Product thumb

ノーブランドボタニカルバーム

• ボタニカルバーム/ノーブランド/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ノーブランド ボタニカルバーム(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「先日やっと美容院に行ってきました~(半年ぶ..」

Flora
  • Flora

先日やっと美容院に行ってきました~(半年ぶり!) 梅雨時期というのもあり、膨張して髪がまとまらない悩みをお話してたら、100%オーガニックで出来たこのバームをオススメされました✨ サロン専売品だそうですが、気に入ったので備忘録も兼ねて投稿します。 何がいいって、100%植物由来成分‼️ 防腐剤なども一切入っていないので、髪はもちろんですが、スキンケアやリップ、ボディにも安心して使えます💮 バームワックスという感じの固形のオイルなので、 付けすぎることもなく、必要分だけ適量すくって使えます🙆‍♀️ 髪のうねりや湿気による膨張には、タオルドライ後に使うと髪にもお肌にも潤いと栄養を与え、乾燥や大気汚染から守ってくれるそうですが、スタイリングの時に髪をまとめるのにも使えるし、私はお顔の乾燥時や、リップバームとしても使っています😊 💫全成分💫 オリーブ果実油、オリーブ油、ミツロウ、ホホバエステル、ワサビノキ種子油、トコフェロール、ラベンダー油、ニュウコウジュ油、ティーツリー油 とのことで、アロマの香りにも癒されます😌 これは買ってよかったな~~💖 見かけたら買いですよ! シックコーポレーション ボタニカルバーム 30g 3200円(税抜) #ボタニカルバーム #ヘアケア #ヘアバーム #ヘアワックス #オーガニック #植物性由来成分

• おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)久々の投稿だ😍❤️ このバーム初めて見たー🥰✨ そんなにおすすめならちょっと試してみたいかも♡

• Flora

Flora@otemoおてもちゃん💖 見てくれてありがとう😊また最近ちょこちょこ投稿し始めました💓わたしも初めて美容院で出会ったバーム✨どこにでも安心して使えるところが私好み〜🙌

• syk

sykなんか良さそうなのが伝わる💖 サロン専売だとちょっとレア感というか、希少な気持ちになるよねぇ😁

• Flora

Flora@syk0038sykちゃん💖 良さそうでしょ〜🥰sykちゃんも絶対好きだと思う💕専売品じゃなかったらいいのにー😭

• syk

syk@floraでも今、ネットで専売品でも簡単に買えたりするでしょ?それでも売ってないものもあるから、そういう希少なものって、そそるっ❣️笑

• Flora

Flora@syk0038あ。なるほど〜✨ネットで買えるかもね‼️便利な世の中😊❣️

• syk

syk@floraでもこのバームはネットでは見当たらなかったよぉ😄 希少なものだわぁ💖😁

• Flora

Flora@syk0038まだネットで調べられてなかった〜💦ありがとう、sykちゃん💓 そうなのね、ネットで買えないものなのね😢残念💧

ヘアワックス・クリームランキング

ザ・プロダクト

ヘアワックス

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

ラサーナ

海藻 スムース ヘア ミルク

”海藻エキス、バオバブエキス、 自然由来の成分でUVケア。ベタつきなくしっとりサラサラ♡”

いち髪

ヘアキープ和草スティック(スーパーハード)

いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

ナプラ

N.ナチュラルバーム

AROMA KIFI

オーガニックバター ウェットスムース

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

”潤いのあるしっとりとしたツヤ髪に。チューブタイプだから衛生的に◎量も調節しやすい!”

• クリップ数:1952件
ヘアワックスのランキングをもっと見る

Floraさんの人気クチコミ

2020年08月07日(Fri)