8ce26f0241e98f13d4b03a1d 1572553139 thumb

ビオレてごたえ お風呂場のスチームクリアケアセラム

• てごたえ お風呂場のスチームクリアケアセラム/ビオレ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオレ てごたえ お風呂場のスチームクリアケアセラム(洗い流すパック・マスク)の辛口レビュー「💄お風呂場で使う毛穴ケア正直レビュー💄ビオ..」

sacha
  • sacha

💄お風呂場で使う毛穴ケア正直レビュー💄 ビオレ てごたえ お風呂場のスチームクリアケアセラム 洗い流す美容液 〜毛穴の目立たない クリアでなめらかな肌に〜 ○特徴○ ○スキンピュリフィケイション処方 肌に溜まった角栓などの老廃物を ほぐし落とし、角層深部まで うるおいで満たします。 ○グリーンフローラルの香り こちらはInstagramの プレゼントでいただきました✨ 洗顔がわりにもなるこちら、 私は香りが苦手でした。 チューブを開けた瞬間は 紅茶みたいないい香りがするんですが、 顔に広げていくと… 草の香りがします🤣 リアルな草の香りが苦手です😱 肝心な毛穴効果ですが、 3回使っただけではわかりませんでした😫 かなり軽いピーリングをした ツルツル感はあと肌で感じられます✨ 泡立てる必要がないので、 洗顔として使うなら楽でいいかもです🤔 ビオレのてごたえシリーズ、 初めて知りましたが、 パックやマスク気になるので そちらも試してみたいです🙆‍♀️ こちらお好きな方がいらっしゃいましたら ごめんなさい🙇‍♀️ #ビオレ #ビオレてごたえ #体感キャンペーン #スキンケア #洗顔

• おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)リアルな草は草。← 香りは大事だよね!🤣🤣

• sacha

sacha@otemoおてもちゃん♡ 笑った🤣笑 本当草( ˙³˙)笑 顔につけるものは大事だよね( ´ • ω • ` )

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィリアルな草!!🌱🌿☘️🍀🍃笑! 私もオシャレな草なら手が伸びるけど、リアルな草はちょっと〜笑笑(*´罒`*)

• sacha

sacha@keabeabeaケアベアちゃん♡ 全然オシャレではなくて 普通の草だったよ〜🤣笑

• ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。

ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。さーちゃん❤ おはよう! 草の香りかぁ🌾💦。 香りは重要だよね。 正直レビューは有り難い🤗💕。 Instagramでプレゼントあるんだね! 最近Instagramを始めたけど知らなかった😳!!

• sacha

sacha@fresh_make_vtg9ゆきさん♡ 香りは大事だよね( ´ • ω • ` ) ビオレのアカウントでやってたよ\( ¨̮ )/♡

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️正直レビューありがたいっ✨ 草の香りって私もあんまり好きじゃないなあ😭

• sacha

sacha@jiri108ラテさん♡ 苦手だよね〜しかもハーブとかというより リアルな草でした😂笑

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》リアルな草はヤダぁ😂💦

• sacha

sacha@miyo_215みよちゃん♡ リアルな草だよ|ω`)笑 香りは大事だよね😫🤣

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒良かった〜🐧✨ 教えて貰えて! あまり擦ったりすると、ビニール肌になるらしいから、気を付けよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑💕ありがとう〜🍒

• sacha

sacha@twinkle_glow_g65y🐼さん♡ こするとキメなくなっちゃいますからね😱 私も気をつけます😫

洗い流すパック・マスクランキング

パワーマスク SP

NANO ACQUA

炭酸ジェルパック

SKINFOOD

パワーマスク

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

ドント ルック アット ミー

SABON

デッドシー 3in1フェイシャルマッドスクラブマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

sachaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ てごたえ お風呂場のスチームクリアケアセラム

2019/11/2
ビオレ(Biore)