• shiny_blush_d1n   おぜひめ on LIPS 「💗ナビジョンDR【NAVISION】〈ナビジョン〉皮膚科学研究..」(1枚目)
  • shiny_blush_d1n   おぜひめ on LIPS 「💗ナビジョンDR【NAVISION】〈ナビジョン〉皮膚科学研究..」(2枚目)

shiny_blush_d1n おぜひめ on LIPS 「💗ナビジョンDR 【NAVISION】〈ナビジョン〉 ..」

💗ナビジョンDR 【NAVISION】〈ナビジョン〉 皮膚科学研究から先進処方。 《TRIAL KIT》 🏥『クリニック専売化粧品』 こちらはナビジョンDR様からの サンプルプレゼントです。 【プロフェッショナル美容メソッド】 《1st.Step》オープン 1️⃣【FIRST PEELING】 〈ファーストピーリング〉 「洗浄用マスク」 ♡グリコール酸配合 (整肌なめらか成分) クレンジングだけでは落とせない不要物を除去。 閉ざされた肌の扉を開くファーストステップ。 ざらつきが気になる肌を、使うたび、きめ細やかな透明感あふれる肌へと導きます。 『使い方』 洗顔後、目や口のまわり鼻孔、生え際を避けて均一に広げます。 そのまま5分間放置し、水またはぬるま湯で洗い流します。 《2nd.Step》コンディショニング 2️⃣【CONDITIONER】 〈コンディショナー W〉 [販売名] 【ナビジョンDR TAホワイトローションn】 「美白保湿液」〈薬用美白化粧水〉 『医薬部外品』 澄みわたるような みずみずしさで満たす 薬用美白化粧水。 “大人の肌に3つの先進成分でアプローチ” ♡ステムランDG ♡トラネキサム酸 ♡4MSK …💫配合 ファーストピーリングによって開かれた肌の各層深くまで、うるおい、透明感•ハリをめぐらせ、整える。 たっぷりとうるおいをめぐらせやわらかな肌へと整えます。 独自に開発された保湿成分、ステムランDG配合。 トラネキサム酸と4MSKの2種の美白有効成分がメラニンの生成を抑えてシミ•そばかすを防ぎます。 《3rd.Step》ターンアップ 3️⃣【EFFECTOR】ターンアップ 〈エフェクター W〉 販売名 【ナビジョンDR TAホワイトエマルジョンln】 「美白美容液」〈薬用美白乳液〉 『医薬部外品』 ♡みずみずしくうるおうタイプ♡ ステムランDG トラネキサム酸 4MSK …💫配合 肌にふっくらとしたハリを 届ける薬用美白乳液。 美の活力を起動させる。 肌の各層深くまで、うるおいを封じ込める。 ハリ•弾力に満ちた肌へと導きます。 独自に開発された保湿成分、ステムランDG配合。 トラネキサム酸と4MSKの2種の美白有効成分がメラニンの生成を抑えてシミ•ソバカスを防ぎます。 …💫 【先端テクノロジー】 分子の大きなヒアルロン酸を各層深くまで届けるマイクロニードル技術。 グリコール酸(整肌なめらか成分)配合技術など、さまざまな先端テクノロジーを採用。 【厳選処方】 独自に開発した保湿成分や、ヒアルロン酸•グリコール酸をはじめとする高品質成分を厳選配合した、高パフォーマンスな処方設計。 …💫 使ってみました🎵 \\ファーストピーリング// 洗顔後、目や口のまわり等を避けて均一に広げます。 特に刺激などは感じずお肌にやさしい使い心地です。 洗い流した後の肌はツルツルで、ざらつきを感じなくなり、キメが整うのは想像以上です。 私は肌に汚れが残っている感じが好きではないので、しっかり汚れを落としてはいます。 しっかり洗顔したはずなのに、ファーストピーリングをする前には、まだ汚れが残っていたのだと実感させられます。 肌がツルツルすべすべになりなめらかでしっとりするのは嬉しいです。 次に使う化粧水の入り方がぜんぜん違ってきます。 私はいちばんファーストピーリングが気に入りました。 \\化粧水// 少しとろみを感じますが、みずみずしくサラサラのテクスチャーです。 しっかりうるおうのにベタつかず、さらっとしながらも保湿効果は高く、時間が経過しても乾燥を感じることなく過ごせます。 お肌への浸透も良く、もっちりしたやわらかな肌感へと導かれます。 使うごとに透明感が感じられるようになるので美白効果を期待できそうです。 \\乳液// 保湿力は高くしっとりするのにベタつかないのは理想的です。 さらっとして軽くやわらかな感触で、のびの良いテクスチャーです。 滑るようにお肌に広がり濃密なうるおいで満たされます。 お肌にハリと弾力も感じられ、キュッっと引き締まる感じがします。 化粧水も乳液もお肌にやさしく安心して使えます。 しっとりとさらっとのバランスがとても良いので、いろんな肌質の方にも使いやすいように感じました。 #ナビジョンDR #ファーストピーリング #ナビジョンDRTAホワイトローションn #ナビジョンDRTAホワイトエマルジョンln