SHEGLAMのアイシャドウ、TWICEのライブ用に買って以降使うタイミングなかったから使えて嬉しい!!! アイシャドウブラシや細めのブラシを水かセッティングスプレーで濡らしてアイシャドウをのせるとカラーアイラインみたいになるのでやってみてくださいー✌️ 透明のアイシャドウベースと混ぜても同じようにできます◎
もっと見るおすすめアイテムファンケル×美容液
ファンケル コアエフェクター | 8,030円 |
| さらっとした使用感で みずみずしくベタつかないので朝も夜も使いやすいです◎ | 詳細を見る | |
ファンケル モイスト&リフト エッセンス(M&Lエッセンス) | 3,795円 |
| テクスチャーは、とろっとした感じ。 というか、クリームっぽい。 なじみはよいので、2プッシュで顔面全体使える。 | 詳細を見る | |
ファンケル アクネケア エッセンス <医薬部外品> | 1,980円 |
| 肌を整える成分を閉じ込めたジェルタイプのエッセンス | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×単色アイシャドウ
| スキンケアグッズランキング第85位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (フローティング) | 880円 |
| 待望のラメシリーズ!宝石級の煌めき♡しっとりとしていてまぶたに乗せやすい!調整もしやすい💘 | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA オープンユアアイズ | 935円生産終了 |
| 粉質もしっとりしてるので粉落ちもなく、色味調節もしやすい!なんといってもコスパが最高♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムミノン×トライアルキット
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・混合肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第63位 | わりとさっぱりめのテクスチャだけど なんとなくとろみがある感じ?🤔 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| 肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃 | 詳細を見る | ||
ミノン アミノモイスト トライアルセット | 生産終了 |
| トライアルセットなので、試して見るにはちょうどよかったです! | 詳細を見る |
おすすめアイテムファンケル×洗顔パウダー
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第9位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第116位 | 洗い上がりもしっとりしていて良い。 | 詳細を見る | |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
トライアルキットランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり | 1,045円 |
| コフレ・キットランキング第34位 | ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。 | 詳細を見る | |
MAPUTI MAPUTI トライアルセット | 1,980円 |
| 石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊 | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり | 1,045円 |
| 化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨ | 詳細を見る | ||
SK-II ピテラ™ ヒーロー セット | 12,650円(編集部調べ) |
| SK-IIのベストセラー3品を揃えた豪華なトライアルセット!SK-IIを試してみたいという方におすすめ。 | 詳細を見る | ||
d プログラム モイストケア セット MB | 1,100円 |
| 乳液も伸びが良くて、使いやすいと思います😊 香りも無いので、香り付きが苦手な方にもオススメです🍀 | 詳細を見る | ||
iroha INTIMATE CARE イロハ インティメート ケアトライアル セット | 1,650円 |
| しっかり洗い上げてくれるけど乾燥が気にならず! 蒸れやすくて痒みなどでよく悩むわたしには合ってました! | 詳細を見る | ||
BRIGHTAGE トラベルセット | 2,970円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第80位 | 4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました! | 詳細を見る | |
オルビス オルビスユー トライアルセット | 1,320円 |
| コフレ・キットランキング第83位 | 今までオルビスユーシリーズを使っていた人にも、使おうか迷っていた人にも、使ってみてほしいアイテムです✨ | 詳細を見る |
洗顔パウダーランキング
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 乳液ランキング第169位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第72位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第200位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第158位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第140位 | さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 乳液ランキング第96位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第174位 | 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第73位 | 少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル! | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第192位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第66位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第104位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第45位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第34位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第134位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第49位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第56位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第61位 | 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る |
びーさんの人気クチコミ
🌞🌞🌞今年こそは太陽に負けない、焼かないぞ🌞🌞🌞1番のお気に入りは...〈plusRESTORE〉SPF50+,PA++++好きなポイント...◎肌の内側からも紫外線ダメージを防ぐビタミンC・フラーレン配合◎ブルーライトカット◎美容・保湿成分...
- 2021.04.10
3ヶ月の変化🦵足の甲の肉がマシになって足首、ふくらはぎが少しほっそり膝のお皿の肉も少々はとれた?前腿・外側・内側肉も少しほっそり白浜海行ったので焼けたけどそれでも足自体の血色は良くなった気がする😁✨毎日足太い、、、って悩んでたけど比べたら変化...
- 2019.07.26
LIPSを通してカネボウ様から《DEWブライトニングUVデイエッセンス》いただきました。発売日3/16〜内容量40g¥3,500ポイント❶強力な紫外線から肌を守り、肌全体が潤って透明感のある明るい印象の肌へ!❷フリクションプルーフでマスクなど...
- 2021.03.15
私のスキンケア事情(⚠️少し長めです)まず初めに、、、私の肌質について。*テカりやすくほっぺは乾燥しやすい*混合肌*インナードライにより皮脂トラブル*ニキビができやすい*元々赤ら顔*ストレスで湿疹や蕁麻疹が出やすい*浮腫みやすい*たるみ毛穴*...
- 2019.10.29
シミを作らせないために朝晩のお手入れに美白化粧水を🌞メラニンの蓄積をブロック。その日に浴びた紫外線はその日のうちにリセット▶︎▶︎▶︎トゥヴェール"薬用ホワイトニングローションαEX"120ml3,700円(税込)約2ヶ月分何回リピしたか分か...
- 2021.04.15
LIPSを通してPaul&JOE様から新作いただきました🥺《プロテクティングファンデーションプライマー02》SPF50+PA+++30ml¥3,500伸びが良くスルスル肌に馴染んでいく感じ...なんとも言えない最高感💓敏感肌な私も染みることな...
- 2020.02.22