59a03ad4e98d453ff62ba8d1 1585810719 thumb

ラッシュ艶肌ドロップ

• 艶肌ドロップ/ラッシュ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 艶肌ドロップ/ラッシュ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラッシュ 艶肌ドロップ(美容液)の使い方を徹底解説「こんにちは!顔面ニキビ女、ぷじざきです。今..」

ぷじざき
  • ぷじざき

こんにちは!顔面ニキビ女、ぷじざきです。 今回は使い切りレポです👏👏 💜LUSH 艶肌ドロップ 化粧水後、クリームの前に使う美容液…?ジェルみたいな質感なんですが、恐らく美容液です。 保湿感は全くなし!スタッフさんにも「乾く前にクリーム塗ってください」と言われました(これが地味に焦る😂)。 ⭕いいところ ベタベタせず、肌に乗せるとひんやりするので使い心地がいい☺️💛 ニキビにいいのかな〜と気持ちの安定剤になる。 プッシュ式で使いやすい! 化粧前に使えるところもいい✨ 伸びがいいので意外と長持ちする! ❌いまいちなところ これを使ったからといって、とくになにかが変わった感じはない。 纏めると、使用感はめっちゃいいけど、結果が出ない、という感じです😭😭😭 リピしたいけど…結果がないと流石にリピはないかな〜と思います……残念。 私の使い方が悪かったのか…効果的な方法とかあれば教えてほしいです😖‪💭‬ LUSHさんの商品はティーツリーウォーターも使い切ったので、今度またレポします🌟 気になる事があればお気軽にコメントどうぞ🙌💓 ※あくまで個人の感想です。皆様に当てはまる訳ではありませんので、ご理解お願いいたします。 #ニキビ #ニキビケア #大人ニキビ

美容液ランキング

Freshly Juiced Vitamin Drop

• クリップ数:2076件

HAKU

メラノフォーカスV

”クリーム並のこっくりとしたうるうるテクスチャー。根本的原因からアプローチしシミの生成をブロック!”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ぷじざきさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ 艶肌ドロップ

2010/2/15
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
健やかな艶肌へと導く、植物の働きをパワフルに活かしたスポットトリートメントです。ティーツリー、ウィッチヘーゼル、ローズマリーなど、世界各国の人々が民間療法に重用してきた植物のエキスと海のミネラルがお肌を清潔ですっきり爽やかな状態に整えます。さらに、クリアで健やかなお肌をもたらすグレープのみずみずしい果実から搾ったジュースを配合。ベタつきやテカリを気にして、あれこれ対策を調べる必要はもうありません。お客様が望む商品を、という想いを元に毎日お客様と接しているショップスタップのアイディアから生まれたのがこの『 艶肌ドロップ 』です。Tゾーンなど皮脂が気になる部分や、ニキビのできやすい部分になど清潔に保ちたい部分に使用するのがおすすめです。