底見え・来月使い切りそうまとめ。ナチュリエハトムギ化粧水ナチュリエスキンコンディショナーRあと、2割ぐらいジャバジャバと化粧水パックに使用してました!ベタつかないしもちもちになって効果抜群!!LocoLoco妖精美人匂いがホワイト&ひまわりっ...
髪染め後のヘアケアをご紹介します。シャンプー・トリートメントは色持ちがいいタイプを使います。パンテーンの製品でlulucosの方からいただきました。チューブタイプのトリートメントは週3回使うと良いそうです。もう、ヘアオイルがいらないぐらいサラ...
- 2021.03.25
は傷んだ髪がちゅるんちゅるんになる魔法のヘアパック lipsで購入しました! 香りが素敵。保湿力も高いので、愛用して使ってます! こちらも保湿力が高いので愛用しています。香りが好き嫌い分かれそうですが、私は好きです!
- 2024.06.30
内容量147mLで1600円くらいで買ったので、コスパいいと思う! 仕上がりはしっとりして、私はベタつきとかは感じなかった。さらりとした感じ。 香りはお花系の少し甘い香りかな?でも全然強くなくて、ほとんど匂いが残らない感じがしてるくらいだし、クセのない香りだと思うので嫌いな人は少なそう。
- 2024.09.09
エリップスの在庫もなくなってきたので色々と探していたところ辿り着いたのがコチラ。あまり大々的に宣伝もしていない商品なので半信半疑でしたが大当たりでした^^クセありダメージ毛の胸下ロングですがタオルドライの髪にワンプッシュでOKでした。サラサラ...
- 2019.09.28
❤︎妖精美人 ヘアオイルパッケージだけじゃなく、香りも女の子らしい香りで癒されます☁️手のひらに少量のせて使用しましたが、オイルにしてはサラサラで使用感良かったです。髪の毛がさらさらになりました✨...
- 2020.02.25
バリアリペアナノショットブースター 毛穴撫子お米のマスク ニベア クリームケア弱酸性泡洗顔 セタフィルモイスチャライジング クリーム オルビスフォース化粧水 シェルクルールベーシッククリーム LocoLoco妖精美人 L'OCCITANEファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム
- 2022.12.10
バリアリペアナノショットブースター 毛穴撫子お米のマスク ニベア クリームケア弱酸性泡洗顔 セタフィルモイスチャライジング クリーム BAUMハイドロ エッセンスローション シェルクルールベーシッククリーム LocoLoco妖精美人 L'OCCITANEファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム
- 2022.11.27
この時期髪はとにかくサラサラにしたいけど、ヘアオイルでってなかなかないじゃないですか。あったんですよこれが~😌💕かわいらしいパッケージ通り「妖精美人」というブランドの商品です。たぶんオンライン限定だと思います(実店舗では見たことない)。アウト...
- 2020.07.12
椿…カワチ/ヨドバシ通販で購入…リピ③ ⚠️ヨドバシのほうが安い妖精美人…Amazonで購入…リピ①゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚最初、妖精美人だけつかっていて、さらさらにはなるけど艶も重みもでないからなんだかなぁと思って...
- 2020.09.06
Amazonで評価がたかかったので買ってみました!甘い匂いがします!なんとも例えにくい匂いで…最初使ったときは、人工的に作ったバナナの匂いみたいだなあと思いました(某千葉の海のテーマパークの、シン●バットのお猿さんのゾーンの匂いみたいな…笑)...
- 2020.08.07
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| トライアルキットランキング第122位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第43位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第76位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第42位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| トライアルキットランキング第176位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第52位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| 美容液ランキング第147位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| フェイスクリームランキング第24位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る |