B.C.FORCEB.C.FORCE PURE SKIN

• B.C.FORCE PURE SKIN/B.C.FORCE/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • B.C.FORCE PURE SKIN/B.C.FORCE/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • B.C.FORCE PURE SKIN/B.C.FORCE/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • B.C.FORCE PURE SKIN/B.C.FORCE/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

B.C.FORCE B.C.FORCE PURE SKIN(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「B.C.FORCEテラヘルツテクノロジーB..」

oz.design
  • oz.design

B.C.FORCE テラヘルツテクノロジー B.C.フォース ピュア スキン✨ . @b.c.force @teraherko . 今回B.C.FORCEさんの商品をお試しさせてもらいました⭐️ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ テラヘルツテクノロジー *スキンケアも進化する次世代化粧水* 【効果・効能】 ◎皮膚に潤いを、肌にハリ・ツヤを与え肌の表面を整えます ◎日焼けによるシミ・ソバカスを防ぎます ◎肌が本来持っている健やかさを保ちます ◎肌荒れを予防します 【使用方法】 洗顔後、肌全体に5プッシュ程度を30㎝離して霧状にして吹きかけなじませます。 メイク後の肌にも使用できます。 【成分】 ◎水 ◎植物エキス混合物 ◎コンドロイチンサルフェート ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪  こちらのローション、正直、しっかりと説明を聞かなければ使用に至らないような、不思議なアイテムです❗️ 私は、お話を頂いて、是非とも使いたいと思いました。 なぜなら、活性酸素の除去が期待できるものだったから❣️ 数年前に、活性酸素を除去によって、ダイエットや肌のトラブルの改善に成功しました。 活性酸素を除去するのって、普通に生活で、自力での除去は、なかなか難しいんです。 数年前に、活性酸素除去についてメチャクチャ調べました🙋‍♀️ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪  ピュアスキンと活性酸素がどうつながるの?って? 成分に防腐剤を使用されていません。 防腐剤を使用せずに、状態を保てる理由は、『テラヘルツ』 ピュアスキンはテラヘルツの力で1秒間に1兆回の振動をしているそうです。 この振動が、品質を保ち、高い浸透力を発揮し美肌効果を促してくれるそうです‼️ テラヘルツは遠赤外線領域の中間に位置する電磁波で、還元作用に特化しており、体内の不要物を排除し、体を活性化するといわれています。 そう、ここで活性酸素の除去がつながるんです💡 活性酸素除去、肌に直接シュッシュして叶うなんて素晴らしい✨ 期待しながら、使用開始しました。 大きな期待をして使用するものって、期待しすぎて、効果に「ん?」ってなることありませんか? ピュアスキンはそんな心配をすることなく、私の期待を超えてきました💓 スキンケアものって、効果を感じるのには時間がかかりますが、こちらは、使用直後から実感できます。 ピュアスキンを馴染ませた後に使う手持ちの化粧水がグイグイ入っていきました。肌の奥に染み渡っているような感じです。 そして、B.C.FORCEさんが謳っている効果ではないのですが、私が感じた肌以外の変化。 耳下の首筋にシュッシュと使っていたら、下あご~頬あたりがシュッとします。これはたぶん、リンパの流れが良くなったからだと思います。 これも、テラヘルツ効果だと思っています🎉 ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪  使い続けたいと思う商品です。 なのですが、購入方法がB.C.FORCEさんのHPやAmazonからとなります。 どんなものなのか手に取ってみたり、サンプルを使ってみたい方には不便なのがちょっぴり残念かなと思います🙈 初めて使うには120mlでお値段が¥7300(税別)とすぐに購入するには躊躇しそうです。 が、細かい霧状でコスパも良く、防腐剤不使用なローションで、お子様も一緒に使える商品なので、家族みんなで使えば購入しても良いと思えるはず❤️ ozのコソコソ話🙊 担当さんとダイレクトメッセージでやり取りさせてもらって、とっても良心的で、なんでも相談できる方でした🥺 こんな会社なら、信頼できるって感じました それから、もう一つ、ピュアスキン頭皮や髪の毛にシュッシュとしても良い効果を感じますよ😊 #スキンケア #ミスト #テラヘルツ #化粧水