• ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)|ナチュリエを使った口コミ 「これはすごいのかもしれない…✨KUROHA..」

KUROHA
  • 脂性肌
  • KUROHA

これはすごいのかもしれない…✨ KUROHAです!🙂 今日はナチュリエのハトムギ化粧水とハトムギ保湿ジェルについてです こちらの化粧水はもうネットで大人気ですね…‼️w以前は「肌水」を好んで使用しておりましたが、ディスペンサータイプが店舗では全く見かけない、そしてネットじゃすごく高い…💦何故なの…もう一つの理由は使用してから数年…時たま肌がピリッとする感じが出てきてこれは化粧水が合わなくなったのかなぁ…と… 今までスキンケアは親に教えてもらった「ここのメーカーは肌に合いやすい」という言葉だけで選んだものをずっと使用する程には興味がなく、10年以上経った今やっと興味を持ち始めた感じなんです😂💦いや…女とは思えん程の化粧やスキンケアの物に興味持たなすぎてわからない事だらけです…w 前置きが長くなってしまいました💦 ハトムギ化粧水は1年ほど前かな?その人気の噂を聞き取り入れたものの量が多いのが取り柄…位の効果かなぁという感じでした 凄いな?!と感じ始めたのがこのハトムギ保湿ジェルを使用し始めてから!(それこそ先ほどお伝えしたスキンケアの知識が無く、オイリー肌には乳液はあまり良くない…とつい先日知りまして💦購入はそれがきっかけです) もちもちすべすべしてる…?🤔いつもの肌じゃないな?と思ったんです こちら購入から2週間ちょっとですが、変化に気付いたのが太もも。トイレ(笑)で下着を下ろし太ももに触れた時にすごくすべすべしてるな…と! ジェルは塗りたてだと多少ベタベタしますが、自分は不快にならないレベルのベタつきだと思ってますし、顔以外はその後ベタつきは消えます。(顔がオイリーだとあまり多く塗らない方がいいかもですね💦) 肝心の顔の脂の出方は相変わらず…😭なのですが!腕や太もも等、体全体の肌のもちもちすべすべ感が嬉しくて✨☺️ 変化があると面倒な朝の洗顔後やお風呂上がりのスキンケアが楽しみになりますね!✨😃 とりあえずはこのハトムギコンビで行きたいと思います!✨ #ハトムギ化粧水 #ハトムギ保湿ジェル #ナチュリエ

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

グリーンティーシード セラム

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

KUROHAさんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)