ルシードエルオイルトリートメント #EXヘアリペアオイル

• オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「\✨ワンプッシュでしっとりまとまる✨/こん..」

鮎吉
  • 鮎吉

\✨ワンプッシュでしっとりまとまる✨/ こんにちは、鮎吉です! 今回はこの前紹介したオイルトリートメントの違うタイプの物を買いました! ……………………………………… 【ルシードエル】オイルトリートメント#EXヘアリペアオイル ドラッグストアで購入したので1000円と少しのお値段でした🙆 ……………………………………… ピンクのパッケージのものと比べると、テクスチャがかなりこってりしてます 使用感は正直ピンクのほうが好きですが、私の髪質からすると今回紹介しているブルーがしっくりきます🙆 私は毛量が多いのと、癖毛、さらに湿気で髪の毛が爆発するタイプなのでこっちのこってりテクスチャのほうが合ってるのかも 比較してまとめに出来たら分かりやすいと思うのでそのうち…覚えていれば…やりたいです笑 ここまで読んでくださり、有り難う御座いました! いつも沢山の、いいね♥️クリップ📎も有り難う御座います 宜しければフォロー🙆もしてくださると嬉しいです

おすすめアイテムルシードエル×アウトバストリートメント

オイルトリートメント #EXヘアオイル / ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

• クチコミ数:2060件

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル

ルシードエル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• 鮎吉

鮎吉ななさんこんばんは☺️ いえいえ、参考になれたら嬉しいです! 髪質によって、肌と同じように、合う、合わないあるんだなと分かったのでレビュー出来て良かったです🙆

• なな

なな鮎吉さんこんばんは(*^^*) 青のレビューありがとうございます♪ 私も毛量多くて硬い感じの髪なので、 「青のほうが合っているかも♪」と思いました! ビフォーアフター、参考になりました!

アウトバストリートメントランキング

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

鮎吉さんの人気クチコミ

2020年08月09日(Sun)