1滴の水も使わず 美容成分100%で作られているんです😳✨ 独自成分 ✔ ビタミンC生命体® ✔ コメ発酵生命体® を配合した高機能美容液💧 忙しい日でも これ1本でスキンケアが完了するのが嬉しい🥰
一滴の水も使用せず、美容成分のみで作られているというこだわりの美容液🌿 ハチミツのような濃厚なとろみ🍯✨ 肌になじませるとベタつきは気にならず、しっとりとした使用感が続くのがお気に入りです😊 研究成果が医学誌に掲載された実績ありとのことで、長年の研究に基づいたものづくりにも魅力を感じています✨
美容成分100%が導く赤ちゃん肌🤍 最近RISOU様から「リペアジェル」をいただいたよ。使ってみて感動したから紹介するね🫶 手に取った時の濃厚な質感。これは、水を一切使用せずに「美容成分100%」だけで構成されているから🌿 防腐剤、酸化防止剤、香料、鉱物油、界面活性剤、着色料、動物由来成分も不使用。敏感な肌にも優しく、唇までケアできる安心感もあるよ🌷
リソウの「リペアジェル」を今回またご紹介します🫶 1回使って満足!で終わるコスメも多いけど、これは「やっぱりこれじゃないと」って戻ってきちゃう不思議な魅力があるんだよね…🥹💕 一番の推しポイントは、やっぱり【水さえ使わない100%美容成分】の濃密さ✨️ 手に出した時のじんわり温かい感じと肌にピタッと吸い付くような使い心地が何度使ってもクセになります💡 ̖́- 最近また「肌きれいになった?」って聞かれることが増えたのは、間違いなくこれのおかげかも🌿 1本で5役のオールインワンとしても使えるから忙しい日の時短ケアにもじっくり自分を労わりたい夜のケアにも🌙* :゚
驚くほどの濃密さ。それは一滴の水も使用しない100%美容成分だから。 赤ちゃんの肌に多く加齢で減少する 'ベビーコラーゲン' に着目したオールインワン美容液 リペアジェルに使われているビタミンC生命体®︎は一般的なビタミンC誘導体に対して分子サイズが小さく、肌の必要な場所に届きやすいのだそう。
1滴の水も使用していない100%美容成分…年齢肌への効果を実感できるよう、1滴の水も使用せず美容成分を凝縮。 リペアジェルの研究成果は医学史にも掲載…効果検証は多岐にわたり、成分ベースでの試験はもとより、臨床試験データも多数所有。 1本でお手入れOKのオールインワン美容液…化粧水、美容液、部分用セラム、乳液、クリームの5役を担うオールインワン美容液。
1滴の水も使用しない100%美容成分の美容液『リペアジェル』 年齢とともに減少するベビーコラーゲンをサポートするRISOUのリペアジェルは乾燥知らずのぷるんッと肌へ𓏸 𓐍 塗りたてに『ジワ〜ぁ』っと温かみを感じながら肌なじみしていくのがクセになる使用感♡
リペアジェルは濃厚で蜂蜜のようなジェルでしたが、エッセンスはもう少し緩めのテクスチャー✨ クリームはこっくりとしていますが、あまりベタつかず夏も使いやすいテクスチャーでした^^ 翌朝も乾燥を感じずお肌の治安が良いです🥰
- 4日前
一滴の水も使用しない100%美容成分の美容液 濃密なテクスチャーでじんわりと肌に馴染んでくれます 年齢肌に必須のコラーゲンは分子量が大きくそのまま肌につけても浸透しないためリペアジェルにはコラーゲンではなくコラーゲンをサポートする2つの"生命体"を配合 お肌を根本からケアしたいならぜひ一度使ってみてほしい美容液です𓂃𓈒𓂂
驚くほど潤う。RISOU (リソウ)「リペアジェル」 1滴の水も使用しない100%美容成分の美容液。 かなりの保湿力でほんとにこれひとつでスキンケアが出来て、艶とハリの感じられる肌に整えてくれるのが嬉しい。
水を一滴も使わないオールインワン美容液「リペアジェル」。 リペアジェルの浸透を高める導入化粧水。さらっとした使い心地で、みずみずしい肌へ整えます。 1品8役のハリ向上機能性クリーム。目元・口元・首など年齢サインが気になる部分にも使える高保湿クリーム。
美容成分100%というこだわりに惹かれた美容液 リペアジェルは、水を一滴も使用せず、美容成分100%でつくられたオールインワン美容液。 独自成分の「ビタミンC生命体®」と「コメ発酵生命体®」を配合し、うるおいを与えながら、ハリ・ツヤのある肌へ導いてくれるそうです。
