Product thumb

ストレートヘアアイロン

• ストレートヘアアイロン/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ストレートヘアアイロン(ヘアケアグッズ)の口コミ「よりによってこの時期に、使っていたストレー..」

ゆめ
  • ゆめ

よりによってこの時期に、使っていたストレートヘアアイロンが壊れてしまったので😥 LIPS会員クーポン使ってQ10で新しいストレートヘアアイロン買いました! 絶対使うものだし、高い買い物はクーポン助かる〜🖤 私が今回買ったのは、ヴィダルサスーン ストレートヘアーアイロンVIDAL SASSOON Magic Shine(マジックシャイン) スチームストレートアイロン VSS-9510-KJ 前は、スチームストレートアイロンセット レッド VSS9300STを4年以上使っていました。 ヴィダルは使い慣れてるし、髪のキューティクルをいたわりながらヘアセットできるから、巻きもストレートも長く愛用してます。 今ヘアアイロンは種類もあって安いのも多いけど、ダメージの原因になりかねるので少しだけいいの使います ! あと1日形をキープしてくれるのは、大きいですね✨ VSS-9510-KJは、だいぶ軽くなって表面が滑らかでスマート!! 前に使っていた型だとゴツく、よさこい祭りのなるこみたいな形状で前髪作る時、いちいちおデコにぶち当たっていたのですが、今回のは当たらず簡単に挟めますwww 電源ボタンが内側にあるので少しビビってますが、スチームヘアアイロンだけど軽くて良きです! 携帯用のミニヘアアイロンで我慢しないで、スチームのおかげで24時間うるツヤだし買って良かったです🖤 #ヴィダルサスーン #ヴィダルサスーンコテ #ヘアーアイロン #ストレートヘアアイロン すと

ヘアケアグッズランキング

ザ・ウェットディタングラー

uka

uka scalp brush kenzan

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック

セリア

トリートメントコーム

Lattice

ヘアアクセサリー

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

ゆめさんの人気クチコミ

2020年08月03日(Mon)