Panasonicまつげくるん ナチュラルカール EH-SE10P

• まつげくるん ナチュラルカール EH-SE10P/Panasonic/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • まつげくるん ナチュラルカール EH-SE10P/Panasonic/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Panasonic まつげくるん ナチュラルカール EH-SE10P(ビューラー)の辛口レビュー「【Panasonicのまつ毛カーラー👁まつ..」

Hima
  • Hima

【Panasonicのまつ毛カーラー👁 まつ毛の上がり具合は?】 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のアイテム Panasonic まつげくるん ナチュラルカール EH-SE11-E ¥2000程度 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ まつ毛全然上がらない属。 Himaです。宜しくお願い致します。 ビューラーだと きれいに上がらず 毎朝苦戦していたため 評判の良かったPanasonicの ホットビューラーを買ってみました! Panasonic大好きなので 期待して使用。 結果は… ん〜〜〜 確かに、ビューラーよりは自然に上がるけど 完璧なカールを作ろうとすると めちゃめちゃ時間がかかる…⏳ 後、マスカラ付けた後に使っても まつ毛が下がっちゃいました… これはもう 私のまつ毛の問題かも知れません泣 根元をぐっとあげて まつ毛の生え際が見えるように あげることができたので(すぐ落ちたけど) 上がり方は好きなんですが。。。 キープ力を感じませんでした泣 私のまつ毛の質かな、、? まつ毛系はまつ毛パーマに 頼っていくことにしました🙇‍♀️💦 参考になりましたら いいね・クリップ・コメント・フォロー 宜しくお願い致します💡

おすすめアイテムPanasonic×ビューラー

まつげくるん ナチュラルカール EH-SE10P / Panasonic

まつげくるん ナチュラルカール EH-SE10P

”ビューラーだけでやるより綺麗に上がる!1分くらいで温まるので時間がないときでも使える♪”

ビューラー

まつげくるん 回転コーム EH-SE60 / Panasonic

まつげくるん 回転コーム EH-SE60

ビューラー

まつげくるん(セパレートコーム) EH-SE50P / Panasonic

まつげくるん(セパレートコーム) EH-SE50P

shu uemura

アイラッシュ カーラー

スプリングパワーカーラー

ニトリ

ミニホットビューラー (EC-0828)

”手の平にすっぽり収まる超コンパクトサイズ!短いまつ毛も下まつ毛もキャッチ”

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

コージー

カービングアイラッシュカーラー

まつげくるん ナチュラルカール EH-SE10P

MARY QUANT

アイラッシュ カーラー

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

Himaさんの人気クチコミ

2020年08月09日(Sun)