LocoLoco妖精美人

• 妖精美人/LocoLoco/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定アウトバストリートメント】LocoLoco 妖精美人(アウトバストリートメント)の口コミ「この時期髪はとにかくサラサラにしたいけど、..」

みり
  • みり

この時期髪はとにかくサラサラにしたいけど、ヘアオイルでってなかなかないじゃないですか。 あったんですよこれが~😌💕 かわいらしいパッケージ通り「妖精美人」というブランドの商品です。 たぶんオンライン限定だと思います(実店舗では見たことない)。 アウトバストリートメントとしてタオルドライ後に使ってます。 香りは基本爽やか系!気持ち甘め。 個人的には男性がこの匂いでも全然違和感ないです👌 毛先を中心に付けると本当にサラサラになる! 櫛通りばっちりです。 伸びがとってもいいので1プッシュで十分!全然減りません。 2000円前後だったけど半年くらい持つんじゃないか…? とするととてもコスパいいんじゃないか…? いまの手持ちのヘアケアグッズの中ではサラサラ系で右に出るものはないです! この夏はきっとメインで使います✨ #ヘアオイル #アウトバストリートメント #ヘアケア

アウトバストリートメントランキング

モロッカンオイル トリートメント

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

みりさんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)