水を1滴も使っていない美容液! RISOU リペアジェル とろっと濃厚なジェルテクスチャーで、なじませるとほんのり温かく感じるのが印象的です。 ビタミンC生命体®とコメ発酵生命体®(どちらも整肌成分)配合で、シンプルな構成なのに中身にこだわりを感じる処方。 しっとり感のある使い心地が好きな方やシンプルだけど中身重視で選びたい方に合いそうだと思いました◎
一滴の水も使っていないのに、驚くほど潤う @risou_official / RISOU リペアジェル 赤ちゃんのお肌がプルプルなのはベビーコラーゲンがたくさんあるから ベビーコラーゲンは、ハリ・弾力を保つてるんだけど、年齢を重ねるごとにこのベビーコラーゲンが減っていくんだって😭 このリペアジェルはベビーコラーゲンをサポートしてくれる成分が入っているから、使ったら違いがわかるそう
驚くほど潤うのに一滴も水が入ってない!! その秘密は…ベビーコラーゲンをサポートし、若々しい印象のプルプルした肌を目指せる独自処方によるもの♡ 無農薬栽培米を使用した100%植物由来の処方だから敏感肌の方にもオススメ。 エアレス容器だから最後の一滴まで新鮮な状態で使えるのも嬉しい♡
1滴の水も使わず美容成分のみで作られているということ✨ 乾燥やハリ不足が気になる肌にうるおいを与え、健やかな肌へ導いてくれます✨ 少量でも伸びが良くて、美容液がお肌にぴったり密着する印象☺️ しっとりとした使用感なので、乾燥が気になる方や濃厚な美容液が好きな方にぴったり♡
- 15時間前
リペアジェルは、一滴の水も一切使用せず、100%美容成分で作られた美容液で独自開発の「ビタミンC生命体®」と「コメ発酵生命体®」を配合し、年齢肌のハリや乾燥による小じわにアプローチしてくれるそう! 水不使用の100%美容成分というのも納得な濃密なテクスチャー。肌にのせると温かい感じでフィット感のよい使い心地でゆっくり肌になじんでいく印象◎ ハリ不足が気になるおでこに使用して数日しっとりした使い心地が気に入っています✨
化粧水、美容液、部分用セラム、乳液、クリームの5役を担うオールインワン美容液! じんわりというか熱いくらいに感じたよ(個人差有り)なじませると、しっとり、もちもち。 エアレス容器で新鮮な状態で使えるのも🙆
100%美容成分という言葉に惹かれて使ってみました🤍 テクスチャーはかなり濃密で、少量でもしっかり伸びるタイプ。 肌にのせると、じゅわっと密着するような使い心地で、乾燥が気になる日のスキンケアにぴったりでした🥰 ✔ 1滴の水も使わない処方 ✔ ビタミンC生命体®・コメ発酵生命体®配合 ✔ 乾燥によるくすみ・キメ・ツヤが気になる方に
濃厚で、しっかりとしたテクスチャー😳 伸びもよくってお肌になじみやすい美容液☺️☺️ 気になる所には、重ね塗りしました😉✨ 翌朝、お肌がしっとり😚💕
一滴の水も使っていない美容液。粘土高めのテクスチャーで、もっちり、しっとりとしたお肌に導いてくれる☺️✨ 肌のハリや弾力に必要なベビーコラーゲンをサポートしてくれるそう! エイジングケアにおすすめ!ぜひチェックしてみてね︎🫶✨
魔法の美容液とも称される水を1滴も使用してない100%美容成分!! コメ発酵生命体®が肌のコラーゲン力をサポート、ビタミンC生命体®がコラーゲンの合成を促成してくれるそうで化粧水、美容液、部分用セラム、乳液、クリームの5役をこの1本で完結してくれるアイテム 肌がもちもちっとした感じで保湿されてるな!って使用感で翌日のメイクノリがよくなったように思います。
1滴の水も使用しない100%美容成分でできたオールインワンの美容液🫧 じんわりと肌になじむような感覚があり内側からふっくら柔らかくなる感じがします✨ コメ発酵生命体はリソウさんがファームで自社生産する無農薬のお米を使っていること、また、安定化した純粋なビタミンCをとり入れている点に他とは違うリペアジェルだけの魅力を感じます✨
驚くほどお肌が潤うのに水が一滴も使われてない美容液! ベビーコラーゲンをサポートして若々しくてぷるぷるのお肌を目指せる✨ これ一本でオールインワンとしても使えるし、ほんとにお肌が潤う感じが🩵
化粧品の本質だけを追求した美容液。コラーゲンをサポートする成分「ビタミンC生命体®」と「コメ発酵生命体®」をダブル配合。 1本でお手入れOKのオールインワン美容液。化粧水、美容液、部分用セラム、乳液、クリームの5役を担ってくれる。 しっかりとしたテクスチャーだけど伸びが良く、お肌にピタっと密着してくれる.˖٭
