F.カラークオルシア カラーシャンプー

• クオルシア カラーシャンプー/F.カラー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クオルシア カラーシャンプー/F.カラー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クオルシア カラーシャンプー/F.カラー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

F.カラー クオルシア カラーシャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんにちは!7月は忙しいけど、クチコミ投稿..」

maruru
  • maruru

こんにちは!7月は忙しいけど、クチコミ投稿を頑張りたいmaruruです。 今回はヘアサロン業界をざわつかせた(店員さん談)、フィヨーレ(FIOLE)の「クオルシア カラーシャンプー」のピンクをご紹介します! 普通カラーシャンプーというと、「色落ち防止」「カラーした髪のダメージケア」がメインの効果となります。カラー後の黄ばみを抑えるために紫シャンプーを使う方も多いですよね。 ところが、こちらはカラーシャンプーであるにも関わらず、めちゃくちゃ染まります…!カラー剤と違って髪を傷ませる成分も入ってないので、おうちで使っても安心とのこと。店員さんにこう力説されて購入しました。 しかし、本当にそんな簡単に染まるのか…? そこで!どれだけ染まったのか、写真を撮って経過を記録しました!それが画像二枚目になります。 使って一回目で、緑色だった髪が茶色になりました。それから回数を重ねると、だんだんと銅っぽい赤色に近づいていきます。 5日目と6日目が残念ながら写真を取り損ねてしまったのですが、7日目で画像三枚目右の色になりました!赤に近いディープピンクですごく可愛い色です♡♡ 香りも柑橘系のすっきりした感じで、お風呂上がりに良い気持ちになりました♪しっかり洗い流せば、タオルに色がつくこともありません。 お値段も1700円+税とお手頃で、私が知る限り最強のカラーシャンプーです! 赤色のカラーを長持ちさせたい人、おうちで手軽にカラーチェンジしたい人におすすめします💪💪💪

シャンプー・コンディショナーランキング

クエンチ シャンプー

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)

エイトザタラソ

mixim Perfume

モイストリペア ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

maruruさんの人気クチコミ

商品詳細情報F.カラー クオルシア カラーシャンプー