D287af0dd6e0c2b9b7043c14 1547474597 small

リソウコーポレーションリペアジェル

• リペアジェル/リソウコーポレーション/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リペアジェル/リソウコーポレーション/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リペアジェル/リソウコーポレーション/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リペアジェル/リソウコーポレーション/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リソウコーポレーション リペアジェル(美容液)の効果に関する口コミ「水を一滴も使わない100%美容成分の美容液..」

あい
  • あい

水を一滴も使わない100%美容成分の美容液🌹 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> リペアジェル 32ml(約60日分) 15000円(税抜) リソウコーポレーション >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 今回お試しさせて頂いたのは、水や、肌への負担となる石油由来の成分を一切使用していない、100%美容成分の美容液です💖 洗顔後すぐに使う美容液だそうなのですが、これひとつで化粧水、乳液、美容液、クリーム、部分用セラムの5役も担ってくれるオールインワン化粧品でもある優れもの😉👍 まずは気になる部分に。 それから顔全体にプレスします。 オイルに近いかなり濃厚なテクスチャで匂いはありません。 つけるとほんのり温かく感じられ、染み渡ってくるなぁと感じます😍 1回に使う量は約1センチくらいだそうですが、濃いと感じる場合はローションで薄めてもいいそうです。 つけるとかなり肌がうるうるになり、乾燥は感じなくなりました😄✨✨✨ この美容液は年齢肌に必要なコラーゲンに着目しているそうなのですが、コラーゲンそのままでは肌に浸透しないため、コラーゲンをサポートする2つの生命体を配合しているそうです。 そのひとつが独自農法による無農薬栽培米を元にした✴️コメ発酵生命体R✴️。 自社農場で生産したお米を使っていて、お米が本来持つ栄養価を高めながら、優良発酵菌を使った日本初の美容成分だそうです🌟 もうひとつは✴️ビタミンC生命体R✴️です。 肌や体の調子を整えるビタミンCは、熱や空気、水などに触れると壊れやすく、本来の効果を発揮出来ないそうですが、リソウは不安定な栄養素を長期的に安定化した成分を開発したのだそうです✨ リペアジェルはこのふたつの成分がギュッと詰まっていて、年齢肌や乾燥による小じわなど、様々な肌の悩みをサポートしてくれるのだそうです👏😄 しかも医学誌にもその成分について論文が載るほどだそうなので期待が持てますね😍‼️ 高価ではありますが少しの量で十分なので2ヶ月以上使えそうです。 ボトルの側面から残量が見えるようになっていたり、ボトルの下には使用期限の表記があり、利用者に親切な作りになっているのも好感が持てますね💖 #リペアジェル #リソウコーポレーション #リソウ #美容液 #美容 #スキンケア #化粧水 #乳液 #美容液 #クリーム #部分用セラム #年齢肌 #コラーゲン #独自農法 #無農薬栽培米 #コメ発酵生命 #ビタミンC生命体R #肌の悩み #乾燥 #小じわ #医学誌 #使用期限 #PR  #コスメ好き

おすすめアイテムリソウコーポレーション×美容液

リペアジェル / リソウコーポレーション

リペアジェル

”塗ったら温かいの、これー。 保湿力もめっちゃあって翌日の肌の調子もよく化粧ノリも良くなりますっ。”

リペアビューティーエッセンス / リソウコーポレーション

リペアビューティーエッセンス

美容液

リソウ リペアビューティーエッセンス AP / リソウコーポレーション

リソウ リペアビューティーエッセンス AP

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

スーパーコラーゲン スプリーム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

あいさんの人気クチコミ

商品詳細情報リソウコーポレーション リペアジェル