リペアジェルは、水を使用せず、2つの独自成分を配合した美容液。 実際に手に取ってみると、こってりと濃厚な見た目が印象的でした。 量だけではなく、その美容液ならではの使用感や特徴に目を向けることも大切なんだなと感じました。
化粧水・美容液・部分用セラム・乳液・クリームの5役を1本で◎ 日本初となる「生命体」成分がコラーゲンをサポートしてくれるそう💡 少量使用なのに吸い付くようなもちっと感のある使い心地がとても気に入りました♪
1滴の水も使っていない100%美容成分の美容液✨ 透明で濃密なテクスチャーで最初は「オイルっぽい?」と思ったけど 肌にしっとり密着する感じが◎ ベタつく感じはなくて内側からふっくらするような使い心地でした☺️ 化粧水・美容液・乳液・クリーム・パックの5役をこなすオールインワンなのも嬉しいポイント✨
顔にのせるとクッションみたいで摩擦ゼロ感! 洗い上がりはしっとりで、乾燥によるくすみが気になりにくく見える印象でした💭 さらっとしてるのに、肌がふわっとやわらかくなる感じ🫧次に使う美容液もぐんぐんなじんで、肌が整って見えるのが嬉しいポイントでした。 濃密だけどベタつかないテクスチャー✨ 朝起きたら頬のハリ感がふっくらして、自然なツヤも出てました。
驚愕した高濃度エイジング美容液! リソウコーポレーションの「リペアジェル」は今まで使ったオールインワンの中でダントツでこれだけでスキンケア満足するほど保湿力やハリを感じた♡ それは水を一滴も使用しないで、100%植物由来にこだわったエイジングケア美容液だからだと思う! 梅宮アンナがリペアジェルで肌が治ったらしい👀✨ 時短にも最高♡
これ1本で化粧水、美容液、部分用セラム、乳液、クリームの5つの役割をこなしてくれるから、スキンケアがこれだけで完結しちゃうんです! しかも、1滴の水も配合していない100%美容成分のオールインワン美容液なんです。 エアレス容器で空気に触れない構造だから、鮮度が守られることや、残量がわかる窓も付いているので便利だなと思いました。
とろっと濃密なテクスチャーが印象的な美容液♪ 手に取った瞬間から美容成分そのものを肌にのせているような感覚で、少量でも顔全体に伸ばしやすいです! 乾燥しやすい時期でも肌がうるおいで包まれているような安心感があり、使い続けるうちに肌のコンディションが安定してきたように感じました! 水を使わず美容成分のみで作られている点も魅力で、シンプルなケアを求めている方や、スキンケアの工程を減らしたいときにも活躍してくれそう!
乾燥肌の私が驚いた濃密保湿。 ✔️水を一滴も使わない独自処方 ✔️ベビーコラーゲンをサポート ✔️年齢サインや乾燥にアプローチ ✔️濃密なのに肌なじみ◎
リソウのエイジングケア*化粧品が理想の美しい肌を、叶える 一滴の水も使っていないのに、驚くほど潤うその秘密は、ベビーコラーゲンをサポートするから 無農薬栽培米を使用した100%植物由来の処方で、敏感肌の方に安心してお使いいただけるのも特長
このジェル、水が一滴も入ってない 100%美容成分の美容液なのー😳✨ 化粧水、美容液、部分用セラム、乳液、クリームの5役を担うオールインワン😍🩷 ビタミンC生命体® コメ発酵生命体®を配合した独自処方で肌をすこやかに整えてくれるのが特徴なんだって🤍
一滴も水を使わない 妥協ゼロの濃密エイジングケア🪄︎︎✨ 100%美容成分だけで作られているからジェルの濃密さが段違い! 乾燥・ハリ不足・くすみが気になる時にぴったりで翌朝の肌がふっくらとした感じが好き🤍
水を使用せず100%美容成分で作られた、1本でお手入れOKのオールインワン美容液✨ 天然由来の「ビタミンC生命体®」と自社農場で栽培された無農薬栽培米から抽出した「コメ発酵生命体®」をW配合。 もちっとしたとろみの強い美容液で、ゆっくり伸ばしながら肌に馴染ませるとじんわり温かい☺️💖
オールインワン美容液の概念を覆された リソウのリペアジェルがすごかった....ᐟ これはただのオールインワン美容液じゃなくて「水」を1滴も使ってない 100%美容成分の超濃厚セラム 肌が吸い付くようなもっちり感に🫨🫨 翌朝までもっちり肌が乾燥してない.ᐟすごい.ᐟ.ᐟ.ᐟ
