500b001c2192ea7673afc61d 1564035360 small

DAISOUR GLAM CHEEK BRUSH(チークブラシ)

• UR GLAM CHEEK BRUSH(チークブラシ)/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM CHEEK BRUSH(チークブラシ)(メイクブラシ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめメイクブラシ!✱CHEEKBRUSH..」

Rio
  • Rio

✱CHEEK BRUSH/UR GLAM✱ 優秀なUR GLAMのチークブラシ~𓈒𓏸 買い換えたので載せてみました! 私はUR GLAMのアイブロウブラシとチークブラシが とにかくお気に入り(♥ω♥) 200円とは思えない使い心地です❤︎" ふわふわで柔らかめな毛質なのに、コシもあり 毛量が多くて描きやすいです!! ごくふわっのブレンディングブラシは、 使ったことがないので一緒に購入してみました! 是非、チェックしてみて下さい¨̮⑅* ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 最後まで読んでいただき ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”Rio #DAISO #URGLAM #ユーアーグラム #チークブラシ #メイクブラシ

おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ

春姫 ファンデーションブラシ / DAISO

春姫 ファンデーションブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ / DAISO

ごくふわっ ミッキーブラシ

”パケが可愛い、毛の密集度が高くてふわふわ♡100円でこれだったら買うべき!”

春姫 チークブラシ / DAISO

春姫 チークブラシ

DAISO×メイクブラシの商品をもっと見る

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!ごくふわ、いいよね😍 ワタシはごくふわのノーズシャドウブラシをブレンディングブラシとして使ってる😆‼️

• Rio

Rio@0420meほぉーい👌ありがと😘

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!@rio_cosmeうん、見てみて😁👍 なかなかいい仕事してくれるよ😏✨

• Rio

Rio@0420meうん、良かったーー❣️❣️ノーズシャドウブラシ??ノーマークでした💦😱今度行った時見てくるー( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】Rioたーん❤ゆーあーグラムなんだね❤みてこよう(*´ ³ `)ノ

• Rio

Rio@maimai0619うん②めちゃくちゃ良いよー*Ü*♪̊̈♪̆̈おすすめだよーまいまい❤️にひっ(♥ω♥)

• たくさらこ

たくさらこURGRAMってなんでもあるんですね!! 今度ちゃんと見てみよー♡ チークブラシほしい😍

• Rio

Rio@takusarakoそうそう❣️さらこちゃん*Ü*♪̊̈♪̆̈ これおすすめだよ!!チークブラシ今度見てみてねー(♥ω♥)

メイクブラシランキング

ごくふわブラシ

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

MAKE UP FOR EVER

ブラシセット スパークル

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

Rioさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM CHEEK BRUSH(チークブラシ)

メイクブラシ
DAISO(ダイソー)
大創産業
ふんわりとした肌ざわりにほどよいコシがあるブラシ。デリケートなお肌を優しく包み込み、頬を健康的に彩ります。 #ずっと触れていたい繊細毛 #ムラになりにくい #肌になじんで自然な血色 #ニュアンス表現もおまかせ