Dermatoryダーマトリー ハイポアレジェニック シカ レスキューガーゼパッド

• ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ レスキューガーゼパッド/Dermatory/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ レスキューガーゼパッド/Dermatory/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dermatory ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ レスキューガーゼパッド(ブースター・導入液)の効果に関する口コミ「ニキビケアにおすすめのブースター・導入液!こんにちは!顔面ニキビ..」

ぷじざき
  • ぷじざき

こんにちは!顔面ニキビ女ぷじざきです。 日々ニキビ改善に効く方法やスキンケアなんかを探している訳ですが、今回は一部で超話題になっている(と思う)拭き取りパッドのご紹介🤭 💙ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ レスキューガーゼパッド 韓国コスメ好きの方なら知っているであろう商品! CLUB CLIOさんから出てる敏感肌でも使えるDermatoryシリーズの、鎮静パッドです☔ YouTuberの方が紹介して有名になった商品ですが、あれはもしかしたらタイアップもあるのかな?と思うので、リアルレビューを⬇️⬇️⬇️ 💙ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ レスキューガーゼパッド ❤いいところ 拭き取りパッドと思えないほどに美容液たっぷり!乾く心配がない!保湿力◎ どんな肌でも荒れない!染みない! ピーリング成分が入っていないので、毎日使いできる! ピンセットが入っていて衛生的✨✨ パックとして使える!むしろパックとしてしかほぼ使ってない😂笑 💔いまいちなところ 拭き取りパッドである必要性がない🙄 パックとして使うにはパッドが小さい。よって消費も早い。 片面のザラザラ面が結構固めで刺激がある。 劇的な鎮静効果はないので期待しすぎ注意⚠️ 拭き取り効果を期待する方には、優し過ぎて物足りないと思う🤔 以上です! 部分的にパックしたい人にはいいと思いますが、全体的にパックしたい!とか、拭き取りピーリングしたい!って方には、向かないと思います‪😟💭‬ 私は部分パックしたい時がそんなにないので、リピはしないかなぁ。 ニキビに劇的効果はないですが、保湿力はあるので、乾燥気になる季節にはいいかも⭕️ ただQoo10タイムセール価格で1600円ほどなので、パック用に1度に4枚使うとすると、大体1回106円くらい。 そう思うと安めのシートマスクで全顔やった方がよくない…?と思っちゃいますね🙄🙄 実際全顔したいなら4枚じゃ全然足りないし…😂 ちなみに私はQoo10メガセール時に、公式で1440円で購入しました🌟 気になる事などあればお気軽にコメントどうぞ〜🥳🥳 💜20200823追記------ 保湿効果が高く、手軽に保湿したい時に便利なので★3→★4に変更しました! ※あくまで個人の感想です。皆様に当てはまるわけではありませんので、ご理解お願いいたします。 #ニキビ #ニキビケア #大人ニキビ #ダーマトリー