フレッシュライトミルキーヘアカラー

• ミルキーヘアカラー/フレッシュライト/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルキーヘアカラー/フレッシュライト/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フレッシュライト ミルキーヘアカラー(ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ)の辛口レビュー「こんにちは!たまごです。一昨日、旦那さんに..」

たまご
  • たまご

こんにちは!たまごです。 一昨日、旦那さんに白髪がはえている! と言われ、もう黒髪やめてカラーしよ!💕 とっ、決めていたのでセルフカラーしました!笑 (白髪は一本だけだったので、白髪染めではなく、カラーにしました!) 安かったので フラッシュライトのシャンパンピンクを購入。 1つで足りるか不安でしたがちょうど使いきりました!✨🤗💕 ですが、あれれ?? 髪の毛がピンクじゃないぞ!💦 何故かオレンジっぽい… ピンクは無理だと思っていたけど、 赤系になるかな?って少し期待してたのに~😱 アイブロウを赤とかピンク系の揃えてしまった! 100均のユーアーグラムのですが…💦 はやまったかな??🤔 まっ、眉毛黒くしないようにお手入れちゃんとしないとって思ってます。 あー、ついに真っ黒な地毛からオレンジ寄りの茶色になりました!💕 因みに、こちら、オイルマスクが付いていたので髪の毛がパサパサにはなりませんでした。 ピンクとか赤い髪の毛に憧れるたまごです。 最後までお付き合いありがとうございます‼️🤗 いいね、コメント、フォロー嬉しいです🤗💕 たまごでした。

おすすめアイテムフレッシュライト×ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

メガメガブリーチ / フレッシュライト

メガメガブリーチ

ミルキーヘアカラー / フレッシュライト

ミルキーヘアカラー

ミストブリーチ / フレッシュライト

ミストブリーチ

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

フレッシュライト×ヘアカラー・白髪染め・ブリーチの商品をもっと見る

• ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿

ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿たまごちゃ〜ん❣️ただいま戻りました iPhoneのバッテリー死にかけで修理してた わぁ〜明るい髪色可愛い❤️ 良い感じだねぇ、私も染めなきゃ😅 ピンク憧れ〜💕

• たまご

たまご@colorful_make_dgxiあんちゃーん!お帰りー💕💕💕 ありがとうー!💓 ピンク系いいよねぇ!✨💕 ほんとそれー!笑💕 憧れる!✨

• 𓇼chanmi𓆉❁*.

𓇼chanmi𓆉❁*.こんにちは〜😊 可愛いですね♡ カラーできて羨ましいです💕 そして似合ってます😆 私白髪が凄いので、もう白髪染めするしかなくて😂笑 カラーじゃ追いつかない。笑 ハイトーンにすれば白髪も目立たないんですが、仕事柄NG🙅‍♀️ 髪が短いとセルフカラーも楽チンですよね♡ あ、悪魔のささやきに惑わされてレブロンのリップ買っちゃいました😆 (某フリマサイトで新品600円にてGET!笑)

• たまご

たまご@chanmi_mimiこんにちは🎵🥰 ありがとうです!全部にカラーしたのはもう10年ぶりくらいです!💦笑 ハーフカラーは前に一度やってはいるのですが、もうずっと黒髪で!😂 残りの人生悔いなく生きたいのでやりたい色にしたつもりが オレンジっぽいという残念な、結果に!笑😂 仕事柄ダメだときついですね💦 あらー!お得にgetしてる!半額ですがな!😲💦 それは羨ましいです!💓🥺

• 𓇼chanmi𓆉❁*.

𓇼chanmi𓆉❁*.@tamago_921そうですね、悔いなく生きたいですよね🥺♡ 色落ちしてきていい感じにピンクっぽくなる気がしますよ〜♡ 今の色でも全然可愛いです❤️ 髪色もネイルも自由な仕事に転職ですかねー?笑 悪魔のささやきと、新品を半額で見つけてしまったのでつい🤤💕 定価だったらリップ買いすぎだしマスクだし、購入してなかったかもです。笑

• たまご

たまご@chanmi_mimiそうですかね?ピンク系なるといいなぁ😂 転職!💦笑 働けるところがあるだけいいですよ✨🤗 新品半額は買いですね!💕笑 羨ましい!いいなぁー🥺💕

• 𓇼chanmi𓆉❁*.

𓇼chanmi𓆉❁*.@tamago_921アッシュ系の色味なんかも染めたて暗くて徐々に落ちていい色味になるので! ピンク系になると信じましょう!笑 今の仕事がやり慣れてるので、現実問題なかなか転職は難しいですねえ… コロナの影響もあって就職難みたいですし💦 自分の稼ぎは多くないので、気になる商品があったらまずフリマサイトから探してます😂😂😂

• たまご

たまご@chanmi_mimiそうなんですか!ピンク系になるのを信じます!💕笑 コロナで就職難ですよね…😢 フリマサイトで購入してる方多いですよね! 私は使ったことがなく、旦那さんにもやめておけと言われているので無理ですねー😂

• 𓇼chanmi𓆉❁*.

𓇼chanmi𓆉❁*.@tamago_921なんならコロナでリモート面接らしいですからね💦 友達が職探し中で大変そうです💦 発送方法が保証有りのものだったり、新品未使用のものも未開封であれば全然問題無いですよ〜🙆‍♀️ まあでも、一般人同士のやり取りですからね😂

• たまご

たまご@chanmi_mimiそうみたいですね💦 そうなんです、やり取りがダメだと言われています!💦😥

• 𓇼chanmi𓆉❁*.

𓇼chanmi𓆉❁*.@tamago_921あれ、旦那さんの心配性がここにも出てますね😂 大事にされてる証拠です♡

• たまご

たまご@chanmi_mimi私はSNSとかと縁遠いもんで、慣れてないので、それが心配みたいです。💦 旦那さんとは仲良しですよ!笑

• 𓇼chanmi𓆉❁*.

𓇼chanmi𓆉❁*.@tamago_921なんだかホッコリしててニヤニヤしちゃいました😂💕 仲良しが1番ですね😆 私は旦那によくイライラしてますが、仲良しです💡 でもイライラします。笑

• たまご

たまご@chanmi_mimiイライラしちゃうときもありますよね😂 仲良しが、一番ですね💓🥺💕

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチランキング

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

マニックパニック

ヘアカラークリーム

ビューティーン

ベースアップブリーチ

ビューティラボ

ホイップヘアカラー

”ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに1番使いやすい”

miseenscene

ミルクジャムヘアカラー

ETUDE

2トーン トリートメントヘアカラー

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

syoss(サイオス)

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用)

サロン ド プロ

ヘアマニキュア・スピーディ

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ヘアカラーのランキングをもっと見る

たまごさんの人気クチコミ

商品詳細情報フレッシュライト ミルキーヘアカラー

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ
2017/9/25(最新発売日: 2020/3/2)
フレッシュライト(FRESH LIGHT)