C90a3b70e19ab8f822aa580e 1578980758 thumb

ロゼットセラミド濃密泡洗顔料

• セラミド濃密泡洗顔料/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セラミド濃密泡洗顔料/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロゼット セラミド濃密泡洗顔料(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「ロゼットの洗顔フォームから何やら新しげなも..」

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

ロゼットの洗顔フォームから何やら新しげなものが出ていまして、「セラミド」との文字! ロゼットは洗顔パスタシリーズが有名で以前私もずっと使っていました。 初めはロゼットの無添加米ぬか洗顔フォームを買おうかと見に行ったけれど無くて…。 試そうかと思いましたが現品¥500-くらい。 どうしようかなと思って店内一回りしていたら有りましたよ、お試しサイズが❣️✨ ネットで泡だてていざ洗顔。 [結論] 「悪くないがそこまで特筆すべき物でも無い」 ・洗浄料のベースとしては中等度くらいのマイルドさのものを使ってるかんじ。 ・無着色・無鉱物油・アルコールフリー ・ヒト型セラミド セラミドがヒト型であるところがポイントかと。 通常の洗顔フォームよりも、液質?泡室がネトッとするところに素人としては「セラミド」を連想するのですが……… もしかしたらそこはセラミド外の成分でのマヤカシかな、なんで思ってみたり………😅 あと、入ってるは入ってるけどそこまで配合量は多くないんでは?という読み。 使用感としてはさして潤い守る感じはしない😅 気持ち優しいかな〜くらい。 少ししたら私はつっぱってくる。 ちなみに毛穴汚れには特筆すべき効果は期待できない気がする。 リピしません💦 #セラミド濃密泡洗顔料 #ロゼット #セラミド #プチプラ

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

ロゼット×洗顔フォームの商品をもっと見る

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホそれ見たことない!😳 セラミド配合って、飛びついても結構しっとり度イマイチやったり、毛穴系=つっぱるとかあるある! だから乾燥肌の夏は潤い欲しいけど毛穴気になる、ベタベタは嫌スッキリしたいってジレンマ🤔💦

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@snoopylove_lipsそうなんだよね! 意外とね! こんなもんですかぁ〜⁉️ってさ💦

• おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)良さそうなのにね😭 お試しサイズで良かったね!🥺💦

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@otemoそう、やっぱりこんなもんかな〜って😅

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》ヒリヒリは??? 最近、洗顔料難民よ。

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@gahoxxxヒリヒリはもともと私あまりないから💦 でもgahoは無理じゃん?コレ

• gaho《プチプラも秋コス?🥺》

gaho《プチプラも秋コス?🥺》@fantastic_perfume_7qq(´இ□இ`。)°

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ普通ですね(((uдu*)ゥンゥン

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@sayaka714obqうん! 中高生の皆さん、どうぞ、と。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fantastic_perfume_7qq中高生の皆さん。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》リピなし… お試しサイズがあってよかったね😅💦

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@miyo_215(*'v`*)ぅn 予感がしたしね💦

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡わあ〜新しいやつだ〜👀💖

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@sparkle_glow_jmw0そうそう。たまたま見つけてね? でもやっぱり無添加米ぬかの方が試したいな

• ぴんくりり

ぴんくりりロゼット❗️ 懐かしい~。たまにDSで見かけて気になってた😆 セラミド入りあるんですね👍

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@pink_glow_u1tb最近出たらしいです(*'v`*)ぅn でもまぁわざわざ買わなくていいかな😅

洗顔フォームランキング

クレイビューティ

フェイスクレイウォッシュ

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット セラミド濃密泡洗顔料

• 120g: 700円
2020/2/3
ロゼット(ROSETTE)