Milk Touchヘデラヘリックス バランスクリーム

• ヘデラヘリックス バランスクリーム/Milk Touch/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘデラヘリックス バランスクリーム/Milk Touch/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘデラヘリックス バランスクリーム/Milk Touch/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Milk Touch ヘデラヘリックス バランスクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのフェイスクリーム!【ヨンギちゃんの自信作..」

𝑚𝑖𝑛 ♡
  • 𝑚𝑖𝑛 ♡

【ヨンギちゃんの自信作❣️鎮静クリーム🌿】 🌿 𝑀𝑖𝑙𝑘 𝑇𝑜𝑢𝑐ℎ 𝐻𝑒𝑑𝑒𝑟𝑎 𝐻𝑒𝑙𝑖𝑥 𝐵𝑎𝑙𝑎𝑛𝑐𝑒 𝐶𝑟𝑒𝑎𝑚 元祖オルチャン ホン・ヨンギちゃんのブランド『 𝑀𝑖𝑙𝑘 𝑇𝑜𝑢𝑐ℎ 』🍃 ヨンギちゃんも息子さんたちもアトピーがあり、アトピーを鎮静させる効果があるクリームを作りたいという思いから誕生したものだそうです! 結果、使ってから肌が綺麗になったそうです😳 日本発売前から気になっていたものだったので、日本でも発売開始し、とても嬉しいです✨ ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 特許原料であるヘデラ・ヘリックス成分や天然保湿原料を配合。 『 ヘデラ・ヘリックス 』とは、 水がなくても自生しどんな環境にも強く、季節を問わず強い生命力を誇る、水分たっぷりの樹木なんです🌳 木の単価が高いため、韓国では『 ヘデラ・ヘリックス 』をベースとして作る会社がないようです😳 💦 ですが、お金を稼げなくても『 ヘデラ・ヘリックス 』成分を入れたくて作ったそうです✨ アトピー肌改善効果だけでなく保湿にも優れているようで、私も鎮静効果・保湿効果を感じました✨ 水分クリームのような、みずみずしいテクスチャー✨ ベタつかずに、しっとりとした使用感で とってもお気に入り💓 保湿力は高めなので、年中使えそうな印象です😍 全成分EWGグリーン等級で、韓国のKC Skin Research Centerで行った肌の刺激テストでは刺激度0.00%と無刺激判定を受けている、ヨンギちゃんの自信作👏 敏感肌ですが、一切刺激を感じず、安心して使うことができました☺️ 香りはほとんど感じず、どんな方でも使いやすいと思いました😌 オススメなので是非チェックしてみて下さいね♪ 𝑀𝑖𝑙𝑘 𝑇𝑜𝑢𝑐ℎ 様のキャンペーンに当選し、頂きました! ありがとうございました💗 #miktouch #ミルクタッチ #ヘデラヘリックスバランスクリーム #ヘデラヘリックス #提供 #ホンヨンギ ちゃん #ヨンギ ちゃん #韓国コスメ #韓国 #鎮静クリーム #敏感肌 #クリーム #オススメ ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ その他 𝑆𝑁𝑆 はこちら💁‍♀️💓 𝑌𝑜𝑢𝑇𝑢𝑏𝑒 📺 『 🔍 𝗆𝗂𝗇 韓国コスメ 』 𝑇𝑤𝑖𝑡𝑡𝑒𝑟 🐤 @𝘮𝘱𝘮𝘫𝘮𝘺3 𝑖𝑛𝑠𝑡𝑎𝑔𝑟𝑎𝑚 🌈 @𝘮𝘱𝘮𝘫𝘮𝘺3

フェイスクリームランキング

DEWYCEL

シカプラス バームクリーム

VT Cosmetics

VT CICA クリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

SAM'U

PH センシティブクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

𝑚𝑖𝑛 ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Milk Touch ヘデラヘリックス バランスクリーム

フェイスクリーム
Milk Touch(ミルクタッチ)
株式会社coogee
ヘデラヘリックスは、通称「アイビー」、「セイヨウキヅタ(西洋木蔦)」と呼ばれる植物で肌を落ち着かせる成分が多く含まれています。このヘデラヘリックス成分とローズマリーなど自然由来の成分、3種のヒアルロン酸を配合し敏感肌でも使用していただける肌を落ち着かせるクリーム。