10721d13b81edc0ebb68aee4 1581954705 thumb

Dr.Jart+(ドクタージャルト)シカペアクリーム

• シカペアクリーム/Dr.Jart+(ドクタージャルト)/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シカペアクリーム/Dr.Jart+(ドクタージャルト)/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dr.Jart+(ドクタージャルト) シカペアクリーム(化粧下地)の口コミ「Dr.Jart+CicapairCream..」

ncosme
  • 脂性肌
  • ncosme

Dr.Jart+ Cicapair Cream 大人気のシカペアクリーム❤️ シカクリームと言ったらこれが一番有名なんじゃないかな〜と思います😍 肌の再生に効果があると言われているツボクサエキス配合🌿 炎症抑制効果やニキビ跡の改善に効果があるらしい🤔 私はAmazonで3000円弱で購入したと思います😎 使ってみた感想…✍️ 口コミではツボクサの香りが苦手🌿 と言う方も多いみたいですが 私はあまり気にならなかったです😎✨ 少量でしっかり伸びてくれるので私は写真の量より少し多め程しか使っていません😊 使用感はとてもしっとりします!!! ニキビ跡はクレアスも使ってるからどちらの効果か分からないけど😭✨ 使う前より、ニキビ跡が消えるのが早くなったのは間違い無いです👏 炎症抑制はSNSで見るほどの効果は分からないけど😭 元々、2〜3個ポツポツニキビ出来て大量に出来るタイプではないからあまり効果が分からないのかも😭❤️笑 とりあえずお守りコスメとして肌荒れした時等に使っています😉🧡 気になられた方は試してみてね❤️❤️

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

• クリップ数:11985件

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19499件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ncosmeさんの人気クチコミ

2020年08月14日(Fri)