A44442495c6052e7079c0f41 1587961575 thumb

ナビジョンファースト ピーリング

• ファースト ピーリング/ナビジョン/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファースト ピーリング/ナビジョン/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナビジョン ファースト ピーリング(ピーリング)の口コミ「久しぶりにテンション上がる大ヒット商品見つ..」

★むぎ★
  • ★むぎ★

久しぶりにテンション上がる大ヒット商品見つけました‼️✨ 家でピーリングができるなんて最高です😭✨ クレンジングや洗顔だけでは落とし切れない古い角質や、きめの奥の汚れがとれるらしい... これは使ってみたい‼️と思ってネットで一つ購入💖 そしたら、保湿液と美容液のサンプルがついてきました🥰嬉しい..❤️ まずピーリングは、洗顔後に使います‼️ パックのように塗り広げて、5分放置。 私はピリピリする感じはなかったです✨ ビックリしたのが、洗い流したら 普段出てくることのない頬から白い角栓が...😳‼️ え..? これはなに?笑 これが、奥の汚れってやつ??笑 (使い続けたらなくなるかな?!) お肌はなめらかになり、ワントーンアップしたような透明感😍✨ いや、これは使い続けるしかないでしょーー‼️✨ その後に、美白保湿液を👍 これは少しトロッとしていますが、浸透してる〜☺️という感じでした😍 (ピーリングで不要物が除去されたからかな??) そして最後に美白美容液を✨ 『うるおいを封じ込める』この言葉がこれほどピッタリな商品はない‼️ 本当に、蓋をしてくれてるなぁーと実感できました✨ 嫌なベタつきはなく、ぷる〜んとした完璧お肌になりました😍💕 朝には、美白保湿液と美白美容液を使用しましたが、 化粧のりめちゃくちゃ良いです‼️ 化粧崩れもなし😳✨ビックリ‼️ 使い続けたい、、✨ これは本当に良いですよー💖💖💖 #ナビジョン#ピーリング#おうちで#化粧のり#毛穴#角栓#コスメ好きさんと繋がりたい#美白

ピーリングランキング

1ステップ ニキビコントロール マキシマム

PUFFY POD

マイルドピーリングパッド L

フェイスピーリングジェル ハーブ

”ピーリングがたったの108円で!?コスパ◎最強ツルスベ肌に!”

ナビジョン

ファースト ピーリング

Cure

ナチュラルアクアジェル

”肌のザラつきゴワつきが気になるときに◎化粧水が入りやすくなって、肌がふっくら♡”

明色化粧品

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ>

”肌が濡れていても大丈夫!肌に優しい印象で、ボロボロと角質がたくさん取れる♪”

プリュ

ハニーマイルドピーリングジェル

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

★むぎ★さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナビジョン ファースト ピーリング

• 3g×5包入: 4,800円
  • 3g×1包入: 1,050円
2020/5/21
ナビジョン
資生堂
1st. Step オープン クレンジングだけでは落とせない不要物を除去。 閉ざされた肌の扉を開くファーストステップ。 ○毛穴、ざらつきなどの気になる肌悩みを、きめ細やかで透明感のある肌へ導きます。  -グリコール酸(整肌なめらか成分)配合   グリコール酸とは、アルファヒドロキシ酸のひとつ ○資生堂オリジナルゲル化成分を使った配合技術を採用。  ゲル化することで液だれを防ぐため、ご自宅で簡単に使用できます。