💕 この成分を取り入れているスキンケアアイテムは注目です!! めちゃめちゃ乾燥がきになる時は、入浴中にパックするのもおすすめです◎ いつもは1、2プッシュしか使いませんが、このパックは少し贅沢に3、4プッシュ使ってください! お風呂に浸かっている間10〜15分ほど放置して、その後お湯で流します👌 これをするだけでお肌がぷるっぷるに生まれ変わるので、ぜひ試してみてください! そのあとお風呂から上がったらまた普段通りオールインワンゲルを塗ってくださいね〜 ☆敏感肌さんのオススメポイント こちらは敏感肌さんにも対応しています! ・パラベンフリー ・石油系界面活性剤フリー ・エタノールフリー ・シリコーンフリー ・鉱物油フリー ・タール系色素フリー ・合成香料フリー ・動物性原料フリー と、お肌にダメージを与えてしまう可能性のある成分が全然入っていないんです! わたしはアルコールがダメなので、エタノールフリーは本当にありがたいです☺️ しかもこちらのオールインワンゲル、すっごく癒される香りがします〜! すごく自然でリラックスできます… 見た目もすっごく可愛くて、モノトーンでお洒落なので、お部屋に置いていても良い感じです🥀 どんなテイストのお部屋にも馴染みます♪ 最近徐々にマルクパージュは話題になっている気がするので、ぜひみなさんも試してみてください〜🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 インスタ始めたので良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 #私のおうち美容 #スキンケア #オールインワン #乾燥肌 #敏感肌 #脂性肌 #肌荒れケア #保湿ケア #シンプルケア #お洒落コスメ