大好きな花總まりさんが使っていらっしゃって前から存じ上げていた美容液🫶🏻 美容成分100%で水が使われていないので肌のうえに少し弾くような感触があるけれど、優しくプッシュするとちゃんと馴染んで潤いハリのある肌へ🩶
梅宮アンナさんも絶賛した✨ リソウ リペアジェル 水で薄めず、美容成分そのものだけに着目して作られているのが最大の特長。 こっくり濃密なジェルは、✨しっとり✨もっちり✨肌に吸い付くような、なめらかな肌触りで、使うたび心地よさを実感。
100%植物由来成分の美容液。年齢とともに減少していくベビーコラーゲンをサポートするビタミンC生命体®️、コメ発酵生命体®️配合。 たった1〜2プッシュで洗顔後の肌をもっちりと整えてくれる、100%植物由来でできた美容液。 無農薬栽培米を使用するなど、原料にもこだわりが。成分表に記載されている成分の種類が少ないのを見ても、余分なものを加えず、肌に必要なものだけを使って作られた美容液だとわかります。
- 2025.12.23
ノーファンデ肌になった 'ノーファンデのみるく🍼'です! 日本初の「ビタミンC生命体®」×「コメ発酵生命体®」をW配合した、100%美容成分のオールインワン美容液。 多機能アイテムで手軽にスキンケアをしたい方におすすめ
- 2025.12.09
乾燥の気になる今の時期、スキンケアしてるのに、目元とか口元とか乾いて突っ張る😭 ケアセラ AP高保湿先行バリア乳液 130ml 1,870円(税込) ハルメク薬用ウォータークリーミィ化粧水 120ml 4,299円(税込)→3,880円(税込)
- 2025.12.28
一滴の水も使っていないのに、驚くほど潤うオールインワン美容液。 日本初「ビタミンC生命体®」「コメ発酵生命体®」W配合 ✔ 水を使わない100%美容成分・植物由来処方 洗顔後、水気のある肌に少量を丁寧になじませる使い方がおすすめ。乾燥肌・敏感肌でも使いやすく、成分重視派に向いているオールインワンです。
\化粧品の本質だけを追求した美容液”リペアジェル”/ ✔︎石油由来の成分を使用しない100%美容成分˖* ✔︎化粧水、美容液、部分用セラム、乳液、クリームの5役を担うオールインワン✦ 驚くほどの”しっとり感”粘度高めの濃厚テクスチャー💧˖*
- 2025.12.26
水を1適も使用せず、美容成分100%で作られている✨ モンドセレクションで12年連続金賞を受賞🏅しているリペアジェル💫 肌の根本*²から潤いを与えることで持続的な保湿力を実現しました🙌🏻
- 2025.12.19
梅宮アンナさんが「最悪な肌を救ってくれた」と紹介されて注目を集めたアイテム✨ 水を一切使わない“100%植物由来の美容成分”で作られているというこだわり💎 使い続けるほど肌が“落ち着く感じ”があって、鏡を見るのがちょっと楽しくなります🥰✨
- 2025.12.15
日本初となる「ビタミンC生命体®」と「コメ発酵生命体®」を配合。 水分を肌に与えて閉じ込める一時的な保湿ではなく、角質層までしっかり潤いを与えることで持続的なうるおい感が続くんだそう! 手に出した時はとろみ強めの濃厚なジェル。肌に馴染ませていくと徐々になめらかになって、肌がもっちりする感じ✨️
- 2025.12.14
肌が本気でよろこぶ“100%植物由来”の美容成分だけを詰め込んだ、こだわりがすごすぎる一本💛 この組み合わせが本当に強い…! 天然由来のまま分子量が小さいビタミンC生命体がすっと肌に入り込み、 植物由来100%のやさしさなのに、ビタミンC×発酵×コラーゲンサポートの攻めの美容設計がすごい一本。
- 2025.11.30
水を一滴も使っていない肌を根本から潤すことで持続的な保湿を実現 日本初となる「ビタミンC生命体®」と「コメ発酵生命体®」を配合した新しいアプローチ テクスチャーはとっても濃厚でねっとりしてます。これはたしかにジェルです。
- 2025.12.04
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第8位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第19位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第52位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |