• ルージュ ココ ブルーム /CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ ブルーム /CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ ブルーム /CHANEL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ ブルーム /CHANEL/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ ブルーム /CHANEL/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ ブルーム /CHANEL/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ ブルーム /CHANEL/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ ブルーム /CHANEL/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【限定口紅】CHANEL ルージュ ココ ブルーム (口紅)の口コミ「───────୨୧CHANELROUGEC..」

Rio
  • イエベ 春
  • Rio

───────୨୧ CHANEL ROUGE COCO BLOOM ✓114 GLOW/ グロウ ✓116 DREAM/ ドリーム ─────── はい、どんだけ追うの私(- - ٥) もうね、これしか勝ちません!! ココブル愛が熱すぎてリップは 浮気出来ないかもーって思うくらい お気に入り⇸♡ こんなにツヤがあるのに落ちにくく マスクに付かない←ストレスフリー‪𖥧 𖧧 発色が良くクリーミーなテクスチャー𓈒なので 塗り心地も最高ーっ! 塗ってしばらくしたらティッシュオフを忘れずに(*ᴗˬᴗ) ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ちょっと語り過ぎたけど、今回追加した2色を 紹介します(♡) ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ 🔖 114 グロウ 青みを感じるブラウンレッド~𓈒𓏸 ダークな感じが大人っぽくてすき♡ 🔖 116 ドリーム これは可愛い!ほんと可愛い!! 王道ピンクベージュ~𓈒𓏸ベージュすぎず 若干ローズよりに見える激かわカラー♡ ────────────୨୧ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ グロウは、限定146ブラストに似ているので 買い逃した方は要チェックです!! ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ あぁぁ~何回見てもツヤ感と繊細な チラチララメにうっとり✿ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ メイク写真はまた別にpostするので ぜひ、チェックしてみてください¨̮⑅* ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 最後まで読んでいただき ありがとうございました♡Rio ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ #CHANEL #シャネルリップ #ルージュココブルーム #ルージュココブルーム114 #グロウ #ルージュココブルーム116 #ドリーム #コスメ写真

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:2021件
ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)ココブルーム持ってない〜😭 ココフラッシュだけや〜😭 可愛い🤤💕 リップってついつい買っちゃうよね💕

• Rio

Rio@chanmi_mimiあら🙈だめ、だめ~🙅‍♀️ブルームもチェックしてみて~💁‍♀️うっとり惚れちゃう😘マスク生活でもついつい買っちゃうよねー🥺😷

• このみ🌻🍒

このみ🌻🍒こんにちは😃 このです♪ いいね😊 ありがとうございまスー

• Rio

Rio@shiny_rouge_pg4こんにちは☘️ こちらこそ、ありがとうございます🥰✨

• ミドナ

ミドナ114が好みだー😆💕 次に買う候補にするね! 📎させてねー♡

• Rio

Rio@olivier_no22うん②🥰ミドナちゃん前にも146のカラー可愛いって言ってくれたもんね😉ぜひ、参考にしてみてね( ´͈ ᵕ `͈ )♡きゅん♥️

• ハルカ🌼🌹

ハルカ🌼🌹私もこの口紅欲しくなりました!マスクにつきにくいのに艶があるって凄い₍₍◞( •௰• )◟₎₎💗

• Rio

Rio@oh88888888凄いですよねー👏🥰そしてすごーく可愛いんです🥺♥️ぜひ、チェックしてみてくださぁーい😉✨

• misa

misaえーどっちもかわいいよぉ~😍✨塗ったとこ見るのが楽しみすぎる❤️❤️あたし最近ADDICTIONのリップばかりwでもやっぱしココブルもかわいい😆💖

• Rio

Rio@misaking7やばいくらいハマってるー🥺💓 misaちんはADDICTIONね😉newのカラーも可愛いよね💄💋ありがとうー( ´͈ ᵕ `͈ )♡きゅん♥️

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20686件

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

Rioさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ルージュ ココ ブルーム

2021/3/9(最新発売日: 2021/4/9)
CHANEL(シャネル)