76ee87a1ccea8c43199473fa 1607660013 small

JUNG SAEM MOOLエッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• エッセンシャル スキン ヌーダー クッション/JUNG SAEM MOOL/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッセンシャル スキン ヌーダー クッション/JUNG SAEM MOOL/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エッセンシャル スキン ヌーダー クッション/JUNG SAEM MOOL/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JUNG SAEM MOOL エッセンシャル スキン ヌーダー クッション(クッションファンデーション)の使い方を徹底解説「こんばんは❁❁❁侘助ですฅ^̳•·̫•̳^..」

侘助
  • イエベ 秋
  • 侘助

こんばんは❁❁❁ 侘助ですฅ^ ̳• ·̫ • ̳^ฅ 今回は一度手放したJUNG SAEM MOOLの「エッセンシャル スキン ヌーダー クッション」の紹介です❤︎.* 散々迷った挙句、また購入しました😂 Qoo10でレフィル付き注文して約1週間で到着✨ カラーはミディアムです! 手の甲の半分に塗ってみましたが… やはりツヤ感とカバー力がすんごいです!! コンシーラーは不要👏 顔に塗ったらもう完璧。 完璧な顔が即完成。 ツヤ感とカバー力があるのに厚塗り感がまるで無い… 顔だけオルチャンです、顔だけ🥺 韓国のクッションファンデで買うならとりあえずジョンセンムルのエッセンシャルスキンヌーダークッション。 コレはほぼほぼ間違いないかと👍 ただ、あまりにも顔だけ完璧すぎて首やデコルテが置いてきぼりになります💦 首やデコルテにも塗ればより完璧なのですが、個人的にそこまでは出来ない… あと、やはり手持ちのデパコスファンデに比べてそれなりに崩れます💦 まぁ持ち歩いて気になったらすぐに直すのがクッションファンデの正しい使い方ですからね😅 でも薄塗りにしてクラランスのフィックスメイクアップを使えばあんまり気にならない程度かな? 今回はJUNG SAEM MOOLの「エッセンシャル スキン ヌーダー クッション」の紹介でした*˙︶˙*)ノ" #jungsaemmool #ジョンセンムル #エッセンシャルスキンヌーダークッション #韓国コスメ #クッションファンデ #オススメクッションファンデ #オルチャン

おすすめアイテムJUNG SAEM MOOL×クッションファンデーション

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション / JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

クッションファンデーション

スキンヌーダーロングウェアクッション / JUNG SAEM MOOL

スキンヌーダーロングウェアクッション

”厚塗りになる事もなくサラサラマットで、しっかり毛穴もカバーしてくれるのが嬉しい!”

クッションシーラー / JUNG SAEM MOOL

クッションシーラー

”カバー力&保湿力がある!ツヤコンシーラーを使うと本当に自然なツヤがでます♪”

クッションファンデーション

JUNG SAEM MOOL×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• ぴんくりり

ぴんくりりあー、コレ、かよこやざきちゃんが推してたやつだよね!💕 そんなに良いんだあ😆 欲しいなぁ😍

• 侘助

侘助@pink_glow_u1tbぴんくりりちゃん そうなの、本当に顔が完璧になる❣️ まさにオルチャンて感じ✨ ツヤ感とカバー力がすごい💕 ちょっと待つけどQoo10なら安く買えるはず👍

クッションファンデーションランキング

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

espoir

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

侘助さんの人気クチコミ

商品詳細情報JUNG SAEM MOOL エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• 本体+リフィル: 4,582円
  • リフィル: 1,964円
JUNG SAEM MOOL(ジョンセンムル)
JUNGSAEMMOOL BEAUTY CORP
SPF50+/PA+++