• ポア スムージング プライマー/ANNA SUI/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポア スムージング プライマー/ANNA SUI/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ポア スムージング プライマー/ANNA SUI/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ポア スムージング プライマー/ANNA SUI/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?ANNA SUI VS shu uemura VS m.m.m VS カバーファクトリー 化粧下地を徹底比較!「多少うるさいほうが集中..」

いろは
  • いろは

多少うるさいほうが集中できる女、いろはです🙆 受験勉強や仕事中の時なんかは音楽をかけたり 映画の音声だけを流しながらのほうが集中できます。 なにか集中テクニックがあれば教えてください🌼 ~~~*~~~~~*~~~ ■応急処置!毛穴レスアイテム5選■ ・m.m.m スキンスムーザー ・ANNA SUI ポア スムージング プライマー ・CANMAKE ポアレスクリアプライマー02 ・KOJI カバーファクトリー ポアプライマー ・Shu uemura ステージ パフォーマー スムースアウト ~~~*~~~~~*~~~ ■m.m.m スキンスムーザー スキンスムーザーは有名なアイテムなので、 私がいまさらレビューする必要なんてなんですが… 比較のためにお付き合いください🤗💦 ピンクのほかに限定カラーのライトブルーなど、 展開がありますが定番色は今のところピンクカラーのみ。 コスメキッチンで購入できます。 しっとりしていて普通のベースのような… 一見毛穴を埋められそうにはないんですが、肌の凹凸 (しわ・毛穴など)をしっとりとした状態で表面を サラッと仕上げてくれます。 一部ではテカらなくなるとの口コミもありましたが、 公式ページにも載っていませんし私もそういった効果を 感じたことはありませんでした💦 ~~~*~~~~~*~~~ ■ANNA SUI ポア スムージング プライマー ポア スムージング プライマーはアナスイから 出ている毛穴用部分下地です。 アナスイといえば!なローズの香り🌹 私が今まで使った中でも特にシリコン感が強くて、 しっかりと毛穴の凹凸をカバーしてくれるアイテム。 かわいらしいパッケージがGood‼ こちらも特にテカりにくくなるなどの効果はない ですが価持ちがよく2,500円とデパコスとしては 手を出しやすい価格もおすすめしたいポイント🌟 かわいらしいパッケージがGood‼ ~~~*~~~~~*~~~ ■CANMAKE ポアレスクリアプライマー02 ポアレスクリアプライマー02は、一時期限定として 出ていたと思うんですが、公式サイトを見てみると 「新色」と書いてあったので定番になったみたいです (もともと定番だったのかな?) リキッドなので使いたい分だけ取りやすく 衛生的なのもすごくいいなと思います! 01番は上記のYSLのプライマーに似ている(らしい) 透明な液にゴールドのラメが入っているんですが、 02番のブルーとはあまり変わりません。 ブルーだから赤みが抑えられる!とかもないかな💦 ~~~*~~~~~*~~~ ■KOJI カバーファクトリー ポアプライマー カバーファクトリー ポアプライマーは、 スティック状の部分下地。手が汚れないのが好き✨ シリコンぽい感じが強くて、ブルーのカラーが ついていますがこちらもキャンメイクと同じく特に 「ブルーだから何か変わる」ということでは ありませんでした。 さらさらとした仕上がりになって、いろんな角度から 埋めることで凹凸カバーはより効果的なものに。 上半期べ須コスにも入れました💗 KOJIは優秀なアイテムが多いので大好きです! ~~~*~~~~~*~~~ ■Shu uemura ステージ パフォーマー スムースアウト ステージ パフォーマー スムースアウトは、人気の ファンデーションを購入した際にBAさんに勧めて いただいて一緒に購入したアイテムです。 かなりシリコン感が強いベースなんですが、 カバー力は断トツで高い気がしました! こちらはほとんど香りもないので、強い香りの ベースが苦手!という方にはこちらのポアプライマー がおすすめですよ🙆✨ たっぷり入っているのでコスパもいいですね。 ファンデとの相性が悪いともろもろ崩れて しまうのがちょっとマイナスかな~💦

おすすめアイテムANNA SUI×化粧下地

ポア スムージング プライマー / ANNA SUI

ポア スムージング プライマー

”毛穴を埋め、皮脂もテカりも徹底ブロック!デパコスなのに実はお手頃価格♡最強プライマー!”

• クリップ数:2098件
プロテクティブ ビューティ バーム / ANNA SUI

プロテクティブ ビューティ バーム

”肌がサラサラになって一日中皮脂崩れ・乾燥崩れも防いでくれる◎SPF50、PA++++!”

化粧下地

イルミネイティング ビューティ バーム / ANNA SUI

イルミネイティング ビューティ バーム

”毛穴をきれいにカバーしツルツル艶々のたまご肌に!伸びが良く重ねても汚くならない優秀さ”

ANNA SUI×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムshu uemura×化粧下地

ステージ パフォーマー ブロック:ブースター / shu uemura

ステージ パフォーマー ブロック:ブースター

”保湿◎日焼け止め効果◎ベタつき無し◎匂いなし◎乾燥がちなわたしの顔もモモチモチさらさら、感動♡”

• クリップ数:2066件
アンリミテッド ブロック:ブースター / shu uemura

アンリミテッド ブロック:ブースター

”ミルク状で伸びもよく、 薄付きでとても軽いです😊あまりお化粧直しを気にせず過ごせました!”

化粧下地

UV アンダーベース ムース CC / shu uemura

UV アンダーベース ムース CC

”とてもサラッとした質感で軽い付け心地。毛穴をぼかして肌を1トーンあげてくれる”

shu uemura×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムm.m.m×化粧下地

スキンスムーザー / m.m.m

スキンスムーザー

”"塗るあぶらとり紙"!見た目の可愛さとお直しに使えるのがポイント高い❤”

カラーチューナー / m.m.m

カラーチューナー

”石鹸で落とせるオーガニックUV化粧下地。みずみずしくツヤのある肌へ”

スキンエクスパート / m.m.m

スキンエクスパート

”トーンアップ効果抜群!色ムラくすみをつるんと均一にして透明感が出ます。”

m.m.m×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムカバーファクトリー×化粧下地

ポアプライマー / カバーファクトリー

ポアプライマー

”テカリ・毛穴・くすみが気になる部分に、クルクルすると、ワントーン明るいサラサラ肌に✨”

カラーコントロールベース / カバーファクトリー

カラーコントロールベース

”伸びの良いテクスチャーのカラーコントロールベース♪”

ポアプライマーモイスト / カバーファクトリー

ポアプライマーモイスト

”軽〜い着け心地で瞬時にサラサラ❕毛穴を埋めて、毛穴の中は保湿してくれる👍”

カバーファクトリー×化粧下地の商品をもっと見る

• sparkle_rouge_evmb

sparkle_rouge_evmb質問失礼致します。 私は鼻のクレーターに悩んでるのですが、いろは様のこの投稿の中では、どれが最もおすすめでしょうか。

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

ラスティングマルチアイベース WP

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

イルミネイティング セラムプライマー

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

ロージー グロウライザー

プロテクティング ファンデーション プライマー

ハイパフォーマンス デイクリーム

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

2022年12月08日(Thu)