• トゥインクル グリッター/innisfree/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥインクル グリッター/innisfree/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トゥインクル グリッター/innisfree/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

innisfree トゥインクル グリッター(リキッドアイライナー)を使った涙袋メイクのやり方「⋈TwinkleGlitterHolog..」

Rio
  • イエベ 春
  • Rio

⋈Twinkle Glitter Hologram/innisfree⋈ ✓01 ムーンライト ホワイトベースにオレンジ、イエロー、グリーンの ラメが入っています。 ✓02 スターライト ホワイトベースに大小のホログラム。オレンジ、 イエロー、グリーン、ブルーのラメが入っています。 ✓03 フラワーライト ピンクベースに大小のホログラム。パープル、 グリーン、ゴールドのラメ入っています。 ✓04 ティアーズライト ベージュベースにオレンジ、グリーン、ゴールドの ラメが入っています。 超絶、推したい涙袋用のグリッター\❤︎/ 元々フラワーライトを使っていて、そのあまりの良さに全色揃えてみました! まずなんと言っても描きやすい! アイラインの様に引くのではなく、ポンポンと乗せる感じでおくのがおすすめ◡̈♥︎ そして、ヨレない落ちない夜まできちんと 残ってくれてます❤︎.* 普段使いには04、可愛く仕上げたい時は03、 気合いを入れたい時は01.02がオススメです! 是非、チェックしてみて下さい¨̮⑅* 𓈒𓏸⑅︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅︎𓏸𓈒 最後まで読んでいただき ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”Rio #innisfree #トゥインクルグリッターホログラム #ムーンライト #スターライト #フラワーライト #ティアーズライト #韓国コスメ #アイメイク #涙袋メイク #グリッターアイシャドウ #アイシャドウ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》Rioたんおはよう❤めちゃくちゃめちゃくちゃ可愛い~(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)Innisfreeスキンケアのイメージだけどこんな可愛いコスメあるんだ(/ω\*)︎💕︎💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@rio_cosmeいつも優しい~(˘•̥ω•̥˘)❤❤安心安定のRioたん❤Rioたんこそ素敵な休日を過ごしてね~꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎

• Rio

Rio@maimai0619まいまいおはもにー\❤︎/ ( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅*可愛いーアイシャドウやリップもあるんだよ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )こっちは、お天気バッチリ↑↑素敵なお休み過ごしてねーゎ‹(๑´ㅂ`๑)ゎ‹

• miyon

miyonざくざくキラッキラでかわいい!! 私も夏に向けて1つほしいなー😍✨✨

• Rio

Rio@miyongみよんちゃん⸜❤︎⸝‍ そそ!前に言ってたよね\◡̈⃝︎/ベージュのやつオススメ↑↑是非チェックしてみてねー( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )夏はキラキラ👍

• おじょう。

おじょう。コメント失礼します。 このイニスフリーのグリッター どの色を買おうかずっっと迷っていたので 全色レビュー本当に有難いです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ とっても参考になりました!!

• Rio

Rio@lips_lips_1004おじょうさん⸜❤︎⸝‍ 少しでも参考になれば嬉しいです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”コメントありがとうございました(..›ᴗ‹..)♡

• misa

misaこれめっちゃかわいいー😆💖04気になるよぉー😍キラキラいいね😄✴️夜まで落ちないのもいい💖ほしー😁❤️

• Rio

Rio@misaking7このシリーズは期待を裏切らないよ👍✨ 04私も好きーー◡̈♥︎是非、チェックしてみてねー(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)‼

• coral_perfume_hal

coral_perfume_hal参考になります!!1と2の違いを詳しく教えていただきたいです!

• Rio

Rio@coral_perfume_halコメントありがとうございます(..›ᴗ‹..) 1と2の違いはホロが入ってるか、入っていないかぐらいですよ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) 2の方に大小のホログラムがたくさん入ってます❤️

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

D-UP

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

Rioさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree トゥインクル グリッター

• 2.7g: 1,100円
innisfree(イニスフリー)